What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Осторожно! Тут обитает....

Осторожно! Тут обитает....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

МИЛОТА!
http://sa.uploads.ru/t/ObwQ3.jpg

Главные герои: Yumi, Babayka, а так кто угодно, только есть одно большое НО! Смотрите в предупреждениях^^
Время повествования: Ну как обычно, время Фина и Джейка....день, парк....ФУУУУ! Как это обыденно! Давайте лучше так! Время Фина и Джейка ночь/день ну...раннее утро, во! Где-то около 3:09. На улице начинает рассветать, но солце порадует нас ещё не скоро. Город окутал густой туман. Всё! Мне нравится, а вам?
Предупреждения: ОСТОРОЖНО! Тема может содержать не ограниченное количество ми-ми-мишности! Из-за наличия в ней двух симпатичных девушек :З
Дополнительные команды:Хм...ну....пусть будет...такая неожиданная команда....КАЛЬКУЛЯТОР! Или....ХОЛОДИЛЬНИК!
Описание: А ОПИСАНИЯ НЕ БУДЕТ! И всё тут. Включаем безграничную фантазию!

А теперь первый пост в исполнении меня! Не надо похвал!

"Как меня утомляют эти длинные путешествия...Хотя, они интересные и захватывающие, но такие утомительные, как же я устала! Хочется просто отдохнуть... А  ещё этот надоедливый туман! УУУУ! Как же он меня раздражает! Хотя...в нём есть своё великолепие, такая мистическая и очень манящая красота. А где все люди, то есть конфеты, ну...животные, вообщем все одушевлённые существа?! Ах...уже около трёх утра, все спят, как же я могла забыть... Вот опять! Вспомнила про сон! Что же такое?! Ничего я почти дошла до своей съёмной квартирки. Скоро приду плюхнусь в кровать и усну...Не плохо, не плохо..."- Думала Эмили идя по извилистой дороге. Сейчас все её мысли были настроены на сон...Ей хотелось как можно быстрее дойти до своей квартиры,(на высоту которой тоже нужно забраться! Знаете...подъём на 7 этаж, для сонного гнома схож с подъёмом в гору.) забраться в большую, мягкую постельку укрыться пушистым одеялом и засопеть сладким сном. Её уже шатало и поэтому она приняла решение посидеть возле фонтана. Пока она сидела она пыталась привести себя в чувства, а именно она несколько минут тёрла свои глазки, не сильно хлопала себя по щёчкам, а завершила она это все умыванием водой из фонтана. Встав она продолжила свой путь, теперь она шагала прямо, придерживаясь в удобном ей, не быстром темпе. Шаг, шажок ещё один и ещё один, и вот Эмили летит назад, и приземляется на своё мягкое место. Как же ей было больно... А всё это из-за какой то высокой девчушки! Как тяжело жить гномам! Они ведь не виноваты, что высокие люди их не замечают и сбивают! Как их можно не замечать?! Они ведь такие шикарные существа! Брутальные и бородатые гномы, и очень милые, маленькие гномки! Как их можно не заметить! Эмили это очень напрягало, но она не собиралась устраивать скандал по этому поводу. Она ведь морально и физически вымотана, у неё нет желания, и сил на какие-то скандалы! Поэтому поднявшись с мокрой травы, поправив платье, гнома прошла мимо "высокого создания" сопровождая свои шаги недовольным фырканьем.

Отредактировано Babayka (2014-11-11 21:46)

+1

2

- Где же я... - проговорила девушка, пытаясь хоть что-то увидеть сквозь туман, который только и делал, что мешал. Юми только недавно добралась до города и думала что идет в сторону гостиницы, но в итоге из-за погодных условий потерялась. Юная волшебница уже было отчаялась и решила идти вперед, не подозревая куда, но тут с кем-то столкнулась, отчего ойкнула и чуть не упала, еле удержавшись на ногах. Юми еще не подозревала с кем столкнулась и заметив, что "пострадавшая" уходит, остановила ее, повернувшись к ней лицом. - Прошу прощения, вы не знаете в какой стороне... - но особа не договорила, так как увидела кто перед ней стоит. Милая девушка низкого роста, очарование! Разглядывая несколько минут лицо незнакомки, та убрала руку и улыбнулась, а после начала говорить, сжимая ручки гномки и мило улыбаясь. - Какая красота! А платьице-то какое! А это прекрасное личико! Невозможно пройти мимо не поговорив! - произнесла девушка на одном дыхании, осматривая столь милое создание. Пришлось присесть, чтобы лицо было на уровне лица девушки, ведь так разглядывать было удобнее! Но Юми держалась на расстоянии, не прекращая улыбаться.

