Руми | ||
имя прототипа внешности l фэндом | ► рост, вес: 180см, вес 74 килограмма | |
► возраст: 21 год | ► род занятий: Бродяга, приключенец, если вам угодно. ► Раса: Вервольф |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
родился в: Землях Ауфериэййи.Там бушевала инфекция, так что советую перед тем как отправится туда обзавестись антирадиационными костюмами.
родственники: Мама - Диана Руфии и папа - Вильям Руфии. Никого кроме них я не знаю, да мне и не надо.
Характер персонажа:Меня нельзя однозначно назвать жизнерадостным или добрым. К кому-то я отношусь положительно, к кому-то - отрицательно.
Запутанная история:Детство у меня прошло быстро. Родители умерли когда мне было 6 из-за инфекции, бушевавшей в моих землях. Я выжил. Меня увезли и хотели сдать в детдом, я убежал оттуда, но меня всё равно поймали и отдали каким-то незнакомым мне людям. Мне сказали, что эти люди будут моими новыми родителями.
Мои новые "мама" и "папа" обращались со мной как с животным. Они били меня и заставляли работать на них. По любому случаю они наказывали меня, оставляя на несколько дней без пищи, если крысиное мясо можно назвать пищей.
Когда мне было 10 я убежал из дома в горы. Вдруг я оглянулся. Поблизости не было ничего живого. Вот тогда-то всё и началось...
Я подошёл к огромному плоскому камню и провёл по нему рукой. Вдруг я тут же почувствовал, будто внутри меня все замораживается. Я увидел перед собой девушку. Она села на валун рядом со мной, обняла меня и спросила:"Чего же ты хочешь?" Я посмотрел ей в глаза и проговорил:"мести."
Я почувствовал жжение на левом запястье. Там отпечатался странный знак.
В этот день я вернулся домой поздно. Отец схватил меня за шиворот и крикнул:"ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! ЗНАЕШЬ?!" Он взял со стола дубину и замахнулся на меня. Я схватил его руку и папа тут же покраснел. А я всё держал и держал его. Старик даже закричать не успел, как обратился в кучку пепла. Мать кинула в меня тарелкой, но это не помогло. Через двадцать секунд на полу уже лежали две кучки пепла.
После этого я собрал всё ценное и пошёл странствовать и заключать контракты с разными богами. Кто-то наградил меня новыми способностями, а кто-то - оторванной рукой.
Всё шло просто замечательно, пока не настала пора отдавать долги. Боги потребовали у меня работы на них,и отслужить всем было просто невозможно. Я стал искать выход. И я его нашёл.
В одной башне жил сумасшедший маг. Он пообещал поменять мне душу, и, тем самым, избавить от всех долгов. У меня не было выбора, так что я согласился. Не знаю как, наверное, из-за моих способностей, я выжил. И, хотя долги были стёрты, боги иногда могли управлять мною, моим поведением, настроением...
После этого я пытался забыть всё что со мной произошло. Но у меня никогда это не получится...
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Несколько раз в неделю
Отношение к нашему форуму::Классная идея, не терпится поиграть уже!
Пожелания:Пока всё устраивает
Отредактировано sauron (2014-11-28 20:12)