What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Мне говорят, что жить как я нельзя, но как же так? Ведь я живу.
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:
# The forum has been existing since 9th of April 2013 for 4388 days.

Информация о пользователе

Хэй-хэй, время приключений настало, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Слишком Хорошо Нарисованный Рисунок

Слишком Хорошо Нарисованный Рисунок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ариамис
Арториас Путник Бездны, Королевский Клинок Сиаран, Орлиный Глаз Гох, Драконоборец Орнштейн

Любимые персы Dark Souls l с толикой фантазии
http://sf.uploads.ru/t/VBmjM.png

Рост, вес:Гох: 310 см / 256 кг
                Сиаран: 187 см / 85 кг
                Арториас: 210 см / 157 кг
                Орнштейн: 197 см /  161 кг
Цвет глаз: Голубые у всех, кроме Гоха-у него глаза карие.
Цвет волос: Сиаран-блондинка, Арториас-брюнет, Орнштейн-рыжий, Гох-лысый.
Отличительные черты: Все четверо-лишь различные формы Ариамиса, которые он принимает. То есть увидеть больше одного из вышеперечисленных одновременно-невозможно. Является бессмертным, т.к. является проявлением магии другого мира, сама сущность Ариамиса не может быть повреждена, но как магическая сущность он не может взаимодействовать с окружающим миром. А его формы можно уничтожить, и ему придется перерисовывать их заново.
Дополнительно: Все они красавчики. Хоть и ходят всегда в шлемах.
Арториасhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mcbtxye5ko1rp9jnvo3_r1_250.gif
Орнштейнhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_mcbtxye5ko1rp9jnvo2_r2_250.gif
Сиаранhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mcbtxye5ko1rp9jnvo1_r2_250.gif
Гох                http://38.media.tumblr.com/tumblr_mcbtxye5ko1rp9jnvo4_r2_250.gif

Возраст: Сложно описать возраст ожившего рисунка. Для него могли пройти секунды, когда для нас прошло несколько лет. И наоборот.
Дата рождения: Он был нарисован в другом мире, с другим летоисчислением, совершенно отличным от нашего, невозможно перевести.
Пол: Рисунок не имеет пола. А его формы имеют. Сиаран-единственная женщина среди четверых.