0

3

Жалобно вздохнув Эмили посмотрела на особу стоящую перед ней. Ей оказалась весьма юная по человеческим меркам девушка, среднего для человеков роста и очень странная по характеру, а точнее по отношению к гноме. "Вот почему мне просто нельзя пойти домой?! Я хочу спать?! А ещё эта...привязалась, ууужас! Она гномов никогда не видела или как?! Такое ощущение, что она встретила нечто неизвестное ей ранее, не понятное....Может она не местная? Хм...у меня нет времени разбираться!"- Подумала Эми. Действия незнакомки приводили её в ужас, но они были ей в какой-то степени приятны...ХОТЯ НЕТ! ОНИ ПРИВОДИЛИ ЕЁ ТОЛЬКО В УЖАС! Она хотела как можно быстрее избавится от этой бестактной девицы. "Извините, не могли бы вы отойти?Я спешу домой, а вы мне мешаете, ещё вы ведёте себя совершенно бестактно! Вам так не кажется? Может мы должны хотя бы познакомиться? Как думаете?"- После этих слов Эмили слегка наклонила голову в бок, но не дождавшись ответа обошла девушку сидящую в позе "пня". Она отошла на несколько метров от неё и сделала деми-плие тем самым подтверждая, что она простила незнакомку, а теперь ей надо идти. После чего она слегка улыбнулась и сделала пару шагов назад сливаясь с густым туманом.

0

4

- Ой, прошу прощения! Я просто никогда не видела гномов и вот наконец! - девушка, пока сидела, поставила свой чемоданчик на землю, но потом она вспомнила о том, что ей надо найти ночлег и поднявшись, вновь догнала девушку, уже просто идя рядом. - Извините ещё раз, но не подскажите где я смогу найти гостиницу? А то я пока ещё плохо ориентируюсь тут.... Ах да, мое имя Юми, рада знакомству! - Юми вновь попыталась разглядеть хоть что-то через этот туман, но единственное, что она увидела, так это... туман. и ведь не знаешь куда пойдешь, туда куда нужно или совсем в другую сторону. Юми поправила свою шляпу и крепче сжав ручку чемодана продолжала идти рядом, ожидая ответа гномки. Каким он будет, положительным или отрицательным? Никто не знает, ну, наверное кроме самой незнакомки.
- "Кажется туман начал рассеиваться.." - промелькнуло в мыслях волшебницы, которая смотрела то на девушку, то вперед. И ведь точно, туман стал понемногу исчезать, но не тут-то было! Он опять появился! - "Рано радовалась..." - подумала Юми огорченно. Ей хотелось теплую солнечную погоду, но похоже такого сегодня не будет. Было бы весело прогуляться и понаблюдать за другими, а может с кем-то поговорить....
- Как обидно.... сплошной туман....

Отредактировано Yumi (2014-11-12 21:35)

0

5

Гнома ускоряла шаг пытаясь скрыться  в стене тумана, но увы...Бестактная девица оказалась быстрее и смогла догнать гному(она выше, у неё шире шаг! Так не честно!*З*). "Ну она хотя бы представилась...Юми, распространённое женское имя...Хм...японское имя обозначающие "Благоухающая красавица". Ну...она симпатичная и ей подходит это имя....Вот только сколько ей лет?! Не могу разобрать...у неё очень кукольная внешность. Её возраст может варьировать от 16 до 21...А что я так зациклилась на её внешности?!  Нужно представиться, где мои манеры!? И почему я проявляю столько агрессии?! Да я не выспалась, да эта Юми меня немного раздражает, но это не повод оскорблять её...Тем более она ничего раздражающего не говорила "-думала Эмили не сбавляя шаг.

Ну что же здравствуйте Юми и мне приятно с вами познакомится, я Эмили, как вы поняли я гном, принадлежу к клану "Северных гномов". -Гнома засветилась лучезарной улыбкой.  Думаю  сегодня вам не удастся добраться до гостиницы, в этом городе не много подобных заведений и в это время, как бы не было это странно, они закрыты. Поэтому у вас есть два варианта заночевать здесь воооон на той лавочке. -Эмили указала на деревянную лавочку стоящую под деревом. Или воспользоваться моей любезностью и желанием помочь всем живым существам, ну я имею в виду переночевать в моей уютной квартирке. Всё, решения за вами. Давайте остановимся и всё обдумаем. -Почти не заметно посмеявшись произнесла Эм. Она подняла голову так, что бы были заметны глаза её новой знакомой и мило улыбнулась.

