What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Элементарно, Боннибель!

Элементарно, Боннибель!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Герои:
Game Master (ГМ - неведомая хрень, подбрасывающая масло в уголь и под автоген. Координирует действия игроков), Ван, остальные - присоединяйтесь!
Время:
Времена, когда Империя Сласти была уже сформированным гос-вом, но не было развито до конца, иначе говоря - XIX век в интерпретации УУУ. Тем не менее, участвовать могут все! Ваша временная червоточина пересекла Вселенную нелокальность.
Команды:
Математичненько.
Новая команда: на пару трубок - просьба круто повернуть события. Не злоупотреблять! Курение - вред, но дело не в этом. На всех вас есть две (2) трубки. Использовать лишь при всеобщем согласии (голосовать не в Событии, естественно).
Предупреждения:
Отключить Мэри Сью! Меня отследить невозможно. За страшного снаружи, доброго внутри неведомого преступника не отписываться НИКОМУ! Даже мне. Лишь в конце. И, да: об уликах/подсказках/следах пишу я. Вы до моей отписи не замечаете даже голубого кита, скромно улёгшегося посреди комнаты.
ВАЖНО: ждать, пока отпишется ГМ. Пример:
1: бла бла бла...
ГМ: бубубу
2: няня
1: ляля
ГМ: чух-чух!

Примечания:
Используйте дедукцию. отсорп кат ен ёсВ. Аебщрёаркааздхаабхраа!
Первопост:
-Ваше высочество, не угодно ли вам выпить ещё чашечку чая? - учтиво поинтересовался Мятный Лакей.
- Благодарю, не стоит. Вы свободны. Завтра к шести утра подготовьте лабораторию - произнесла Бубльгум, вставая с трона.
- Вы так великодушны, Ваше высочество - пробурчал Батлер и удалился. У него было восемь часов на сон и занятия тёмной магией.
Но Боннибель не слышала недовольного слугу. Она уже зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Задёрнула шторы и погрузила комнату в уютный, мягкий полумрак, едва разгоняемый слабо горящим камином.
"Если бы можно было взять выходной..." - протянула мысль Жвачка, усаживаясь на краешек своей кровати с балдахином. Розоватые волосы были мгновенно распущены и теперь лежали на плечах у принцессы, лениво колыхаясь на лёгком ветерке.
Юная повелительница очнулась от созерцания своих локонов и стала раздеваться. Аккуратно сняв громоздкий корсет, развязав шёлковый пояс и журавлём выпорхнув из туфель, Бонни осталась в рубашке и юбочке. Сняв со своей шеи массивное колье - одно из самых ценных своим содержанием ювелирных изделий и положив его на тумбу, принцесса пошла в ванну.
Дверь захлопнулась и раздался звук воды, шурша стекающей с молодого тела ПыЖки.
Выйдя из первой во всей УУУ душевой в сорочке, Бубльгум осмотрелась. Что-то было не так... Что-то изм...
Камин. Он потух. Потух из-за ветра, проказничающего средь спальни принцессы. Ветер гонял мелкий мусор, игрался со шторами и балдахином, шептал что-то в ухо героини, разметав  её волосы.
Окно было распахнуто. Окно, стоявшее возле самой тумбочки, на которой она оставила...
"Нет! Только не это!" - лихорадочно билась о череп мысль Боннибель. Колье исчезло. Ни одну ценность вор не тронул. Одно лишь украшение, истинная стоимость которого превышала все остальные, испарилось.
"Так, спокойно. В каждом деле есть свои профессионалы. Мне остаётся лишь ничего не трогать и ждать их"
- Мятный Батлер! Немедленно бегите на почту! Передайте главе отделения лично, слово в слово: "Дорогой(ая)..."

Отредактировано Kim Kil Whan (2014-11-21 20:37)

0

2

офф: присоединяюсь, шифр БНАЛАЬНЫЙ.
Зен-анар посадил корабль около замка и вышел наружу. Рядом стояла офигевшая от вида корабля Жвачка. -"У вас украли колье с рукописью, не так ли? Я думаю, Бонни, что я смогу вам помочь."

