What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Больница доктора Некто

Больница доктора Некто

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Герои: Заходите, кто хотите!
Время повествования: Таки классика, времена Финна и Джейка.
Предупреждения: Если вы хотите здесь лишиться своего персонажа, пишите в ЛС. В противном случае, вашему персонажу просто будет нанесено какое-нибудь не смертельное, но и не приятное увечье.
Дополнительные команды: Математично! Чем больше пациентов, тем больше доноров органов веселья!

Мрачное место в Мрачном лесу.
Вполне добротный сарай из темной древесины. Окна забиты досками. Боковая стена измазана известкой и поверх нее кровью нарисован красный крест. На входе надпись:

Записка написал(а):

"Бесплатная поликлиника.
Заведующий - Д. Некто, офтальмолог - Д. Некто, невролог - Д. Некто, психолог - Д. Некто, хирург, стоматолог и все остальное - Д. Некто."

Толстая дубовая дверь, за которой приемная. Она же операционная. Она же процедурная. Заставлена столами, на большинстве которых лежат выпотрошенные трупы. У иных нет рук, у иных ног, у иных глаз, носа, кишок. На стенах висят хирургические инструменты далеко не первой свежести, покрытые ржавчиной и запекшейся кровью. Всюду валяются куски использованных бинтов и шприцов, кучки крысиной жизнедеятельности, лужи крови, чьи-то кишки и сломанные инструменты.
Напротив входа стоит широкий стол, заваленный бумагами и чьими-то органами, за которым сидит существо, покрытое шрамами буквально с головы до пят, благо на нем хоть надет халат, и мило, насколько это можно для такого уродища, улыбается всем входящим. Особенно мило улыбка выглядит на фоне описанного выше.

Всем больным и раненым вход обязателен!

Отредактировано White (2014-11-15 19:17)

0

2

Тигр, мучаясь душевными болями, бродил по городу, слушая рэп, дешевую попсу, и пожирая мороженное. Он съел каждого существа по представителю, обманул тысячи, подшутил над великим множеством, а теперь, когда ему исполнилось целых шестнадцать(!), он потерял тягу к жизни... и еще у него задница чесалась, наверное, лишай.
    Он гладил котят до смерти, и плакал в трупы убитых конфетных людей, когда внезапно(!) увидел на кривом столбе, приклееную кровью записку: "Больница в Мрачном Лесу, приходи, не пожалеешь, ну... да, не пожалеешь... хотя, блин, приходи просто". Тигр откликнулся на призыв, и мигом бросился в лес, сметая на своем пути людей в красных рясах, и пробегая по водам фонтана.
    Больница, как оказалось, была маленькой, но довольно уютной. Кровавые стены, трупы и множество других приятных мелочей. Тигр постучался в дверь, и прошел в приемную-операционную-процедурную. Тигр, не обратив внимания на доктора, лег на кушетку, столкнув перед тем трупы.
    - Ну, здравствуйте, милый мой враг, вы доктор? - Тигр закрыл глаза, и приготовился рассказывать о своей нелегкой жизни. Жизни убийцы, набигателя и нагибателя.

Отредактировано Дурной (2014-11-14 22:32)

0

3

Хеллер аккуратно открыв дверь вошёл в сарай и боязливо прикусив губу сел на стульчик для очереди.

0

4

- Подождите, я и до вас дойду. - сказал док сидящему в очереди Хеллеру, после чего оттолкнулся ногами и стул на колесиках, на котором он сидел, подъехал к Оррану, по пути раздавив пару крыс. Некто недолго покопался в сумке и достал оттуда изрисованный по самое не хочу блокнот, ручку с давно закончившимися чернилами и, несмотря на то, что писать он совсем не умел, важно занес ручку над листком.
- Что вас беспокоит, больной? - деловито он поинтересовался у лежащего на окровавленном столе тигра.

Отредактировано White (2014-11-15 19:53)

0

5

Тигр, со скорбной миной улегся поудобнее, размазав кровь и органы трупов по столу. И принялся рассказывать о своей нелегкой жизни. О том, как он стал изгнанником, как его мать утопилась в молочной реке, о том, как он рос в криминальной среде, совершал злодейства, и так далее, и тому подобное, закончил тем, что совсем не знает, кто он такой, и что такое, быть тигром. А еще рассказал о том, что у него задница чешется.

0

6

Доктор с умным видом черкал пустой ручкой по блокнотику, типа записывая слова тигрули. После монолога он пафосно выждал полминуты и произнес с непередаваемым знанием дела:
- Ну... Вот что я вам скажу, у вас болит душа и задница. Душу я предлагаю выкачать, у меня как раз завалялся портативный выкачиватель душ. А задницу я... просверлю отбойным молотком! Чесаться больше не будет, уверяю вас! - говоря это, доктор интенсивно рылся в сумке и извлек на тусклый свет сарая небольшой такой шприц 50 см в длину, не считая иглы.
- Вот этой штучкой я выкачиваю душу. Этот шприц стерилен, уверяю вас! - с этими словами доктор надел намордник и занес шприц над задницей Яра.