Отредактировано Babayka (2014-11-12 23:28)

0

6

Туман, он студил кожу и закрывал собой вид. Казалось, можно взять его рукой и погладить. Каким же пушистым он выглядел, как подушка.
Если напрячь вампире зрение, можно было увидеть миллиарды капелек легко порхающих по воздуху. -"Я не ел шесть дней, не спал четыре, вот она: Жизнь путешественника зарабатывающего добрыми делами.  Деньги и добро вещи не совместимые." -Вампир нетвёрдо шагнул, пошатнулся, в глазах начали летать огоньки. -"Надеюсь это не голодный обморок, просто переутомление..." - Подумал Ван, когда обнаружил что плавает в фонтане.
Его глаза закрывались, а мысли улетали в чудесный мир, мир снов.
Наступило утро.
Недалеко от фонтана стоял семиэтажный дом. Странно, учитывая что их мир был средневековым фентези, может у Вана галлюцинации?
Ээ нет... Из дома вышли 2 девушки, значит не глюк. Девушки увидели в фонтане плавающего без сознания Вана, что у нас там не тонет?
Ван проспал в воде всю ночь, спал он крепко. В рюкзаке наверное всё промокло.
Его глаза приоткрылись. Лицо было закрыто капюшоном, но через щель он увидел движение.
Девушки подходили всё ближе, видимо намеревались его выловить, как рыбку.
Силуэты приобрели очертания, белые волосы... -"О, это же Эмили, как то раз побывали в переделке, ну и шуму же натворили... Но было весело!"
С гномой рядом шла ещё одна девушка и, не может быть!!!! У НЕЁ БЫЛ КРАСНЫЙ ЧЕМОДАН!!!! -"Едаааа..."
Похоже Эмили его тоже вспомнила, по тому что Ван видел удивление на её лице..

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-13 23:22)

0

7

- Северные гномы? Впервые о таком слышу... - задумчиво ответила Юми, но потом выслушала Эмили, из-за чего на ее лице появилась улыбка. - Тогда можно ли мне переночевать у вас? Если нужна какая-нибудь помощь - постараюсь помочь. - девушка продолжала улыбаться, держа чемоданчик уже в двух руках. Было приятно познакомиться с кем-нибудь, когда человек (на данный момент гном с:) дружелюбный и с ним можно поболтать о чем-нибудь.
Наступило утро. Но Юми заметила, что кто-то плавает в фонтане и предупредила об этом Эмили, подойдя чуть ближе.
- С вами все в порядке? Прохладно ведь в фонтане купаться. - проговорила волшебница и увидев как на ее красный чемодан смотрят, спрятала его за спину, тем самым попытавшись спрятать его. - Ну а вдруг... - промелькнуло в ее голове и она выдохнула. - Вылезти сможете или нужна помощь?

Отредактировано Yumi (2014-11-17 21:39)

0

8

Эмили не была удивлена выбору её новой "подруги". "Ну что, сама предложила, сама и выкручивайся"-подумала гнома проводя Юми до своей скромной, но уютной квартирки. Так как Эмили была хорошо воспитана она предоставила свою кровать гости, а сама устроилась на полу. Ночь была не спокойная, ну как не спокойная, вроде спокойная, а вроде и нет. Всё дело в том что Юми почти всю ночь проболтала, даже доходило до затыкания её рта подушкой(правда тут пришлось попыхтеть, подушка большая, а рот маленький). Но девушка не угомонилась, она продолжала болтать, временами визжать, смеяться, вообщем делать всё, только что-бы не спать. Но даже её энергия когда-нибудь кончается и спустя 3 часа Юми уснула. После этого Эмили решила встать и получше разглядеть её сожительницу. Поднявшись с жёсткого матраса гнома заметила очень милую и беззащитную девушку свернувшуюся калачиком от холода. Она спала словно маленький ангелочек в пустыне снегов. Эмили не смогла оставить это так и укрыла Юми своим небольшим одеялом.  И заметила что после такого незначительного жеста щёчки у знакомой приобрели розоватый оттенок. Эми улыбнулась и взглянула в окно. На улице до сих пор царила темнота, хотя уже было около 7 утра. Но почему же? Но сейчас гному это не волнует, сейчас ей было нужно ложиться спать.

Наступило утро... Как начинается утро у вас? С кофе? С зарядки или возможно с пения птиц. Ох...Эмиили была бы рада такому началу дня. Однако "ночной ангелок" и тут не дала спокойно жить. После того как Юми проснулась она отправилась на кухню, скорей всего заварить чай. И уже спустя несколько секунд Эм услышала бряканье посуды, а тут хочешь или нет нужно вставать и брать всё в свои маленькие ручонки. После "приятного" завтрака Эмили потащили на улицу, под предлогом "Мне скучно" . И Эмили решила сводить Юми в развлекательный центр. Но тут её внимание привлекла странная, но весьма знакомая фигура человека. Только этот человек не стоял, ни читал книгу, он лежал...в фонтане. Подойдя поближе она заметила Вана, вампира и хорошего друга. Но что же он делает в фонтане? Когда Эм окончательно убедилась, что в воде лежит Ван она пришла в удивление. Хах, друг и как же это тебя угораздило? Других мест нет? Или очередная пьянка, ты с этим завязывай. А то опять произойдёт как тогда. Ладно, хватит тут плавать, давай руку! -Лучезарно улыбнувшись Эмили схватила руку Вана и потянула. И у неё почти получилось вытащить. Оставалось лишь немного поднапрягся... Она была очень рада что встретила нормального человека, то есть вампира.