Род занятий: Странствующий Художник, искатель образов и пути домой.
Умения: Прототипы всех четверых-лучшие бойцы своего мира. И это не просто бравада. Четверка очень ловка, сильна и проворна.
Арториас - боец с двуручным мечем. Несмотря на его тяжесть, таскает громадину вместе с щитом, закрепленном на запястье, не мешающим свободно махать двуручником двумя руками. Очень техничен, способен выполнять молниеносные пируэты и кульбиты с мечем, настолько быстрые, настолько и смертоносные. Все его приемы не являются цирковыми - они направлены на максимально быстрое лишение врагов частей тела, и в результате жизни.
Орнштейн прозван Драконоборцем не просто так. Он отличился во время Войны Драконов, заслужив признание Гвина, Повелителя Солнечного Света. Лучший копейщик Лордрейна, способен один на один убить дракона. В своем арсенале имеет мастерское обращение с копьем, стрельбу зарядами желтых молний из его наконечника, может совершать невероятные по длине выпады и броски вперед, благодаря силе копья и скольжению на ногах.
Титул Сиаран - Королевский, или же Повелителя Клинок, немного неверен-в бою она использует два длинных кинжала. Лучшая убийца, которую можно было направить на правильный путь служения Повелителю, сражается излюбленным оружием- Золотым и Серебряным Следами. Как она часто хвалилась перед товарищами:"Враги ослепнут от сияния моих Золотого Следа и Следа Серебряного, а после этого загнутся в мучениях от страшного яда и будут медленно истекать кровью!" Очень проворна, способна наносить множество ударов за считанные секунды.
Соколиный Глаз Гох имеет историю, похожую на историю Орнштейна. Свой титул он получил тоже не случайно-он мог на слух сбить летящего дракона своими монструозными стрелами, каждая из которых больше похоже на пику. Во время Войны Драконов тренировал отряды Серебряных рыцарей с ужасающими двухметровыми луками драконоборца, сделанными на подобие лука самого Гоха. Этим он заслужил почетное место лучника отряда четырех рыцарей Гвина. Очень виртуозен со своим луком, будучи гигантом неплохо орудует своими кулаками.
У самого Ариамиса есть способность создавать предметы и людей, рисуя их. Но чтобы сделать правдоподобный рисунок ему надо потратить невероятное количество времени. В запасе у него есть нарисованная гвардия Серебряный Рыцарей, которых он пускает в ход в крайних случаях.
Раса: Оживший рисунок, создатель сам себя. Магическое существо, созданное магией другого мира.
Инвентарь: Каждый из четверки имеет свой личный комплект брони. Каждая броня имеет название своего владельца. Самые тяжелые латы имеет Орнштейн, самые легкие - Сиаран.
Ваше оружие: Арториас Воюет двуручным мечем Бездны, довольно легким для своих размеров. У Орнштейна в арсенале находится копье драконоборца, бьющее мощным разрядом тока при атаках и выстреливающее молнии с наконечника. Может вызывать волны эл-ва под собой, используя копье и броню. Сиаран имеет Клинки Золотой След и Серебряный След - за лезвием каждого остается следы соответственно желтого и белого цвета. Золотой след(не оружие) - это испарения страшного яда, которым смазан клинок. Белый след - это игра света на клинке из-за особой заточки, которая вызывает ужасающие, долго незаживающие раны. Гох вооружен огромным луком имени себя, стрелы которого пробивают человека в латах насквозь.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Нарисован: Лордране, городе богов под названием Анор Лондо.
Родственники: указываем живых и не очень сородичей, исключение все то же, что и выше
Характер персонажа: Беря облик одного из своих любимцев, Ариамис также копирует его характер. Характеры добродушного и простоватого Гоха, сконцентрированного и вечно напряженного Орнштейна, шутливого и заботливого Арториаса, сухой и безжалостной Сиаран.
Запутанная история: В давние времена, в далекой стране Лордран другого мира, гремела война. Война не за территорию или ресурсы, а за выживание. Война взбунтовавшихся людей против гнета великих драконов. Предводимые Нито, Ведьмой Изалита и Гвином, люди и нежить объединились в одну армию, бросившую вызов драконам. К ним же присоединился и Нагой Сит - бесчешуйный дракон, в будущем исток всей магии того мира. Славная победа была одержана, и на костях драконов четверо нашли Горнило Первого Пламени. Также, в огнях пламени каждый нашел себе и Великую Душу, и каждый пошел заниматься тем чем сочел нужным или занимательным. Наша история проследит путь Гвина, Повелителя Солнечного Света.
После Войны Драконов Гвин сформировал вокруг себя четверку рыцарей - рыцарей Повелителя Гвина. Думаю, вы догадываетесь, кто это был. А именно Орнштейн, Арториас, Гох, Сиаран. С их помощью великий владыка отстроил Анор Лондо, или город богов. Красивейшая резная архитектура здесь соседствовала со сложными механизмами и стражей из Великанов с Серебрянными Рыцарями. Многие хотели жить среди богов, но немногим открывали путь в прекрасный замок на горе. Вот отсюда мы уже переходим непосредственно к истории Нарисованного Мира Ариамиса.
Осматривая залы замка, дочери Гвина очень не понравилась опустелость одного из самых больших залов дворца. В тот же момент Гвиневер, а так её звали, приказала нарисовать и повесить сюда огромную картину. Лучшие мастера трудились над этим заказом, и вот рисунок в три человеческих роста был повешен в зале, и дополнительно зачарован магией дочи Повелителя Солнечного Света. Под сильными магическими потоками картина ожила и обрела сознание.
Её знакомство с четырьмя рыцарями Гвина произошло, когда они облюбовали это зал для развлечений и приятного времяпровождения. Наблюдая за четверкой, Ариамис впечатлился и мечтал стать таким же, как они. Все рыцари, забавно смеялись, когда видели фигуры себя, разгуливающие по заснеженному замку. Все, включая Сиаран забавлялись, прося Ариамиса зарисовать их в замке в самых разных позах, позируя художнику, рисующему на себе. Сам Нарисованный был рад слушать их смех, забавные просьбы и веселить воинов. Он общался через рисунки, прося самих рыцарей показать как они дерутся и тому подобное. Зал заливался смехом, когда четверка выдела топающего ножками драконоборца или грустящего Гоха, когда они не отгадали просьбу Ариамиса.
Но вот вскоре дела в Лордране пошли совсем плохо. Рыцари все реще навещали любимый зал, а их встречи становились все менее веселыми. В итоге единственным, что остался в Анор Лондо был Орнштейн. Стража либо не видела, либо игнорировала гуляющих по замку и машущих человечков. Только Драконоборец был рад посетить Ариамис, увидеть пусть и нарисованных, но верных друзей. Ностальгия в этом зале стояла невероятная. Орни приходил и просто говорил с картиной, вспоминая друзей и из раза в раз прося снова их показать. Тогда Драконоборец дал картине имя-Нарисованный Мир Ариамис. Вскоре рисунок перестал посещать вообще кто-либо, забросив красивое, а главное живое украшение. Картина жалела, что из-за магии не может просто сгнить. Но за такое время сгнил сам замок и утонул в воде. Вода сделала то, о чем мечтал Ариамис-она освободила беднягу. Магический сгусток вдохнутой в него души не мог найти места в своем мире, и поэтому наугад выбрал тот, где мог материализоваться. Нарисованный попал в Ууу...

ПРИМЕЧАНИЯ:
Т.к. это уже четвертый мой персонаж, я думаю эти поля заполнять необязательно.

Отредактировано TheFacelessOne (2014-12-27 08:17)

0

2

Замечаний, собственно, почти что и нет. Разве что:
Необходимо поставить пробел после двоеточия;
Если дефис не используется для составления сложных слов (типа "что-то"), то он должен обособляться пробелами;
К АТ никоим боком не относится (на что, вообщем-то, давным давно забили болт).
Будут ли дополнения, Ван?

0

3

Эй, TheFacelessOne, куда тебе столько персонажей? Мне двоих много - пристроить некуда.

0

4

У меня только один вопрос... Накой?! Накой так много персонажей? (Тем более я хотел использовать внешку Арториаса для следующего персонажа...)

0

5

Так принят? Иль нет?

0

6

Мне кажется, у вас уже и так предостаточно персонажей, если хотите этого может быть уберёте другого? Ну или отдайте кому-нибудь, пусть чуваку привалит счастье...

0

7

Окей, откажусь от Волчицы.

0

8

Эй, ребята, я все исправил еще вчера, могу я сам принят анкету?

0

9

Да.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Слишком Хорошо Нарисованный Рисунок