What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Сэндвич... Да!

Сэндвич... Да!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

главные обжоры герои: Теневик, Requl, Бен, Kim Kil Whan.
Время повествования: времена Финна и Джейка
Предупреждения: по ходу разберёмня
Дополнительные команды: "передозировка чаем"- я сваливаю...

ПЕРВОПОСТ:

Теневик находился в своей холупке, танцуя брейк данс в виде курицы. -ОООДА! я превосходный танцор!- говорил он вприпрыжку передвигаясь к столику с двух месячным буррито и стаканом с зелёной жижей. Метт превратился в свинью. и сомнительно посмотрел на буррито. -вы хотите чтобы я это ел? Пфффф... сделаю себе сэндвич.- говорил теневик облизывая копыта.

Отредактировано Теневик (2014-11-12 16:07)

0

2

Офф: вообщем игроки набраны! а ингридиенты закончились так что поехали!

0

3

Теневик открыл ящик в котором лежала еда и увидев там паутину он отправился на рынок за ингридиентами, придя на рынок он превратился в попугая и подлетел к прилавку гуся-выберуся. -привет гусь... мне нужны продукты для сэндвича... Я хочу создать СУПЕР сэндвич но я незнаю где найти для него очень свежие и вкусные  ингредиенты...- потом он заметил на прилавке книжку с названием: "кулинарные истории от сэра Вилкана.

Отредактировано Теневик (2014-11-12 16:22)

0

4

Гусь-Выберусь обрадовался:
- Ингредиентов набери,
Супер-сендвич сотвори! - пропел он и зашёл в фургон. Внутри Выберусь прокопался минут пять и Теневик уже собрался уходить, как раздался лязг и на прилавок грохнулась туча вещей: капуста, морковь, восемь видов мяса мясника, тридцать рыбёшек разной формы и размера, тонна хлеба, салат, приправы и соусы. А так же несколько камушков странного цвета.
- Вот продукты - просто класс!
С ними настоящий ас
Может чудо сотворить! - крыло Гуся махнуло на продукты.
- Ну а с этим можно жить
Даже если нет еды,
Создают они ходы,
Что ведут на кухню Мира!
То, что нужно нам для пира! - хитро подмигнул плут, кивнув на камни.
- Ну, а если нет ножа,
Вилки, ложки, скалки, да...
Поварёшки или плошки,
Можешь тут купить немножко! - воскликнул Гусь. Настроение у этой птицы было отменное.

0

5

Мэтт посмотрел на продукты и сказал отводя взгляд на книги рядом.
-нет... это не то... нужно что-то особенное.-сказал теневик, превратился в обезьяну, залез на шотёр и свесил голову.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Сэндвич... Да!