0

9

Первой заговорила девушка в прелестной шляпке.   
-С вами все в порядке? Прохладно ведь в фонтане купаться .
Ван ответил ей весело, но хрипловатым голосом. - Я конечно, некогда не против лишний раз побывать в ванне, просто не смог себе отказать... - Иронично сказал Ван.
- Вылезти сможете или нужна помощь?
-Не откажусь, если руку подаст одна из двух прекрасных дам. - На его зов откликнулась Эмили.
-Хах, друг и как же это тебя угораздило? Других мест нет? Или очередная пьянка, ты с этим завязывай. А то опять произойдёт как тогда. Ладно, хватит тут плавать, давай руку!
- Без тебя я той пьянки не смогу повторить, - Отвечая лучезарной улыбкой на лучезарную улыбку сказал Ван, затем Эмили помогла ему вылезти.
- Хотя, если честно, я никогда не против. В тот раз, в первые за долгое время веселился... - Вампир грациозно обернулся к девушке с голубыми глазками, - Позвольте представиться, Ван, путешественник. - Ван присел и  поцеловал ручку девушки. Он знал что губы у него были холодными, но девушка кажется, не была расстроена. Он знакомился так со всеми дамами. Может быть, когда он познакомился с Эмили в тот сумасшедший день, он представился так же, но к сожалению, после двадцать первой кружки этот момент из памяти у него выбило.
Ван с сожалением посмотрел на свою мокрую одежду, - "Надо бы обсохнуть..."
- Я расстроен в том что не могу здесь открыть перед вами лица,(Солнце вечно рушит планы..) предлагаю продолжить знакомство и беседу компании в какой нибудь таверне с красной мебелью, думаю вы с этим местом знакомы лучше, куда поведёте?
Ван улыбнулся девушкам и выловил из фонтана не слишком то тяжёлый рюкзак.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-19 19:33)

0

10

мальчик находился на старой лавке и читал книгу которую ему втюхал забавный каратышка в тряпках.

0

11

Офф: голубиной почтой мне сообщили что Yumi не сможет ответить в этот раз и она отдала свою очередь мне. Поэтому далее как вы поняли последует мой пост, вдохновения всем:)

Эмили стояла в лёгком замешательстве, она думала о том, где поблизости может находиться какое-нибудь тёмное кафе в красном цвете. Пока Ван представлялся Юми, в мозг Эм пришла прекрасная мысль, где можно было отдохнуть, и накормить Вана. Дождавшись окончания разговора гнома предложила сходить в небольшую таверну, которой владеет её знакомый. Услышав эту новость вся компания приняла единогласное решение отправиться именно туда, тем более это не далеко находилось. И уже спустя несколько минут они стояли возле ветхой, потрёпанной таверны. Стоило только Эмили встать на первую ступеньку как дверь таверны открылась и на бедную гному буквально полетел небольшой леденец. Возможно он бы затискал её до смерти если бы она не сопротивлялась. Тогда  mr. Bob (так звали хозяина таверны) отстранился, сделался серьёзным леденцом и поправив свои усики произнёс "Ну и какими судьбами? Я думал ты и не придёшь! Ох, а ты и с подругой! Какая красота!" Потом леденец сложив руки в замок и прижав их к щеке умилился. "Ах, а что мы на улице стоим?! Проходите, проходите! Не надо стесняться, оууууууууу не надо стесняться!"- напевая песню mr. Bob провёл внутрь двух девушек и "странную, мокрую штуку с очертаниями человека ".

Таверна была в отвратительном состоянии, обои были ободраны, столы повалены, а в уголках красовалась паутинка. Эмми отведя леденца в сторону сообщила ему, что сегодня не тот день и их группа нуждается в более лучшей комнате. И гнома вернулась к компании, а mr. Bob отошёл за шкафы, а вернулся уже с небольшим ключом в руке. "Вот вам ключ, ваш зал находится на втором этаже. Вам должно понравиться! Я вложил в эту комнату душу! И любовь!" - произнёс леденец отдавая ключ. Ну конечно же вся группа поспешила на второй этаж. Открывая дверь Эмили заметила потрясающей красоты комнату. Богатые красные диваны стояли во круг стола из красного дерева. Недалеко от диванов стоял уже растопленный камин. В центре комнаты лежало несколько красных подушек. В комнате не было света, но зато были свечи, возможно только свечи выделялись в этой комнате, ведь они были белые! А во всех других предметах мебели можно было различить несколько оттенков красного. От тёмного, до светлого. Через несколько минут маленькая конфетка зашла и положила на стол меню.

