Примечание: Т.К мой предыдущий перс- оверсильный НЕХ, я решил создать что-то понорамльнее.
Вид: Гибрид человека и рассы генно-модифицированных монстров.
Положение в обществе: Наемник, путешественник.
Внешний вид: Рост- около 3 метров, вес- 543 килограмма. Большая часть тела покрыта толстым панцирем, за спиной 4 крыла, позволяющие летать. 6 Красных светящихся глаз, мощные внешние челюсти, человекоподобные средние и "язык"- внутренняя пара челюстей, способная выстреливатся на несколько метров. Волос нет, зато есть 4 щупальца за спиной, рядом с крыльями, на голове- мощный панцирь. Руки восьмипалы. Уши.незаметны.
Характер:
Творческое мышление, эксцентричность, технарь. К окружающим отношусь по-разному, в зависимости от их действий. Интересы- наука, разная деятельность, совсем разная. Люблю: Науку, мерзости крепкое пойло и "дурь".Не люблю: геев, быдло легкое. Ненавижу: пидоров(активных геев), быдло полное, пресное пойло, прочее УГ. Бесстрашен. Иногда вспыльчив, иногда похуист полный. Цели... А целей-то почти нет! Ну разве что прожить интересную жизнь, остальные цели- по ситуации.
История: родился в маленьком городе, в 18 устроился в биолабораторию. В 28 совершил идиотскую.ошибку: Пришел в лабораторию с бодуна, забыл закрыть маску шлема и заразился мутагенным вирусом. Войну пережил под землей, заствавив симбионтов вырыть бункер.
Способности и навыки:
Ученый, хороший хакер, снайпер. Управляю колонией монстров, манипулирую ДНК. Могу полностью восстановится от любых повреждений. Очень сильный псионик. Сильный маг. Могу порождать симбионтов и выстреливать кислоту.
Снаряжение: Бесконечный контейнер, разные зелья, спирт, "дурь" всех сортов. Квантовая винтовка, стая монстров, небольшой корабль класса "бомбардир".
Слабости: Почти всегда либо пьян, либо крепко упорот, уязвим к мощному оружию, "бомбардир" сильно поврежден, могу втелепортироватся в стену, хоть и живучий, но смертный, можно оглушить, закинув к внутренним челюстям слабую.бомбу, сильный заряд может вырубить или убить. Частичный набор человеческих слабостей. Уязвим к сильным псионическим атакам.
Отношение к буррито: только бы не отравится...
Радиоактивность: рандомная.
Пожелания: интересности
Отредактировано Dynamite (2014-08-12 16:01)