What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » заложник богов

заложник богов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Руми

имя прототипа внешности l фэндом
http://1366x768hd.ru/images/details/fentezi_13/oboroten_v_rvanoy_kurtke_20120908_1113861756.jpg

рост, вес: 180см, вес 74 килограмма
цвет глаз: Фиолетовый
цвет волос: Пепельные
отличительные черты: От локтя оторвана правая рука, она заменена стальным протезом, шрам через глаз на лице, пепельная кожа с зеленоватым оттенком, шрамы повсюду на ладони, на запястье много выжженных знаков.
дополнительно: : Длинные нестриженые ногти, на предплечиях есть 2 татуировки - дракон и акула.

дата рождения: 17 января

род занятий: Бродяга, приключенец, если вам угодно.
Умения: Ловкость, средняя сила, хорошие навыки взлома, отлично обращаюсь с холодным и зачарованным оружием, низкий навык красноречия, умею штопать раны, метание ножей.От богов мне досталось много способностей: Испепеляющее касание, взрывная волна, телепортация (1 раз в день), замораживание, превращение в вервольфа, призывной клинок, антимагический щит. Паранойя, сильная восприимчивость к кошмарам, ядам, болезням.

Раса: Вервольф
Инвентарь: Роба мага (мантия), 2 медвежьих капкана, походная сумка с инструментами и прочеми безделушками.
Ваше оружие: 5 профессиональных метательных ножей, Механический арбалет, стрелы (обычные, отравленные), зазубренный меч, приводящий к тяжёлым ранениям и кровотечениям, я его называю "Либруриум", так же Пэинрастер - нож, зачарованный на вечный яд, всё остальное находится в подвале.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
родился в: Землях Ауфериэййи.Там бушевала инфекция, так что советую перед тем как отправится туда обзавестись антирадиационными костюмами.
родственники: Мама - Диана Руфии и папа - Вильям Руфии. Никого кроме них я не знаю, да мне и не надо.
Характер персонажа:Меня нельзя однозначно назвать жизнерадостным или добрым. К кому-то я отношусь положительно, к кому-то - отрицательно.
Запутанная история:Детство у меня прошло быстро. Родители умерли когда мне было 6 из-за инфекции, бушевавшей в моих землях. Я выжил. Меня увезли и хотели сдать в детдом, я убежал оттуда, но меня всё равно поймали и отдали каким-то незнакомым мне людям. Мне сказали, что эти люди будут моими новыми родителями.
       Мои новые "мама" и "папа" обращались со мной как с животным. Они били меня и заставляли работать на них. По любому случаю они наказывали меня, оставляя на несколько дней без пищи, если крысиное мясо можно назвать пищей.
       Когда мне было 10 я убежал из дома в горы. Вдруг я оглянулся. Поблизости не было ничего живого. Вот тогда-то всё и началось...
Я подошёл к огромному плоскому камню и провёл по нему рукой. Вдруг я тут же почувствовал, будто внутри меня все замораживается. Я увидел перед собой девушку. Она села на валун рядом со мной, обняла меня и спросила:"Чего же ты хочешь?" Я посмотрел ей в глаза и проговорил:"мести."
Я почувствовал жжение на левом запястье. Там отпечатался странный знак.
       В этот день я вернулся домой поздно. Отец схватил меня за шиворот и крикнул:"ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! ЗНАЕШЬ?!" Он взял со стола дубину и замахнулся на меня. Я схватил его руку и папа тут же покраснел. А я всё держал и держал его. Старик даже закричать не успел, как обратился в кучку пепла. Мать кинула в меня тарелкой, но это не помогло. Через двадцать секунд на полу уже лежали две кучки пепла.
       После этого я собрал всё ценное и пошёл странствовать и заключать контракты с разными богами. Кто-то наградил меня новыми способностями, а кто-то - оторванной рукой.
       Всё шло просто замечательно, пока не настала пора отдавать долги. Боги потребовали у меня работы на них,и отслужить всем было просто невозможно. Я стал искать выход. И я его нашёл.
       В одной башне жил сумасшедший маг. Он пообещал поменять мне душу, и, тем самым, избавить от всех долгов. У меня не было выбора, так что я согласился. Не знаю как, наверное, из-за моих способностей, я выжил. И, хотя долги были стёрты, боги иногда могли управлять мною, моим поведением, настроением...
       После этого я пытался забыть всё что со мной произошло. Но у меня никогда это не получится...

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Несколько раз в неделю
Отношение к нашему форуму::Классная идея, не терпится поиграть уже!
Пожелания:Пока всё устраивает

Отредактировано sauron (2014-11-28 20:12)

0

2

Не смотря на так называемых "богов" я всё таки против неизвестных самому же герою способностей. Вам вполне хватит того разнообразия которое вы уже придумали. Уберите вот это предложение: ""Это не всё,боги наградили меня намного большим количеством способностей, я даже сам пока всех не знаю.""
Сама же анкета находится в неправильном формате, переделайте.
Доделать вердикт даю Ким Кил Вану.

0

3

Вот гайд, прочитайте Бланк

0

4

Добавить нечего. Написано неплохо, просто переоформите.

0

5

эммм...а как оформлять-то? Я составляя эту анкету опирался на оформление других пользователей...

0

6

Анкеты были составлены по старому образцу, нажмите на слово ""бланк"" просмотрите новый. С этого вы и должны были начать.

0

7

На изменения в соответствии с просьбеми модераторов вам даётся 5 дней.

0

8

Ван лютует)

0

9

я переделал

0

10

Что то не вижу изменений.

0

11

Зайдите в раздел анкета, изучите там всё.

0

12

Может быть заполнишь поля своими данными?

0

13

Хм, может просто устроить этому товарищу пробный пост? Дать определенную тему и смотреть, как отпишет. Если хорошо - пусть будет, ну и наоборот, ессесна.

0

14

Попрошу не устраивать анархию! Нужно следить за выполнением правил Форума, иначе в правилах нет смысла. А если в правилах не будет смысла, воцарится хаос и потекут реки крови, мучения, жертвы, дизентерия.... Вы хотите такого будущего?

0

15

да нет, я всё понял ребят, спасибо вам большое!

0

16

Тебе спасибо человек, за понимание.

0

17

всё, исправил, надеюсь теперь всё как надо

0

18

Молодца! Лично я за принятие. Перед тем как Ким тоже объявит решение, хочу только сказать на будущее.
Не забывай делать отступления(Пробелы) между точкой и следующим предложением, после двоеточия пиши с большой буквы. Кое что пришлось поправлять за тебя, хотя мне было и лень и не должен был.
В общем, ответ положительный!

0

19

Эй, Kim Kil Whan, ты где ёшкин Глоб?

0

20

Не боись, если Кимли не будет ещё день, я возьму инициативу в свои руки

0

21

Кстати, а почему тут Регула нету? Мою анкету он проверил недавно...

0

22

окей....

0

23

Все приняты, все свободны.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » заложник богов