Главные герои: Yumi, Babayka, а так кто угодно, только есть одно большое НО! Смотрите в предупреждениях^^
Время повествования: Ну как обычно, время Фина и Джейка....день, парк....ФУУУУ! Как это обыденно! Давайте лучше так! Время Фина и Джейка ночь/день ну...раннее утро, во! Где-то около 3:09. На улице начинает рассветать, но солце порадует нас ещё не скоро. Город окутал густой туман. Всё! Мне нравится, а вам?
Предупреждения: ОСТОРОЖНО! Тема может содержать не ограниченное количество ми-ми-мишности! Из-за наличия в ней двух симпатичных девушек :З
Дополнительные команды:Хм...ну....пусть будет...такая неожиданная команда....КАЛЬКУЛЯТОР! Или....ХОЛОДИЛЬНИК!
Описание: А ОПИСАНИЯ НЕ БУДЕТ! И всё тут. Включаем безграничную фантазию!
А теперь первый пост в исполнении меня! Не надо похвал!
"Как меня утомляют эти длинные путешествия...Хотя, они интересные и захватывающие, но такие утомительные, как же я устала! Хочется просто отдохнуть... А ещё этот надоедливый туман! УУУУ! Как же он меня раздражает! Хотя...в нём есть своё великолепие, такая мистическая и очень манящая красота. А где все люди, то есть конфеты, ну...животные, вообщем все одушевлённые существа?! Ах...уже около трёх утра, все спят, как же я могла забыть... Вот опять! Вспомнила про сон! Что же такое?! Ничего я почти дошла до своей съёмной квартирки. Скоро приду плюхнусь в кровать и усну...Не плохо, не плохо..."- Думала Эмили идя по извилистой дороге. Сейчас все её мысли были настроены на сон...Ей хотелось как можно быстрее дойти до своей квартиры,(на высоту которой тоже нужно забраться! Знаете...подъём на 7 этаж, для сонного гнома схож с подъёмом в гору.) забраться в большую, мягкую постельку укрыться пушистым одеялом и засопеть сладким сном. Её уже шатало и поэтому она приняла решение посидеть возле фонтана. Пока она сидела она пыталась привести себя в чувства, а именно она несколько минут тёрла свои глазки, не сильно хлопала себя по щёчкам, а завершила она это все умыванием водой из фонтана. Встав она продолжила свой путь, теперь она шагала прямо, придерживаясь в удобном ей, не быстром темпе. Шаг, шажок ещё один и ещё один, и вот Эмили летит назад, и приземляется на своё мягкое место. Как же ей было больно... А всё это из-за какой то высокой девчушки! Как тяжело жить гномам! Они ведь не виноваты, что высокие люди их не замечают и сбивают! Как их можно не замечать?! Они ведь такие шикарные существа! Брутальные и бородатые гномы, и очень милые, маленькие гномки! Как их можно не заметить! Эмили это очень напрягало, но она не собиралась устраивать скандал по этому поводу. Она ведь морально и физически вымотана, у неё нет желания, и сил на какие-то скандалы! Поэтому поднявшись с мокрой травы, поправив платье, гнома прошла мимо "высокого создания" сопровождая свои шаги недовольным фырканьем.
Отредактировано Babayka (2014-11-11 21:46)