Отредактировано Babayka (2014-11-22 22:02)

+1

12

- У вас прекрасное меню!! - Радостно сказал вампир. Сам же конфетный человече лишь улыбаясь кивнул, не понимая почему Ван так сказал даже не заглянув в меню.
-Желаю вам приятного времяпровождения! Леденец подмигнул Эмили и спустился вниз.
Ван снял капюшон и перчатку с правой руки , на плечи упали длинные волосы, вампир натянуто улыбнулся. - Эх не часто мне удаётся снимать капюшон перед очаровательными дамами! - Укусы на шее было не видно, тк их закрывали складки снятого капюшона, а бледности лица было незаметно из за освещения свечами.
У компашки завязался приятный разговор, иногда пошучивая и улыбаясь они по дружески беседовали, разговаривали о том о сём, рассказывали о своих приключениях.
Снаружи стемнело.

Взяв красную подушку Ван указал на зашторенное окно, говоря. - Я слышу музыку! Уж не бродячие ли это музыканты? - Девушки повернулись к звукам а затем посмотрели на Вана.
Вампир положил белую подушку, вывесился из окна крича бродячим музыкантам. - Эй доходяги!!! АЙ да к нам! Сыграйте что нибудь весёленькое! А меня с потом сочтётся!! -  Конфетные человечки со скрипкой, лютней и дудочкой переглянулись, покивали, и побежали в заведение.
Очень скоро в комнатушке было весело и светло, благодаря люстре и музыке.
Заиграли весёлые песни. Ван не выдержал, взял Эмили за руку, закружил в танце. Он не знал умеет ли гнома танцевать, но знал что и одного умеющего будет достаточно. Выученные и грациозные движения вампира давили ритм, гнома была ошеломлена таким резким приглашением, но от танца не отказалась. В то же время в помещение забежал леденец и похожим, но чуть более неуклюжим способом вывел танцевать Юми.
Вампиру жутко нравились танцы, особенно с девушками, Ван не в первой танцевал с гномами(Правда не с девушками и не совсем трезвый), по этому у него всё получалось слаженно. Он кружил Эмили, иногда кружился сам. Вот такой вот, получался красивый и весёлый танец.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-25 18:56)

0

13

Карл медленно брёл по тёмным улицам города, разглядывая редких прохожих и заставлял отшатываться от него попутчиков пространными речами о ни о чём. Он был пьян. Пьян тишиной и безлю... Безконфетием, пьян был мыслями и думами. Хотя, на первое место нужно было бы поставить опьянение от пары литровых кружек эля. Мелбонс никогда не злоупотреблял алкоголем, но судьба-плутовка завела учёного к синим гномам под горой. Те по достоинству оценили имплант и пистолет профессора лишь после восьми сломанных носов, двух треснувших рёбер и одной дырки в ляжке особо задиристого борца.
Вдруг, слух человека различил тихую, но постепенно увеличивающую громкость музыку. Звуки доносились из таверны на углу двух улиц.
От нечего делать, Мел тихонько, мимо хозяина, прокрался на второй этаж и постучал в дверь, из-за которой доносилась мелодия. Дверь оказалась незапертой, что было совсем неудивительно. Бормоча себе под нос об "отдельных индивидуумах, тревожащих покой и тишь древних улиц", ученый прошёл внутрь зала, где проходило веселье.
Деликатно постучавшись в стенку, он проговорил:
- Уважаемые! Музыка была довольно громкой и я решил, что это приглашение войти. Разрешите присоединиться к тотальному уничтожению спокойствия в отдельно взятом районе? Все собеседники от меня, увы, отшатываются.

Отредактировано Kim Kil Whan (2014-11-26 00:41)

0

14

Зен-анар влетел в окно, врезавшись в стену, потом встал и осмотрел компанию: -"О, человек! А я думал, кроме меня, хотя в мои тысяча двести и с моей внешностью человеком назвать меня сложно, Финна людей не осталось! Выпьем за встречу!"-С этими словами Зен достал из контейнера ящик полный литровых бутылок спирта.