0

7

Яр лениво взял шприц за острие, тихонько вырвал его вместе с руками доктора, и бросил на пол.
   - Буббльгум тоже самое предлагала, когда я ее похитил. И еще кой-чего... Ну, в общем, еще давай предлагай, или скормлю тебя своим блохам. - Сказал Орран, и снова улегся на стол.

0

8

- Ыыы, шприц мне разбили. Но ничего, клиника у нас бесплатная мне мои спонсоры заплатят - с досадой протянул доктор, ногами поднимая руки и приделывая их на место. Немного подождав, пока они прирастают, доктор произнес:
- Ну, больной, как хотите, но задницу я вам все-таки полечу. - при этом Некто извлек из бездонной сумки отбойный молоток включил его в розетку и тоже поднес к заднице тигра.

0

9

Яр лениво накрыл лицо доктора своей пяткой, и снял с пояса флейту. Как только он приложил ее к своим тигриным губам, раздался утробный жуткий звук, олицетворяющий смерть, жестокость и протухший гамбургер. Все блохи, какие только жили в его карманах, и в сарае-больнице, направились к доктору и стали поедать его, заползать в глаза, уши, ноздри. Тигр встал, отряхнулся, и пошел к выходу, не забыв перед тем оторвать голову доктора "Прикреплю рога, и подарю какой-нибудь принцессе" - подумал Яр, выходя за дверь.

0

10

Тело развело руками, достало из сумки средство от блох и облилось им с головы до пят. После чего схватило отбойный молоток, повалило тигра на пол, при чем он мордой попал в крысиное дерьмо, а голова доктора мягко приземлилась в руки офигевшего Хеллера. Руки засунули отбойный молоток в спину тигра и нажали на "пуск". Молоток задрожал, разрывая плоть и дробя кости. Голова, лежа в руках Хеллера, командовала действиями, как Наполеон.

Отредактировано White (2014-11-15 21:31)

0

11

В больницу, если это можно так назвать, ввалился Зен-анар. -"О! Очередной психодоктор! Но для меня подойдет. Доктор, у меня передоз."

0

12

Хеллер раздвинул руки и привстал. -Что тут мать его происходит?- Хеллер поправил маску и злобно посмотрел на дока.

0

13

Вечно молодой Героний бродил по уголкам земель Ууу и набрёл на какой-то старый сарай.Приоткрыв тяжелую дверь, Героний заглянул в сарай. Странное безголовое существо дробило спину тигра отбойным молотком. Парень спокойным медленным шагом зашёл внутрь.
-Весело тут у вас. Кто следующий?-спросил Героний, присаживаясь на стул рядом с злобным парнем в маске. Затем он стал комментировать действия доктора:
-О! Да Вы профессионал! Как умело Вы держите в руках отбойный молоток! Сразу видно-доктор со стажем!-восхищался Героний.

0

14

- Благодарю! - отозвалась голова на похвалу Герония - В наше время мало кто ценит настоящих докторов!
Тело закончило свое грязное дело, сунуло отбойный молоток в сумку, не обращая внимания на то, что провод выглядывал наружу, подошло к Хеллеру, взяло голову из-под его ног и поставило на место. Немного выждав, пока голова прирастает, доктор поднял из лужи крови свой блокнотик и ручку и что-то типа написал, после чего сказал раздробленному трупу тигра:
- Вы абсолютно здоровы!
После чего он с чувством выполненного долга перешагнул через труп и обратился к Хеллеру:
- А мы на что жалуемся?

Отредактировано White (2014-11-16 18:08)

0

15

-"Доктор, у меня передоз какой-то бодягой. Даже сам не понял, что у меня получилось после смешивания всех веществ, какие у меня были...."- сказал Зен-анар. Он оторвал себе руку, выкинул оттуда камень и прилепил ее на место. -"У Хеллера все нормально, а мне срочно нужно вывести эту бодягу из крови!"

+1

16

- Ладно, позже вами займусь. - сказал Некто Хеллеру, который то ли не мог подобрать слов, то ли был в шоке, то ли просто от радости, что встретил такого высококвалифицированного специалиста.
- Ну это нормально, вы здоровы - обратился док к Зен-анару - У меня так же, но я же не жалуюсь.
Доктор пожал плечами, оторвал себе руку, вытряхнул оттуда несколько камней и поставил на место.
- Если же вам вот именно надо лечиться, предлагаю выкачать всю вашу кровь. Не будет крови - не будет, как вы выразились, бодяги.