0

3

Эй, Dynamite.
- Но как Вы... - пролепетала немного ошеломлённая Бубльгум. Батлер подошёл к ней и что-то шепнул. Лицо аристократки тут же выпрямилось, сама она приосанилась.
- Пройдёмте, я покажу Вам место ограбления.
Вы поднялись по витой лестнице на третий этаж. Пройдя несколько коридоров, миновав десяток дверей, Вы остановились.
- Извольте найти этого негодяя, эм... - на помощь вновь пришел Мятный: - госпожа хотела сказать, уважаемый Зен-анар, мы искренне верим, что Ваша дедукция не подведёт Вас.
Осмотрев тумбу, Вы обнаружили кусочек ткани, идентифицированной как брезент. Сохранив в Вашем цепком мозгу форму, материал, цвет и место обнаружения, Вы кинули кусочек на пол. Тут же мимо пронеслась стремительная тень, исчезнувшая так же внезапно, как и появившаяся. На полу осталось короткое сообщение: "Зря". Брезент исчез.
Благодаря Вашему кораблю, Вы определили, что надпись была сделана водой из Ирискового озера. Появилась небольшая зацепка.

+1

4

Находясь в трёх днях пути от города волшебников Ван размышлял, где бы в городе ему добыть снадобья для сна. С тех пор как он увидел своё мрачное воспоминание (после охоты на демона по заданию древогномов) ему снятся кошмары...
По дороге всегда легко шагать, не приходится пробиваться через кусты с паутиной, прыгать через корни деревьев, уворачиваться от веток, да и по твёрдой поверхности шагать приятней чем по лесному дёрну. Так по крайней мере казалось самому вампиру, но у дорог был и недостаток. Кто может чувствовать дневную жару больше чем Ван? Разве что, кто то горящий заживо на солнце быстрее него. На мощёных дорогах "этот" огромный, жёлтый, пылающий шар причиняет неудобства.
Ван остановился, по тому что в 40 метрах у него за спиной, бежало что то не высокое и конфетное. Вампир вздохнул и присел на камень стоящий у края дороги, в тени деревьев. Конфетный человечек добежал до него.
-Здравствуй Натаниель, как дела? Есть ли что нибудь для меня?
-С ... Сер Ван. - Конфетный почтальон подросток отдышался. - У меня для вас письмо, вообще то, у меня ещё целых 498 таких же писем которые я должен раздавать направо и налево, короче... держите!
-Ууух тыы, Натаниэль, здесь наверно какая то ошибка, жвачка не стала бы мне... - Ван не договорил по тому что пятки почтальона уже сверкали в далеке. - Поручать таких заданий, ведь я же в розыске... -Сказал пустоте вампир.
- "А хотя, за помощь конфетному королевству, попрошу изменения королевского мнения обо мне"
После долгого перехода в Империю Сласти, Ван тайно пробрался в замок, и расспросил все детали расследования у Мятного Лакея. Не смотря на то, что Вана считали в Конфетном Королевстве преступником, лакею он почему то нравился.
После, Ван встретил у озера Зен-анара, они уже были знакомы после произошедшего в "Древесном Городе", по этому  тратить время на лишние любезности не пришлось. Поздоровались, начали обследовать озеро, искать зацепки.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-22 00:02)

0

5

-"Ван, я тут сканеры устанавливаю, а озеро - чудесная линза. Для работы устройства нужно установить контрольные модули."-мутант указал на несколько огромных ящиков каждый килограмм по двести.-"Вот я и устанавливаю, но видишь ли, ящики очень громоздкие, а телекинез тут не подходит. Работа сложная для телекинеза. Не поможешь?" После некоторых раздумий Ван согласился. -"Вон те ящики, нужно отнести к точкам семь и восемь."-сказал Зен-анар, показывая сначала на ящики, а потом на голограмму, поддерживаемую небольшим устройством. -"Потом надо включить их, дальше они заработают сами." Ван взял первый ящик и понес к указанной точки, а Зен понес свой ящик в другую сторону.

0

6

Эй, Bear Samuray -_-.
Вы, пыхтя, понесли ящик к указанной точке. Почти доперев его до нужного места, Ваш герой обнаружил маленький пузырёк с бесцветной жидкостью. На нём была наклейка. Вы поднесли её к глазам и прочли:
"Ты знаешь, за что".
Ветер бросил Вам в лицо клочок брезента. Повинуясь внезапному порыву, Вы капнули жидкостью на кусочек материи. Жидкость зашипела и брезент растворился. Из него выпали буквы: П, Д, О, Л, А, В. Бумажка на пузырьке также поменяла своё содержание. Тепепь на ней было написано: "Ищи в Баре "Леденцовый Джокер". Анонимный доброжелатель".
Тащить ящик дальше не имело смысла.
Эй, Dynamite.
Вы доволокли оборудование до своей точки и отправились настраивать оборудование.
Подойдя к экрану, вы обнаружили, что вся техника раскурочена, а на земле большими буквами было намалёвано:
"Всп гораздо спожнее, Шерлоп Холмс! Ты и твой друг нпкогда пе разгадаете эту спожную и запутанную загадку!
Ваш злпйший друг, впегда впереди."
Просмотрев записи с корабля, стоящего рядом, Вы не обнаружили ничего, что могло бы помочь. Сенсоры, камеры, всё утверждало, что за последние полчаса единственные живые существа, прошедшие мимо - Ван и Вы, Зен-анар.
Кое-что установить сенсоры всё же смогли - там, где были написаны буквы, не было ничего живого. Даже бактерии - и те словно испарились.
Дело оставалось за малым - сопоставить все известные факты, коих было исчезающе мало.