0

15

(Прошу прощения что в прошлый раз не смогла написать ^^)
На приветствие нового знакомого девушка мило улыбнулась. Так ее приветствуют не впервые.
- Мое имя Юми, рада знакомству, Ван. - особа начала незаметно осматривать путешественника, держа в руках чемодан.
Девушка продолжала улыбаться и дальше, даже когда они пришли к таверне в не очень хорошем состоянии. Но ей было бы слишком скучно оставаться одной, вот почему она решила побродить вместе с Ваном и Эмили. Встреча с мистером Бобом ее повеселила - давненько она не видела конфетных человечков. Не говоря ничего, волшебница просто наблюдала за происходящим.
Вскоре все оказались на 2 этаже и Юми уселась в кресло, поставив рядом свой красный чемоданчик. Атмосфера осталась та же: всем весело и вовсе не скучно. Юми заказала себе побольше еды, чтобы плотно покушать, ведь девушка всегда не прочь поесть мяса или чего-нибудь еще сытного и вкусного. Девушке даже повезло увидеть лицо вампира, так как за окном уже темнело.
Но вот только послышалась под вечер музыка. Кто ж вечером шумит и людям отдыхать не дает? Оказывается, это были бродячие музыканты, которые вскоре оказались там же, где и Эмили, Ван и Юми.
Что же произошло потом? Все начали танцевать, даже волшебнице пришлось потанцевать. Но вскоре здесь скопилось достаточно народу, отчего Юми уселась обратно в кресло, тяжело выдохнув. Но тут она была сильно удивлена. Чемоданчика нигде не было у нее на виду.
- Где мой чемодан?! - паникуя подумала Юми, резко встав и начав обыскивать все. - Аааа! Что же делать?! У меня же там мое сокровище! - продолжала размышлять девушка, осматривая все.
- Эмили, ты не видела чемодан? - обратилась взволнованно особа, когда гномка оказалась свободной на пару минут. - Я нигде не могу найти его...

Отредактировано Yumi (2014-11-26 19:40)

0

16

ОФФ: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с появлением новых персонажей в теме предлагаю создать очередь! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Вообщем вот очередь: Ну...я первая, Ван-второй, Юми-третья, Карл-четвёртый, Зен-анар-пятый. Ну на этом пока всё:) А-А-А-А-А! Чуть не забыла! Не отписавшийся в течение 48ч, будет убит заменён следующим стоящим по очереди после него. А теперь удачи всем!

С появлением уличных музыкантов комната заиграла совершенно другими цветами. Более яркими, насыщенными, веселыми и позитивными. Ну или попросту говоря в комнате стало светло и  музыка. Эмили не могла отрицать мастерство бродячих музыкантов, они были настоящими мастерами своего дела. Они так быстро и ловко извлекали музыку, что гноме оставалось только заворожённо наблюдать на эту прекрасную картину.  Но стоять ей долго не пришлось, ведь уже через несколько минут её закружил в танце Ван. Эмили была приятно удивлена или даже немного шокирована, но от танца не отказалась. Многие в этом мире любят танцевать. У кого-то есть талант, у других, много лет усердных тренировок. А гнома просто любит танцевать. Эм никогда не танцевала парные танцы, тем более с высокими существами, она просто не умела и не знала куда ставить ноги, где делать поворот. Возможно гнома смотрелась глупо или даже нелепо на фоне грациозных движений Вана, но никаких неудобств она не испытывала. Впервые за долгое время Эми была просто счастлива.
В это время в комнате появилось приличное количество народу. Конечно гнома была не против новым личностям. Ведь чем больше народу, тем меньше кислороду тем веселей! И неудивительно что вскоре в комнате запахло спиртным. Но это не мешало веселью!(открытая форточка помогала справиться с ситуацией) После очередного танца Эмили присела на диван. Здесь гнома могла исполнить самое желанное, она могла отдохнуть, вытянуть ноги и откинуться на спинку, а ласкающий ветерок дующий из форточки охладил её разгорячённое тело. Всё было бы именно так, но её маленькие мечты разрушила Юми. Мдя...состояние у её подруги было не из лучших. Взъерошенные волосы и нервный взгляд- вот что можно было сказать о Юми. А это всё из-за чемоданчика с которым она постоянно таскается. Судя по всему она его потеряла. Успокоив Юми гнома предположила что mr. Bob посчитал её багаж очень важным и отнёс его на сохранение, как когда-то относил и молот Эмили. Выведя подругу из комнаты, Эми отвела её в хранилище.

Хранилище представляло собой темную, прохладную комнатёнку с несколькими шкафами. Просмотрев почти все шкафы девушки ничего интересного не обнаружили кроме старых , испорченного сэндвича с рыбой и какой то странный механизм. Оставался последний шкаф, который девушки так и не смогли открыть. Возможно там скрывалось что то очень важное...

