спасибо дорогой Бен что втянул меня в это! я выну твой позвоночник здесь если не смогу в реальной жизни.
1.кхм- Дон Хеллер
2. Возраст.- 35 лет
3,1. Расовая принадлежность. - человек
3,2. Положение в обществе.- Воруй, насилуй, убивай... ну вы поняли.
ну как бе ясно что такой персонаж не будет переводить бабушек через дорогу так что зло.
4,1. Внешность.- Рост и вес: 181см и 76кг, парень очень напыщенный и брутальнй по крайней мере себя таким считает.
у Дона худое и бледное тело из-за чего его можно спутать с вампиром. глаза ярко красные, носит половинчатую маску чтобы скрыть свои многочисленные раны и ожоги. под маской скрыты сожжённые веки и полное отсутствие губ, видна вся половина челюсти. теперь ясно почему маска половинчатая? тёмные порванные штаны, нижние части ободранные. тяжёлая обувь под которой сломается любая кость. Тёмный плащ со всякой порванной шелухой типа лямок. Волосы чёрные словно смоль вас ожидают мученья и боль они очень длинные и лезут на лицо, по этому приходится делать непонятные движения головой дабы их убрать.
4,2. Характер.- характер у парня ужасный по этому даже многие смельчаки боятся его. он обожает кровь (не в смысле пить а в смысле лить... чёрт! ну вы меня поняли).
Хеллер ненавидит всех и вся. он убьёт любого лишь бы получить деньги и удовольствия. Дон считает себя независимым но при этом не может прожить без чьих то грязных денег. Парнишка Считает что не боится ничего хотя он глубоко ошибается ведь при виде демонов у него сердце в пятки уходит и он пытается избегать их, так же Донни является социафобом( или социапатом). Хеллер не способен испытывать чувство сострадания как к врагам так и к союзникам.
5. Запутанная история.- он не помни свою историю так как серьёзная рана задела часть мозга вызвав амнезию, чтобы реабилитироваться ему понадобилось много времени. когда он восстановился то отправился по причудливым землям ранее ему не знакомым так как всю войну грибов он провёл в анабиозе. сейчас он нигде не живёт и скитается по землям ууу у даы найти приключения на свой зад.
однажды попав в город воров он и становится не хорошим человеком (воруй, насилуй, убивай) там и преобретает многочисленные ранения, но его уродство появилось позже когда он попал в катакомбы которе и породили в нём страх демонов он встретил угадайте кого...
сражаясь с демоном и его приспешниками он встречает Бенджамина который помогает Хеллеру спастись. но потом у них случается перепалка и они ссорятся.
6,1. Навыки.-Дон отличный воин и акробат.
6,2. Паранормальные способности.- очень слабая регенерация.
6,3. Снаряжение.- Рваные чёрные штаны и плащ, половинчатая маска со сколами в районе носа, тяжёлые споги.
6,5. Отношение к буррито.-не приходилось.
7. Примечания.- мой персоаж может умереть в любой момент, а чтобы регенерировать нужно время, но зато он может пробыть какое то время проводником-призраком.
9. Радиоактивность. - минимум раз в месяц, но в основном ежедневно.
10. Пожелания.-нет