Участники: Динамит, Кирво (кагда вы успеваете?)
Время: времена Финна и Джейка
Примечания: -
Команды: отсутствуют.
Предостережения: "упью, па стенке рассмашу тех, кто пишет: "Я достал кибер-козюлю из измерения няш и разняшил всех врагов до состояния лужицы"."© Kim Kil Whan.
собственно первопост:
Бен после запоя проснулся у себя в трейлере, во круг как обычно хаос... разбросаные бутылки и шмотьё раскиданное там где оно физически быть не может, большая часть этого шмотья даже не принадлежала Бену. встав с кровати и топил немного бутылки коротая стояла на столике рядом с кроватью.Бенджамин встал и побрёл в сторону дряхлого дивана на котором валялись его вещи. он натянул штаны, грязную футболку и зашнуровал сапоги которые нашли своё место под кроватью. позже начал осматривать трейлер в поисках перчаток которые спокойно лежали на стенде где должен был находиться меч "мятежник".
-где меч чёрт возьми? о боже что я вчера пил что меня так разнесло?- Бен наконец увидел "мятежника" который спокойно проткнул стол на скозь через пиццу. видимо этот пьяница резал им пиццу но как для всех останется загадкой.
после он увидел свой плащ но одевать не стал по скольку на нём валялся старый заплесневелый кусок пицы и от него по плащу тёк зеленоватый сыр. Бен закрыл нос достал пистолеты которые висели на чьём то бюстгальтере, взял мятежник, закрепил его за спиной ведь катаны затупились и валялись там же где и лежали сапоги. Бен вышел из трейлера и не оборачиваясь захлопнул дверь ногой оставив в ней вмятину.
бен пощёл по разрушеному городу в доки там его уже ждал китобойный корабль на котором он планировал попасть на остров скелета.
пока Бен шёл до доков его встречали знакомые которые спрашивали где его плащ на что он злобно давал ответ: "белки спёрли".
видок у Бена был не очень. мешки под глазами взъерошенные волосы и без того грязная майка с пивными пятнами.
Когда Бен наконец дошёл до доков капитан сказал что ждёт ещё нескольких людей и не пустит ни кого на корабль пока они не придут.
Отредактировано Бен (2014-08-15 11:24)