1.Имя.
Моё имя Бог тусовок, вечеринок. Пол мужской.
2.Возраст.
Я бессмертен, более 1000 лет.
3,1. Расовая принадлежность.
Я Божество в виде псиной летающей головы.
3,2. Положение в обществе.
Я весьма уважаемая личность, поскольку без меня не может и пройти не одна вечеринка или туса. Я каждый день веселюсь на вечеринках, которые либо я сам устраиваю, либо меня приглашают.
Я и не добрый и не злой персонаж, я нейтральный и живу миром, но если кто то меня обидит или моих друзей, то я готов порвать обидчика.
4,1. Внешность.
Как это ни странно, но я большая псиная голова, которая парит в воздухе. У меня вытянутая морда, острые зубы и тёмно коричневых мех. Мои глаза ярко жёлтого цвета. У меня острые уши и единственное, что я ношу из одежды это большая бейсбольная кепка с повёрнутым козырьком.
4,2. Характер.
Я очень ревнив и меня можно вывести из себя. Когда у меня были отношения с Сеньоритой Остров и я ей не уделял достаточно много внимания, а проводил своё время на вечеринках по её словам, то когда я узнал, что Снежный король провёл с моей девушкой много времени, то меня это привело в ярость и я готов был даже убить Снежного короля.
Я очень дружелюбен к другим бессмертным существам, таким как Призмо, Космическая сова, Смерть или Мятный лакей. Я очень люблю тусоваться с богами, призраками и другими бессмертными существами. С Призмо я в хороших отношениях, часто прихожу к нему и Космической сове и мы вместе сидим в джакузи и играем в настольные игры.
Моя цель, это сделать так, чтобы вечеринки длились вечно и никогда не заканчивались.
5.Запутанная история.
Мне более 1000 лет и я давно живу в загадочной стране под названием УУУ. Я ещё застал земли УУУ при великой войне грибов, тогда я был молод, и мне пришлось постоянно летать по небу или по космосу, ведь шла война. Сейчас я нигде не живу, поскольку я каждый день веселюсь на вечеринках в обсолютно разных местах и поэтому у меня нет та такового дома.
6,1.Навыки.
У меня нет особых навык, таких, как рукопашный бой, поскольку моя сила заключается в моей магической силе.
6,2.Паранормальные способности.
Поскольку я божество, то у меня есть паранормальные способности. Я могу стрелять изо рта солнечным лучом, который наполняет тебя тысячами тусовочных демонов и ты начинаешь тусоваться, как я, эффект этот правда потом спадает. Также я могу уменьшаться, увеличиваться в размере и разделяться на несколько маленьких голов богов тусовок.
6,3.Снаряжение.
Снаряжение таких как броня или оружие у меня нет да и мне этого не нужно.
6,5.Отношение к буррито.
Я очень люблю буррито, поскольку это очень вкусное блюдо.
7.Примечание.
Ну нечего написать...
8.Кровные узы.
Кровных узов нет.
9.Радиоактивность.
Буду заходить на сайт раз в неделю и постараюсь чаще, но не обещаю.
10.Пожелания.
В игровом процессе должно быть много тусовок и вечеринок!!!