Овёр написал(а):- У меня есть небольшая библиотека, может вам будет интересно общество моих бумажных друзей. В крайнем случае, будет бумага для растопки камина, гостинная в вашем полном распоряжении. Что до твоего вопроса, Сильви, то делить профит по окончанию похода будем на ровные четыре части - тут Овёр отвлечённо поглядел на свою пятерню, позагибал-разгибал пальцы, уставился на момент с умным видом в потолок и довольно хмыкнув вернулся к реальности - да,на четыре, меня скорее интересует эстетическая сторона вопроса, да и что полезного мне там искать? Золото-драгметаллы для меня ценности не представляют. Оружие? Вы моё весло видели? Нет? -тут он указал на висящее на стенде ля стрелкового оружия весло с резной ручкой - Вон, полюбуйтесь.
- Топить камин книгами? - девушка аж чаем подавилась, и еще с минуту хлопала себя по спине лихо заломленной рукой. - Мда, спасибо.. За гостеприимство, - оправившись от потрясения, поблагодарила Сильвия, - Но я за традиционный метод использования фолиантов. Касательно же профита... Мне нужны лишь редкие, совершенно невозможные даже, вещи. А тащить с собой в обратный путь мешок золота и арсенал... Ну уж нет. Я свою часть в таком случае оставлю на месте, - категорично заявила она, задумчиво изучая продемонстрированное весло взглядом ярко-зеленых глаз.
Джон написал(а):- Я без понятия как вернуть его в прежнее состояние, но чучело должно выйти отменное. Чуть не забыл, у вас не найдётся пары литров крови, или какого-нибудь ненужного артефакта? Я бы с радостью воспользовался собственной магической силой... - Джон на секунду запнулся. - Но не могу в таком состоянии. Вся моя кровь либо замерзла, либо кристаллизована - сказал он показав на грудь покрытую кристаллами.
- Артефакты, молодой человек, ненужными не бывают, - тоном университетского профессора заметила Сильвия. Причем, голос на мгновение был позаимствован у самого профессора вместе с очками-половинками. - Что же до крови... - девушка оглядела комнату и, вылив остатки чая в свою чашку, поставила чайник перед собой, затем вытащила из небольших ножен на поясе короткий кинжал и, пару секунд задумчиво порассматривав отражение своей физиономии в лезвии, легким и неуловимым движением отмахнула себе руку по локоть. Равнодушно глядя на бьющуюся в конвульсиях конечность, открыла чайник и сунула туда обрубок. В посуду хлынула черная кровь, под пристальным взглядом обладательницы сменившись сначала синей, затем зеленой, потом обратившись в серый туман и в итоге приняв вид и химсостав человеческой крови, первая группа, отрицательный резус - все для людей. Только чаем отдавала маленько. Нацедив каким-то изуверским и противоречащим всем законам анатомии полный чайник (литра два примерно, может, побольше) крови, девушка зачем-то аккуратно закрыла крышку чайника и, обернувшись к Джону, спросила - Столько тебе хватит? - в голосе сплошной пофигизм, ни намека на какие-либо эмоции и ощущения. Кисть руки на столе задумчиво водила пальцам по доскам, игнорируя тот факт, что она вроде как должна уже отмереть.