Участники: Ксардо(Мырф), Джон, Kim Kil Whan
Ввиду того, что мой дом похоже разнесли я решил переселиться в бункер, любезно предоставленный мне Kim Kil Whan'ом. Обходя его я обнаружил большую металлическую дверь ведущую вглубь строения. В связи с этим мне нужна одна сорвиголова, для исследования бункера. (Товарищи, прошу учесть, что это приключение является по большей части ужастиком, пополам с мистикой. В связи с этим, драк будет очень мало, зато непонятных моментов и прочих жутковатых вещей в избытке). По вопросам писать в ЛС. P.S. я вновь ожил.
Рассвет застал Мырфа на пороге его нового дома. "Эх жалко свой дом, но похоже его теперь просто нет. Надо будет ещё раз поблагодарить Кимли за этот бункер", - подумал Мырф. Обходя своё новое жильё, он заметил небольшой проход, ведущий неизвестно куда. Мырф несколько раз врезал по двери кулаком, потом уже рукой превращенной в молот. Дверь не отреагировала на эти попытки её открыть. Устав молотить в дверь Мырф пошёл в обжитую часть бункера и решил заварить себе чай. "Надо что-то делать с этой дверью. Кто его знает, что за ней находится", - размышлял он. Заваривая чай, он стал осматривать свои полки с эликсирами и настоями. Среди них было много всякой всячины, но не было такого, который бы смог открыть эту дверь. Попивая чай Мырф вдруг услышал низкий гудящий звук. Походив по бункеру, он выяснил, что звук идёт из-за двери. "Что за чертовщина, эта дверь должна быть толщиной не меньше 2-3 метров. Звук просто не может быть настолько громким. Интересно, можно ли как-то открыть эту дверь", - размышлял Мырф. Звук собственно не особо мешал, но немного раздражал. Налив себе ещё чаю Мырф стал думать, о том, как всё-таки открыть эту дверь. В этот момент заскрипела входная дверь бункера и Мырф услышал голос.
Отредактировано Ксардо (2014-07-24 22:31)