+1

7

Зен-анар посмотрел на сдоманную консоль и издал странный звук. Несколько секунд копания в проводах и он вынул оттуда сенсор. Проверив запись он убедился в том, что начал подозревать после первого появления преступника. Либо это был сверхорганизм, либо у него были довоенные технологии. Мутант расправил крылья и взлетел. Он облетел вокруг замка ища Жвачку. Приземлившись в окно лаборатории Зен сказал: -"Я тут нашел доказательства, что мы имеем дело с деревней силой. Преступник ознакомлен с довоенной литературой, использует довоенные технологии стимуляторов, возможно, улучшил свой организм мутагеном. Я знаю нескольких человек, с которыми я работал до войны, но они не преступники..." Мутант поднял со стола колбу с зеленоватой жидкостью и выпил. -"Что это за пойло? Ладно, к делу. В чем ценность колье? Я должен это знать, чтобы составить некоторое впечатление о преступнике." Жвачка была в шоке: -"До войны... Много я не знала...."

0

8

В то время как Зен-анар по непонятным причинам унёсся к принцессе. И оставил его одного, с двумя уже ненужными ящиками. Ван подумал что ему придётся пойти в леденцовый джокер, так он и сделал.
Он даже не догадывался как связать все полученные нити. И как подобрать шифр к оказавшимся у него буквам.
Кем же мог быть тот Анонимный доброжелатель? Так много вопросов и так мало ответов.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-11-23 23:19)

0

9

Эй, Dynamite.
Жвачка поправила челку:
- Я не могу ознакомить Вас с полным содержанием манускрипта, хранящегося в колье, ибо оно секретно. Но есть некоторые аспекты, которые рассказать можно. Думаю... - Бубльгум подумала и решилась раскрыть часть карт:
- Там были написаны рецепты тысяч зелий, в том числе - изменяющих ландшафт, время и Вселенную. Были и чертежи постройки Стражей. В моем случае, - рука указала на исполина за городской стеной, сидящего на корточках и выдувающего огромные пузыри, - это Жвачные Стражи.
С помощью знаний в свитке можно призвать армии духов, уничтожить планету, перевернуть УУУ! Вы обязаны найти это колье! - пальчик Принцессы ткнул в стальную грудь мутанта. Что-то хрустнуло и Бубля с удивлением обнаружила свой палец сломанным. Только благодаря королевской выдержке она умудрилась не закричать от боли.
Отшатнувшись от ПыЖки, Вы задели полку. Медленно кружась в воздухе, с неё свалился листок. На нём была записка:
"Ошибки - подсказки."
Эй, Bear Samuray -_-.
Войдя в "Леденцового Джокера, Вы увидели запустение и...
Изнутри помещение казалось гораздо более крупным, чем снаружи. Не иначе, как какой-то волшебник увеличил измерение внутри бара. Дом был большой, но не просторный - со всех сторон Вас окружали громадные горы ящиков, стеллажей с ящиками, коробок, мешков и многого другого. Если здесь была подсказка, то найти её не представлялось возможным.
С досады Вы сели на пол и стали перебирать буквы, выкладывая дикие комбинации. Вдруг, буква "П" приклеилась к полу. Всеми силами Вы старались оторвать её от пола - и безрезультатно.Пытаясь подставить буквы рядом, Вы ничего не добились. Слово нужно было составить целиком.

0

10

Вана будто молнией осенило! -"Похоже, грязный, липкий пол помог мне с шифром, хммм. Подвал."
Мысли постепенно сложились в небольшую нить, а сама нить переплелась с остальными нитями. Клубок ещё предстоит дальше распутывать, -"Значит мне нужно зайти в подвал этого заведения, ну чтож, приступлю." Ван встал прямо, проверил свободно ли катана выходит из ножен, прицепил её к поясу. Сам же пояс поправил.
-"Да, я конечно мог бы вбежать в этот "Подвал" с уже готовым, оголённым мечом в руках, но если в подвале хозяин "Леденцового Джокера", или же "Анонимный Доброжелатель" то это будет не вежливо. Хмм интересно, что там, в подвале, а может быть хозяин Леденцового Джокера и есть анонимный доброжелатель?" 
Так или иначе, Ван приступил к поискам входа в подвал.

