What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Анкета 2

Анкета 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Примечание: Т.К мой предыдущий перс- оверсильный НЕХ, я решил создать что-то понорамльнее.

Вид: Гибрид человека и рассы генно-модифицированных монстров.
Положение в обществе: Наемник, путешественник.
Внешний вид: Рост- около 3 метров, вес- 543 килограмма. Большая часть тела покрыта толстым панцирем, за спиной 4 крыла, позволяющие летать. 6 Красных светящихся глаз, мощные внешние челюсти, человекоподобные средние и "язык"- внутренняя пара челюстей, способная выстреливатся на несколько метров. Волос нет, зато есть 4 щупальца за спиной, рядом с крыльями, на голове- мощный панцирь. Руки восьмипалы. Уши.незаметны.
Характер:
Творческое мышление, эксцентричность, технарь. К окружающим отношусь по-разному, в зависимости от их действий. Интересы- наука, разная деятельность, совсем разная. Люблю: Науку, мерзости крепкое пойло и "дурь".Не люблю: геев, быдло легкое. Ненавижу: пидоров(активных геев), быдло полное, пресное пойло, прочее УГ. Бесстрашен. Иногда вспыльчив, иногда похуист полный. Цели... А целей-то почти нет! Ну разве что прожить интересную жизнь, остальные цели- по ситуации.
История: родился в маленьком городе, в 18 устроился в биолабораторию. В 28 совершил идиотскую.ошибку: Пришел в лабораторию с бодуна, забыл закрыть маску шлема и заразился мутагенным вирусом. Войну пережил под землей, заствавив симбионтов вырыть бункер. 
Способности и навыки:
Ученый, хороший хакер, снайпер. Управляю колонией монстров, манипулирую ДНК. Могу полностью восстановится от любых повреждений. Очень сильный псионик. Сильный маг. Могу порождать симбионтов и выстреливать кислоту.
Снаряжение: Бесконечный контейнер, разные зелья, спирт, "дурь" всех сортов. Квантовая винтовка, стая монстров, небольшой корабль класса "бомбардир".
Слабости: Почти всегда либо пьян, либо крепко упорот, уязвим к мощному оружию, "бомбардир" сильно поврежден, могу втелепортироватся в стену, хоть и живучий, но смертный, можно оглушить, закинув к внутренним челюстям слабую.бомбу, сильный заряд может вырубить или убить. Частичный набор человеческих слабостей. Уязвим к сильным псионическим атакам.
Отношение к буррито: только бы не отравится...
Радиоактивность: рандомная.
Пожелания: интересности

Отредактировано Dynamite (2014-08-12 16:01)

-1

2

во первых. нету вот этих... ну этих: вот такого цвета кароч (они больше бросаются в глаза и проще увидеть что за чем следует.

во вторых по моему ЗИ'шка
маловата.

0

3

Dynamite написал(а):

Примечание: Т.К мой предыдущий перс- оверсильный НЕХ, я решил создать что-то понорамльнее.

Самое забавное, что после такой фразы идет описание очередной оверсильной НЁХ.

0

4

НЕХ- это да, оверсильности- немного. Просто монстер.

0

5

Даааа. Если миры не создает, то "немного". Конечно, по сраавнению с предыдущим персонажем он просто щенок, но тебе не кается, что это немного чересчур?

"Ученый, хороший хакер, снайпер. Управляю колонией монстров, манипулирую ДНК. Имею 2 сердца, могу полностью восстановится от любых повреждений. Очень сильный псионик. Сильный маг. Могу порождать симбионтов и выстреливать кислоту.
Снаряжение: Бесконечный контейнер, разные зелья, спирт, "дурь" всех сортов. Квантовая винтовка, стая монстров, небольшой корабль класса "бомбардир"."

Сколько можно плодить каких-то неуравновешенных дедков-коммандос, которым за 9000 лет и которые без проблем выносят все на своем пути!? ТЫСЯЧИ ИХ!

Отредактировано Yokmakarok (2014-08-07 11:35)

0

6

Что мешает такому мутанту быть уязвимым? Отсутствие описанных слабостей НЕ значит, что их нет. Не пилить же мне человека с раком мозга?

0

7

Dynamite написал(а):

Что мешает такому мутанту быть уязвимым? Отсутствие описанных слабостей НЕ значит, что их нет. Не пилить же мне человека с раком мозга?

почему бы и нет...
и да слабости напиши это важно. ты должен описать перса во всех деталях чтобы другие понимали кто он и что он из себя представляет...

0

8

Yokmakarok написал(а):

Сколько можно плодить каких-то неуравновешенных дедков-коммандос, которым за 9000 лет и которые без проблем выносят все на своем пути!? ТЫСЯЧИ ИХ!

точнее всего 143 таких. именно в этой ролке (хотя если считать что зарегистрировавшихся примерно 200 то это ещё огого.

0

9

Уберешь одно сердце и - так уж и быть, принят!

0

10

Знаешь... Я посмотрел и понял - один фиг, слишком силен. Так что, как настоящий человек, свалю эту головную боль на другого модера.

0

11

Так, ладно... Слишком много всего... Раз уж этот форум посвящён AD-шке то от этого и будем плясать. Во-первых в большинстве своём у нас средневековье и плоды цивилизации крайне редки. Поэтому мутанты предстают как неимоверно тупые создания (ну выпуск с зомби). Если хочешь создать хорошего персонажа, ограничь его способности. И не стоит писать анкету в том же состоянии в котором твой персонаж обычно прибывает. К примеру мой персонаж должен быть очень сильным магом, но я теряю память, периодически падаю в обморок от своей же магии и вообще не вдупляю как оно работает ._. Если хотите более интеллектуально персонажа, сделайте из него... не знаю магическую аберрацию? Хотя по-моему на классический AD всем насрать у нас уже есть Данте и прочая шляпа из других фэндомов. Не ну серьёзно... Где испанская инквизиция!? Моя анкета вовсе не торт, но что мне мешает критиковать других? (Ага, полное лицемерие)

Отредактировано Джон (2014-08-14 13:46)

+1

12

Эх... Круговая порука и плевки в спину вынудили меня принять ЭТО.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Анкета 2