Комнатка

http://sa.uploads.ru/TJDW2.jpg

Отредактировано Babayka (2014-11-28 22:45)

+1

17

Ни чуть не вспотевший Ван уселся на стул ожидая пока вернутся Юми с Эмили. Всё таки давно он не танцевал, хотя через такое долгое время танцевать только веселее. Ночь горячила его немногочисленную кровь.
Оглянувшись он заметил двух новоприбывших, одного из них он уже знал.
Однако подошёл он к человеку в учёном халате. Протянул руку, - Приветствую! Моё имя Ван, я путешественник, пришёл сюда как вы заметили с двумя очаровательными дамами. Напомните, что привело вас сюда? Расскажите о себе?Было бы интересно послушать.
Ван не знал почему ушли девушки, может быть краситься побежали? Если так, почему вдвоём? Женские штучки...
Пока они не вернулись он решил познакомиться с человеком с бородкой и поприветствовать Зен-анара.

0

18

- А тут.... уютно... - проговорила Юми осматривая комнатку. Но ее интересовала не обстановка, а местоположение чемоданчика.
Мда.... не самое лучшее место. Было темно и такое ощущение, будто играла темная и устрашающая музыка. Девушка достала свою небольшую волшебную палочку и взмахнула ею, отчего появился маленький шар света, что освещал комнату.
- Мне только кажется или там кровь.... - думала волшебница обыскивая шкафчики и иногда вздрагивая от звуков, например, падения какого-нибудь предмета.
- Мой чемоданчик.... - проговорила расстроенно девушка, осматривая последний незакрытый шкаф. Но тут она поняла что один шкаф открыт. - Может мой чемодан там?

0

19

После очередного танца Ван снова упал на диван, если бы вампир испускал тепло, диван бы уже горел. Ведь он так самозабвенно кружился в танцах. В комнате значительно поприбавилось существ. И все они - веселились... Ну не волшебство ли? Стоило только музыкантов пригласить, как сразу началась всеобщая веселуха... И где же леденец, который должен был за всем этим следить?!! Ах дааа... Вон он, лежит в углу, полу пьяный, уставший от танцулек с двумя красотками вафлями, которые тоже лежат неподалёку. Ему явно нет дела до того что сейчас творится в этой комнатушке, ведь он, соучастник...
А вообще интересно, почему ночью, разбуженные громкими звуками соседи вместо того чтоб позвать банановую стражу, пришли сюда? И откуда здесь рок музыканты??? Вампир осознавал свою причастность к этому дурдому, поэтому найдя девушек, он мягко взял их за руки, и вывел на улицу, что бы они хотя бы услышали, что он у них спросит.
- Фуух, ну и ну... - Вампир вытер несуществующий пот со лба, - кажется, там становится жарко. Ну как, нашли вкусненький, ээээ... То есть красненький чемодан? Ещё хотел спросить, вы хотели бы остаться, или лучше пойти отдохнуть домой, день был долгий, насыщенный. Если пойдём, то предложите ли переночевать где-нибудь, денег у меня, к сожалению, нет. Да и не хотелось бы опять спать в фонтане. - Ван улыбнулся, посмеиваясь над собой. 

Затем вампир перестал ухмыляться и посмотрел красными глазами на девушек, которые явно, думали над ответом.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-12-10 09:29)

0

20

До того времени как Ван пришел в хранилище, девушка все же нашла свой чемоданчик, под одной из скамеек, заляпанных кровью, чему была несказанно рада. Она вначале все не решалась забрать чемодан, пока Эмили не толкнула ее на скамейку. Достав свой чемодан, Юми начала обнимать его, крепко крепко, а после, вместе с чемоданом, начала обнимать и Эм. Сев на чистую, на удивление, скамью, волшебница начала осматривать содержимое чемоданчика, после чего закрыла его. Но потом в комнату пришел вампир и утащил отсюда и Эми, и Юми. Причем утащил он их с большой скоростью.
- Мой чемодан не съедобный. - пробубнила девушка подозрительно смотря на Вана. На его вопрос она, как и гнома, задумалась. Но потом воскликнула. - Точно! У Эмили здесь есть квартирка, на восьмом этаже. Очень уютная и теплая. С большим количеством одеялок и подушек. Может к ней пойдем. - спросила волшебница у Вана, посмотрев на двоих рядом стоящих.
Она спрятала за собой свой чемодан, после этих слов, сжимая его ручку в руках. Сейчас уже почти ночь, дул холодный ветерок, поэтому было немного холодно. Девушка придерживала свою шляпу, как бы не сдуло.

0

21

ОФФ: Извините меня пожалуйста, я больше так не буду^^

Всё произошло слишком быстро! Танцы, хранилище и вот Эмили уже на улице. Гнома ещё отходила от увиденного в хранилище...Отвратительное место! А тот момент когда Эми заметила чемодан! И в каком ужасном месте он находился! Фу! Юми долго просила, чтобы гнома достала чемоданчик, но не тут то было! Эмили ни за что  не хотела подходить к этой мерзкой, окровавленной скамеечке и поэтому не долго думая она подтолкнула Юми. Как только чемодан был "спасён" на волшебницу напала болезнь радости и счастья. А побочные эффекты были таковы: вначале она улыбалась => смеялась=> обнимала чемодан=> обнимала Эмили и в конце  концов она успокоилась и принялась осматривать содержимое этого чемоданчика. А дальше гнома не помнит что случилось, она помнит только то, как Ван вывел девушек на улицу. И всё...