0

11

-"А я-то думал, где мой журнал экспериментов! Химические препараты огромной силы, боевые роботы класса Голиаф, на основе чертежей которых явно построены Жвачные Стражи... Я могу сказать точно: если там хоть часть моего журнала экспериментов, шансов у нас мало. " - Зен-анар заметил травму Жвачки. -"Оу... Забыл погасить заряд. Кстати, почему у тебя такие хрупкие кости? Я думал, твои кости крепче." Жвачка ответила: -"Кости-то у меня крепкие но твой кинетический заряд может,сломать и не такое. Мне было интересно, на чем основан этот заряд? Впрочем, сейчас нужно думать о расследовании." Зен-анар издал странный звук и сказал: -"Если бы ты знала, сколько вариантов я перебрал, пока говорил с тобой... А заряд- псионное поле, создающее направленный импульс, противоположный направлению приложения силы. Отталкивающий и ломающий, если говорить попроще. Я хотел бы перестроить мозг, это улучшило бы мою производительность. Спирта и ЛСД нету?"

0

12

Эй, Bear Samuray -_-.
Ваши поиски не увенчались успехом. Ни одной двери, кроме входной, в этом заведении не было. В отчаянии Вы воткнули катану в стену. Послышался треск и Ваш герой с удивлением обнаружил, что его оружие упало в воду позади мнимого простенка. Через две секунды Вы вместе с тонким пластом извести упали в воду. К счастью, Ваша рука напоролась на гвоздь. Попадая в воду, известка шипела. Когда наконец закончилась химическая реакция, Вы спустились и начали искать свой меч. Он был изуродован пузырящейся жидкостью, покрыт кратерами и рубцами. Лезвие покрылось лёгким налётом ржавчины.
Вы посмотрели по сторонам. Слева от Вас вниз уходила лесенка. Туда и текли ручейки. Нужно было срочно отрастить жабры. И перевязать глубокую рану на руке.
Эй, Dynamite.
- Спирт - только медицинский - сказала Бубльгум. Она опустила руку в банку с мелкими леденцами. Через секунду недавний перелом полностью сросся.
Принеся "огненную воду", принцесса невинно поинтересовалась:
- А что будет, если прежде чем дать Вам выпить спирт, поджечь его?
В окно влетел мёртвый голубь, с диким грохотом проскользнул по столу, расшвыривая всё на своём пути. Затем пташка упала Вам под ноги. Из левого глаза торчала окровавленная записка. Прочесть содержимое послания было невозможно. Может быть, лаборатория Бубльгум поможет...

0

13

офф: подключаюсь в тему!
Дрой в соей обычной одежде (футболке и джинсах) уже пришел к замку и ждал пока его встретят.
нервно в слух: долго, долго. подобная ситуация не терпит промедлений.

0

14

Рука болела, но такое ранение для вампира не смертельно, через дня два-три заживёт. От потери крови ни один вампир ещё не умирал (ведь оной в них и так малое количество). А вот останки меча вызывали слёзы. Тот ли это меч, который Ван собирался отдать в доброе служение с помощью завещания кому-нибудь из его знакомых? Тот ли это меч, который напоминал ему его прошлом, лучших друзьях, и былых приключениях. В конце концов, этот меч, это прекрасная работа сразу нескольких мастеров, и что же теперь? Испорчен...
Жизнь была бы тлен, если бы Вану не хотелось отомстить за своё оружие. Разгневанно топая ногами по деревянной лестнице, он куда то спускался. Вампир был готов ко всему. Что делать со странной жидкостью он уже решил, если встретит её, попытается испарить с помощью тёмного огня, предварительно проделав пару дырок в потолке. Ведь кто знает? Вдруг испарения окажутся ядовиты.
По старой привычке он проверил как искореженный меч выдвигался из ножен. Двигался он, мягко говоря фигово, то и дело застревал и царапал ржавчиной чёрную лакированную древесину.
- Надеюсь, до боя не дойдёт. Без оружия и с раненной рукой, будет трудновато.

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-12-25 20:16)

0

15

-"Хмм... Надо отнести на корабль, мои биохимические методы уничтожат записку, а в корабле есть сканеры. Если дать мне зажженный спирт, он потухнет, не нанеся мне ранений." Зен-анар взял голубя и выскочил в окно и приземлился на Дроя. -"А ты еще что за перец?!" - сказал Зен-анар Дрою, слазя с него. Из корабля вылетел дрон и забрал голубя. Расшифровка и восстановление записки было начато. -"Итак, кто ты такой?"- начал более спокойный разговор Зен.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Великая библиотека. » Элементарно, Боннибель!