Итак, инфа от нового свежеобращенного одмина сего форума.
Обратите внимание, пожалуйста.
Сим постановляю:
1. Не паниковать в связи с закрытыми темами. Я уверена, что ничего нужного не закрыла. Если все же закрыла, пишите - открою.
2. Не возмущаться в связи с удаленными темами из одного поста. Я все понимаю, креативная задумка, все дела, но такие "квесты" реально захламляют раздел. Посему отныне все желающие создать квест обязаны сначала набрать в него хотя бы одного игрока помимо себя любимого, предварительно вбросив описание своего феерического квеста в тему "Доска заданий". Последнего можно не делать только в случае приватного квеста для двоих игроков.
3. Участвовать.
Это подразумевает:
3.1. Всем активам (то бишь, всем, кто вообще это прочел) стукнуть мне в личку. Текст любой, лишь бы подтверждал Ваше присутствие на данном форуме. Особо активные активы могут по желанию приложить краткое описание своего перса(персов) и места обитание оного на данный момент. Неактивные активы останутся без описаний и в список персонажей включены не будут. Ибо нефиг.
3.2. Всем обладающим анкетой игрокам участвовать минимум в одном квесте (квест искать среди активных тем или в "Доске заданий") или же создавать новый. Последнее засчитывается только в случае наличия в квесте игроков.
Если Ты уже отписываешься где-нибудь, не заморачивайся.
3.3. Всем ГМ-ам не снесенных мною в порыве праведного гнева тем отписаться в них (а лучше заставить отписаться игроков) в течение трех суток. Если по окончании данного временного промежутка в открытой теме не появится ни одного комментария, тему закрываю.
4. Пить чай. А то во флудильне как-то пусто. Общаемся, граждане. Также приветствуется создание адекватных комнат - форумные игры, творчество, etc. Проявите фантазию.
5. И главное. Всем мало-мальски грамотным игрокам отныне открыта возможность разбирать канонов. Возможно, на постоянный отыгрыш, возможно, на временный. Все заинтересовавшиеся пишут нейм канона мне в ЛС и принимаются на испытательный срок в специально обученный квест, который будет создан при появлении первых желающих стать героем.
Алсо. Грядет эра реформ, граждане. В ближайшем будущем будет создан нормальный FAQ для новичков, обновлен список персонажей и составлен список квестов, пристроена новая осина к дому на дереве, допилен список рас и вообще обновлены матчасти. Если у меня найдется время, конечно.
З. Ы. Сгенерировавшим крутые идеи по поводу обустройства форума обсудить их у меня в ЛС или вынести на народный суд во флудилке.