Главные герои: Яр Орран и Гилиан Волк.
Время повествования: 997 год.
Предупреждения: Предположительно, будет зашкаливающее кол-во матюков, то бишь лексики ненормативной, сцены сексуального характера... фиг знает, честно. Добро, конфеты и любовь, смешанные с кровью, жестокостью и злом.
Дополнительные команды: Математично.
Замок Лимонхвата был украшен, и пир, полный криков и брани, начался. Многие гости, личности различные по форме и содержанию, собрались здесь в этот час, что-бы отпраздновать восход солнца вместе с лимонным народом.
Зал был полон гостей, лимоны, по обыкновению своему, вели прием крайне... учтиво. Яр сидел по правую руку от своего сеньора, и рассыпался в комплиментах, порою шепча лорду Лимонхвату на ухо(даром, что ушей у лимона не было) разные тайные штуки. Были спеты "О как же весел висельник в саду", и другие достойные застольные песни. Яр попросил прощения, и вышел во двор замка, что-бы подышать.
Лимоньи крестьяне тоже праздновали. Лужи были осушены, а вся съедобная грязь съедена подчистую. Глядя на счастливый народ, а именно так по убеждению Оррана и должен был выглядеть счастливый народ(с грязью на бледно-желтых губах, осунувшимися лицами и худощавыми телами), Орран пустил скупую тигрулину слезу, а после утер ее.
Яр увидел возле ворот двух стражников, они решительно отказывались пускать чудного парня с мечом-пистолетом. Перебранка, до крайности нелепая, скрашивалась постоянными пререканиями гостя с его же собственной безрукавкой. Тигр решил поучаствовать.
Подойдя поближе, и растолкав стражников, он смог хорошенько разглядеть существо, которое взбаламутило худощавых гвардейцев.
- Здавствуйте, мерзкое существо. - С этими словами тигруля отогнал лимонов, которые уже покусывали ноги гостя, и протянул руку. - Я вас не очень люблю, но вы мне не безразличны, как лимонные пирожные, которые я съел на завтрак. Может представитесь? Хотя я думаю, не могли бы вы так не вонять, но задам этот вопрос потом, сначала представьтесь. - Сказал Яр, голос его был хрипловат и дик, а учтивые слова никак не вязались с такой подачей, но он не обращал внимания.
Отредактировано Дурной (2014-11-14 22:00)