0

17

Офф: Так как никто не пишет, напишу я.
Доктор достал из бездонной сумки небольшой аппарат, напоминающий сердце, из которого торчали два шланга, один из них, на его конце был шприц, он воткнул в руку Зену, даже не проверяя наличие вен. Второй конец он опустил в огромную цистерну, в которой уже было много сахарного сиропа, травяного сока и прочих жидкостей, заменяющих жителям Ууу кровь.
- Панеслаась! - закричал доктор, запуска агрегат. Больничка наполнилась диким ревом машины, шипением, сопением и скрипом, который издает пенопласт о стекло. Шланги были дырявые, плохо залепленные изолентой, местами передавленные и прожеванные. Так что в скором времени всех присутствующих (и живых, и здоровых) забрызгало Зен-анаровской кровушкой. Через шланги пошел песок и небольшие камушки, которые поместились в иглу.
- Вы ща как огурчик будете! - сквозь рев аппарата прокричал Некто, но вряд ли его кто-нибудь услышал.

0

18

Когда вся кровь вытекла, Зен-анар сказал: -"Ну отлично, я теперь готов,слона сожрать!"- и немедленно начал пожирать потроха на операционном столе. Кровь в банке позеленела. -"Да... нехилая бодяга... Да я ведь могу кучу всего из этой крови сделать! Доктор, у вас скоро будет огромный запас сверхмощного снотворного." Мутант порылся в сумке и достал несколько флаконов, потом вылил их содержимое в банку и кровью и стал ждать. Через несколько секунд кровь изменила цвет на синий. -"Готово. Я, кстати тоже иногда лечу, в основном трансплантацией под наркозом, выделяемым моим организмом."

0

19

- О, да мы коллеги! - обрадовался доктор, облитый гадостью, в которую превратилась кровь Зен-анара - А вы предпочитаете лечить зубы динамитом или отбойным молотком? Мне больше по душе динамит, разумеется, но его в последнее время все труднее и труднее достать... Кстати, коллега, а не поделитесь ли печенью? Я у вас уже выкачал где-то литров триста, а ваша кровь все не кончается. Поразительно мощная печень!
С этими словами док достал из своей сумки весьма неэтичную бензопилу и, никого, по традиции, не спрашивая, завел ее и начал приближаться к мутанту с самым угрожающим видом.

0

20

Печень выросла на руке Зена и немедленно оказалась передана Некто: -"Держите, мне не жалко. А зубы лечить лучше специальным устройством, которое создает звуковые волны, которые крошат зубы и кости." Мутант достал это самое устройство и показал его Некто.

0

21

Залитый кровью труп тигрули вытащили на улицу и закопали вместе со всем его скарбом. Долго ли, коротко ли, лежал он в могиле, искалеченный и мертвый, но как-то, одним влажным вечером, из тех вечеров, которые ласкают гуляющих редкими каплями дождя, и согревают теплым, заходящим за горизонт солнцем, труп стал шевелится.
   Мясо его уж было изглодано, а кости потрескались от веса земли, но твари подземные вдруг расступились и ушли, когда сама земля пришла в движение.
  "Неужто так должно умирать повелителю блох?" - спросил женский голос, будто-бы из утробы тигра.
  "Неужто такова преданность тварей сих, забывших своего царя?" - спросил голос, все громче и громче.
  "Неужто будет лежать тело его изглоданным до конца времен..." - при этих словах отовсюду, из каждой щели, стали сползаться блохи.
  "В то время как подданные его будут жить?" - блохи окутали тело Яра, великое множество их, словно бы взявшихся из ниоткуда, нарастало.
  "Вернись же... Яр... Мы нуждаемся в тебе" - пела, как теперь стало ясно, флейта его.
  Блохи буквально по кусочкам собирали тигра, и выкапывали его, поднимая вверх. Флейта подбадривала маленьких трудяг, коих было огромное количество.
  Труп встал на край своей могилы, и сердце его забилось. Яр упал на костлявые колени и стал часто дышать. Блохи на глазах собирали тигрулю по кусочкам, позвоночник восстанавливался, спина зарастала мясом, мехом. Когда блохи закончили, он взглянул на солнце, заходящее за горизонт.
   - Наконец-то, мне уже порядком надоело танцевать с дочерьми смерти... - Сказал он хриплым голосом, и изо рта его вылетел рой блох. Тигруля встал, а блохи образовали почти неотличимой от настоящего плащ, и он пошел вперед, живой.

Отредактировано Дурной (2015-01-06 16:17)

0

22

Профессиональный диалог доктора и пациента показался Геронию скучным ,и парень решил дать о себе знать.
-Уважаемый доктор, не изволите ли Вы исцелить меня?-сказал он, демонстративно поклонившись. Героний, разумеется, был полностью здоров. Заглянул он сюда из любопытства и сейчас парню было интересно понаблюдать за действиями доктора. Этот "профессионал" очень забавлял и веселил Герония.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Больница доктора Некто