(здесь должна быть минута самобичивания и еще чего то там, но нет)
Что я буду сюда постить? Да я сам не знаю мне просто скучно, да и все равно это никто не прочитает егегей ХД.
Если вы решитесь читать то что я написал и вам будет ничего не понятно, то загляните в анкету моего персонажа, сылка на нее в моей подписи.(а если вам все еще будет ничего не понятно, то просто вините меня за зря потраченное время вашей жизни)
Вступление.
Вы думаете я вырвался из своей ледяной темницы во времена после ВВГ, о нет вы сильно ошибаетесь... хехех.
1.Пробуждение.
Притупленная боль волною прошлась по телу, заставив Эйна судорожно вздрогнуть. Вдох.. холодный воздух заполнил легкие, хриплый кашель вырвался из горла отбиваясь эхом в голове. Чувства неспешно возвращались, казалось что веки налиты свинцом, глаза открылись и перед моим взором предстало серое, затянутое тучами небо. Низкие свинцового цвета, они медленно плыли грозя пролиться дождем. Разум был пуст, словно на листе бумаги вычерчиваются линии будущего рисунка, так и в разуме медленно вырисовывались линии памяти возвращая воспоминания их владельцу.
Сколько, сколько времени прошло? Годы, десятилетия... а может даже больше
Не знаю сколько времени он пролежал так, смотря в небо поглощенный мыслями. Отбросив все мысли, он попытался подняться, каждая часть тела гудела от боли, тяжесть собственного веса словно приковала к земле. Рука неспешно скользнула по поясу перебирая флаконы с эликсирами прикрепленные к нему.
- «1,2,3… ага вот он 7й!»- пробормотал себе под нос алхимик доставая нужный флакон.
Все так же неспешно поднеся флакон ко рту, Эйн бережно влил содержимое флакона себе в рот.
Боль прошла, а тело послушно поднялось с земли.
Взгляд неспешно заскользил по окружающей обстановке. Кратер, словно от взрыва, вокруг было огромное количество ледяных осколков всевозможным размеров, некоторые из них достигали высоты в 3-4 метра. В воздухе витал запах пороха, и еще чего-то такого знакомого…
Ужасающая мысль пронзила разум, запах горящей людской плоти, этот запах был знаком с кострищ, в которых сжигали тела тех кто умер чумы. Но через мгновение это уже не было таким уж существенным…отражение, увиденное в огромном осколке льда перед собой, выбило всякие мысли из разума.
-«Хах, так значит я мерт».- едкая насмешка сорвалась с уст.
Из отражения смотрел живой труп, бледная кожа, волосы белоснежного цвета (они были не белые, не просто седые, они были белее чистейшего снега), застывшая в теле кровь образовала собой узор из синих линий. Глаза, которые при жизни имели изумрудный цвет поблекли, но все еще имели тот самый зеленый оттенок, который обрели иза чрезмерного использования экспериментальных зелий. Одеяние было все тем же: старая черная мантия (узоры нанесенные на нее уже давно поблекли), из под мантии выглядывала потрепанная белая рубашка, обувь превратилась в кучу хлама. Вообще я должен был быть слеп и глух, да и вообще я должен был умереть, после такого длительного нахождения в состоянии сосульки. Но магия и всевозможные зелья не позволили этому произойти.
-«Ну что ж, раз я замерзший труп, то больше никакой пиромансии, и теплой одежды»,- Эйн насмешливо продолжил разговор с самим собой.
- «И никаких больше мантий… ех» - угрюмо пробормотал он скидывая с себя мантию.
Обувь превратилась в ошметки, которые при первом же шаге спали с ног.
- «Мда… лучше не показываться людям в таком виде, насколько мне известно ни кто не любит живых мертвецов».- подумал он открывая сумку. Достав из сумки связку свитков я начал неспешно перебирать их.
-«Вот ты где!».- воскликнул Эйн доставая один из свитков из связки. Пальцы скользили по воздуху вычерчивая дивные символы, слова заклинания разрывали немую тишину. Мгновение и свиток вспыхнул ярким светом и погас, и вот через мгновение в глыбу льда своими изумрудными глазами смотрел молодой черноволосый парень.
-«Как жаль, что это всего лишь иллюзия».- беззвучно молвил он самому себе.
Вдали виднелись дивные сооружения похожие чем-то на башни, которые своими пиками достают до небес. Эйн неспешным шагом брел в их сторону, он не знал в каком столетии он пробудился, что его там ждет. Он знал лишь одно, что он мертв но жив, но зачем? Он шел навстречу судьбе, что бы это узнать…
П.С. не читайте это, прошу вас.(да да я не умею писать, да я не дружу с пунктуацией, граматикой и т.д). А еще судя по всему у меня раздвоение личности,я понял это перечитав текст ХД. Короче все еще будет правится тысячу раз.(да это отговорки, самому себе ХД)
Отредактировано Ein (2014-09-03 22:59)