И вот она на улице. Рядом с ней стоят Ван и Юми и что-то обсуждают. Гнома не слышит их разговор, хотя она слышит, но всё как будто через прочную плёнку, всё в тумане. Но что же случилось?! Неизвестно... На улице холодало и это ещё больше нагнетало Эмили, пугало. Гнома прислушалась к разговору и с трудом поняла о чём идёт речь. Её друзья хотели покинуть это место и где-то переночевать и Юми предложила квартиру Эм. Гнома была не против и поэтому одобрительно кивнула, сопровождая свой кивок с многозначным "хорошо, идём". Но Эмили до сих пор находилась в каком-то тумане и что бы не обидеть друзей, случайно не услышав разговор, гнома придумала надеть шапку которая случайно завалялась у неё в сумке.  "Извините меня, я немного замерзла и поэтому одену шапочку, я могу вас не услышать, извините ещё раз, а теперь идём."- улыбнувшись в никуда сказала гнома, надевая вязанную шапку. Очень странно, но даже когда у Эми всё было нормально со слухом, зрением и мыслями, она мало что могла услышать надевая эту шапочку.

Отредактировано Babayka (2014-12-18 23:32)

0

22

- Ну раз все согласны, тогда идём! А, да, Эмили, ты где живёшь? - гнома не ответила, да и вообще, кажется, начала себя вести странно.
Что то подсказывало Вану, дело не только в шапочке. Через несколько минут, их повела знающая дорогу Юми.
Уходящую троицу сопровождала постепенно утихающая музыка. Ночь наверное, была волшебной.
Фонари светили на ряды чётко стоящих домиков, луна отсвечивала от покрытых сладкой глазурью камней. Под ночными звёздами летали шоколадные мотыльки, крылья которых посыпаны сахарной пудрой. Ван стремительным движением поймал одного, слизал с крыльев пудру и отпустил. Несмотря на слизанную с крыльев собрата пудру, к вампиру подлетел второй и плавно приземлился на протянутую ладонь, мотылёк перебежал на указательный палец ритмично потряхивая крылышками.
Ван протянул руку с мотыльком к плечу Юми, позволив тому перейти на него. Затем глядя ни лицо девушки вампир доброжелательно улыбнулся. Мотыльку видимо нужно было по делам, он вспорхнул и полетел на сиюяющую далеко от них луну.
По карамельным плитам шагала наша троица, они бодро вдыхали свежий ночной воздух. Музыку уже не было слышно, только звуки шагов разносились по конфетным улицам.
- Прекрасная ночь, вам так не кажется?

0

23

Юми не особо понравилось, когда по ее плечу прошелся мотылек, но она улыбнулась. Когда все двинулись дальше, волшебница посмотрела на свое плечо. Все плечо было в пудре. А через пару минут на нее налетела небольшая такая рота (кровожадных) мотыльков. Пришлось от них отмахиваться и через пару минут безуспешных попыток она спряталась за Эмили. Те отлетели, пусть и не все.
М: Как же я не люблю насекомых... - подумала Юми пытаясь очистить свой костюм от пудры.
- А? Да, ночь действительно прекрасна. - проговорила девушка, держа свой чемоданчик в двух руках.
Троица прошла мимо шоколадного фонтана, большого такого. Так и хотелось выпить чутка шоколада из фонтана.
Но Юми это не особо волновало. Сейчас она наблюдала за гномкой, которая надела шапку. Зачем? Почему? По каким причинам? Тепло, а тут вязаная шапка. Девушка помахала рукой перед лицом Эми, путаясь вернуть ее в реальность
- Ты как? Что-то ты сейчас сама не своя..

0

24

Из темноты ночной улицы вышла высокая девушка в серой кофте с капюшоном, тень от которого не давала как следует рассмотреть лицо. На плече висела кожанная потрёпанная сумка, которой на вид было лет 40, если не больше. Девушка шла медленно, не смотря по сторонам, а лишь разглядывая конфетную дорогу под ногами. Несколько коротких прядей чёрных волос выпали из под капюшона. Девушка казалось не заметила этого, как и не замечала почти ничего вокруг. Её взгляд был как-будто пустым да и сама она выглядела потерянной. Так она и шла вперёд, в пустоту тёмных улиц, не обращая внимания ни на что...

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Осторожно! Тут обитает....