Герои:
Game Master (ГМ - неведомая хрень, подбрасывающая масло в уголь и под автоген. Координирует действия игроков), Ван, остальные - присоединяйтесь!
Время:
Времена, когда Империя Сласти была уже сформированным гос-вом, но не было развито до конца, иначе говоря - XIX век в интерпретации УУУ. Тем не менее, участвовать могут все! Ваша временная червоточина пересекла Вселенную нелокальность.
Команды:
Математичненько.
Новая команда: на пару трубок - просьба круто повернуть события. Не злоупотреблять! Курение - вред, но дело не в этом. На всех вас есть две (2) трубки. Использовать лишь при всеобщем согласии (голосовать не в Событии, естественно).
Предупреждения:
Отключить Мэри Сью! Меня отследить невозможно. За страшного снаружи, доброго внутри неведомого преступника не отписываться НИКОМУ! Даже мне. Лишь в конце. И, да: об уликах/подсказках/следах пишу я. Вы до моей отписи не замечаете даже голубого кита, скромно улёгшегося посреди комнаты.
ВАЖНО: ждать, пока отпишется ГМ. Пример:
1: бла бла бла...
ГМ: бубубу
2: няня
1: ляля
ГМ: чух-чух!
Примечания:
Используйте дедукцию. отсорп кат ен ёсВ. Аебщрёаркааздхаабхраа!
Первопост:
-Ваше высочество, не угодно ли вам выпить ещё чашечку чая? - учтиво поинтересовался Мятный Лакей.
- Благодарю, не стоит. Вы свободны. Завтра к шести утра подготовьте лабораторию - произнесла Бубльгум, вставая с трона.
- Вы так великодушны, Ваше высочество - пробурчал Батлер и удалился. У него было восемь часов на сон и занятия тёмной магией.
Но Боннибель не слышала недовольного слугу. Она уже зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Задёрнула шторы и погрузила комнату в уютный, мягкий полумрак, едва разгоняемый слабо горящим камином.
"Если бы можно было взять выходной..." - протянула мысль Жвачка, усаживаясь на краешек своей кровати с балдахином. Розоватые волосы были мгновенно распущены и теперь лежали на плечах у принцессы, лениво колыхаясь на лёгком ветерке.
Юная повелительница очнулась от созерцания своих локонов и стала раздеваться. Аккуратно сняв громоздкий корсет, развязав шёлковый пояс и журавлём выпорхнув из туфель, Бонни осталась в рубашке и юбочке. Сняв со своей шеи массивное колье - одно из самых ценных своим содержанием ювелирных изделий и положив его на тумбу, принцесса пошла в ванну.
Дверь захлопнулась и раздался звук воды, шурша стекающей с молодого тела ПыЖки.
Выйдя из первой во всей УУУ душевой в сорочке, Бубльгум осмотрелась. Что-то было не так... Что-то изм...
Камин. Он потух. Потух из-за ветра, проказничающего средь спальни принцессы. Ветер гонял мелкий мусор, игрался со шторами и балдахином, шептал что-то в ухо героини, разметав её волосы.
Окно было распахнуто. Окно, стоявшее возле самой тумбочки, на которой она оставила...
"Нет! Только не это!" - лихорадочно билась о череп мысль Боннибель. Колье исчезло. Ни одну ценность вор не тронул. Одно лишь украшение, истинная стоимость которого превышала все остальные, испарилось.
"Так, спокойно. В каждом деле есть свои профессионалы. Мне остаётся лишь ничего не трогать и ждать их"
- Мятный Батлер! Немедленно бегите на почту! Передайте главе отделения лично, слово в слово: "Дорогой(ая)..."
Отредактировано Kim Kil Whan (2014-11-21 20:37)