What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Улитка!

Улитка!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Улитка
Он же Улитыч.

Улитка же!
http://vignette1.wikia.nocookie.net/adventuretime/images/0/07/Waving_Snail.png/revision/latest/scale-to-width/200?cb=20130620091222&path-prefix=ru

Рост, вес: 4 сантиметра / 12 грамм.
Цвет глаз: Черный.
Цвет волос: Их нет.
Отличительные черты: Я улитка, этим я и отличаюсь!
Дополнительно: -

Дата рождения: 12 мая.

Род занятий: Гуляю по свету и машу всем ручкой :3
Умения: Достаточно хорошо обладает своим Тристиком.
Раса: Улитки.
Инвентарь: Раковина - 1шт.
Ваше оружие: Тристик (Ударение на первую И)- маленькая деревянная палочка в форме меча. Для улитки Тристик размером с настоящий меч. На нижней части - "Рукояти" - растёт маленький листик.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Неизвестно.
Родственники: Неизвестно.
Характер персонажа:
Дружелюбен, и, как уже говорилось, приветлив. Боится снова стать одержимым Личем. Любит сэндвичи с большим количеством сыра.
Запутанная история:
Маленькая милая улитка  бледно-желтого цвета со светло-коричневой ракушкой  сидела на дереве и махала своей маленькой ручкой всем проходящим в округе.  Но так ли она мила и дружелюбна? Заглянем в её прошлое.
Эта улитка по кличке Улитыч долгое время была обыкновенной улиткой, как и все остальные. Но однажды случилось нечто ужасное... Ненавистники улиток! Эта банда состояла из отморозков разных рас, и, как правило, им было не так уж и много лет. Они просто так, ради забавы, мучали улиток. Сыпали на них соль, трескали их ракушки а иногда даже дёргали за усики. Улитки начали боятся, и попрятались кто куда. Но Улитка, он же Улитыч, терпеть этого не стал. Он попрощался со своими родственниками, собрался духом и ушел.
Дальше всё приключение, и то, что было до него, он не помнит. Он только помнит, что происходило перед потерей памяти:
Мэт, один из его новых знакомых, куда то исчез. Прямо во время битвы! "Ну ничего, - подумал Улитыч - Сейчас найдём его." Он крикнул всем остальным, что бы они быстрее зарядили рогатки и, по надобности, начали огонь, а сам отправился на поиски Мэта.
-Ребята и сами смогут за себя постоять, - Бормотал Улитыч - А вот за Мэта мне беспокойно.
Он прошел мимо двух крыс, которых он убил своим Тристиком, не раз спасшим ему жизнь, и направился дальше туда, откуда они пришли. Улитыч считал, что Мэта могли поймать ещё там, и он вполне может успеть ему помочь. Пока он шел, он представлял, как прекрасна будет жизнь без Ненавистников, но не успел он до конца всё представить, как вдруг сзади послышался голос.
-Я знал что ты придёшь.
-МЭТ?! -Воскликнул Улитыч- Что за~
Удар. Прямо в затылок. Чем именно, не известно, но уж точно чем-то тяжелым для его маленькой головы.
Тут-то и отшибло память Улитки. Его родители погибли, но он этого не помнил. И вообще, его прошлое теперь неизвестно никому. Но он знает, что существует одна подлая улитка по имени Мэт, которую Улитыч будет искать везде, и уж точно отомстит.
И почему то у него в голове цель: помахать рукой всем, в том числе и тебе, Гость.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Ну... минимум три раза в две недели.
Отношение к нашему форуму: Положительно.
Пожелания: А никаких. Меня вроде всё устраивает.

Отредактировано Улитка (2015-01-08 22:21)

0

2

Круто, анкета хорошая, вайт одобряэ.
Только меч... у улитки...  %-)

0

3

White,

White написал(а):

Только меч... у улитки...  %-)

Ну так надо же оборонятся x)
Тем более, что это не столько меч, сколько ветка.

+1

4

Очень не плохо. Я одобряю. Кстати... каким боком та часть, которая должна быть голубой, зеленая?! Я не против, но всеже...)

0

5

Элеонора написал(а):

каким боком та часть, которая должна быть голубой, зеленая?!

Я просто подумал, что ЭТО ЛИЧ зелёный цвет будет достаточно приятен для глаз читающих. Или тебе не понравился цвет?

Отредактировано Улитка (2015-01-09 00:43)

0

6

Да нет... здорово. Иззюююминка крутая) просто что скажут остальные, мне не известно. )

0

7

Применение "Username"? Умно, господин улитка... Умно... Фон придал изюминки... Анкета неплоха... Думаю принят!

0

8

Regul, ну спасибо. Буду ждать ГМ'а.
Неловко получилось.

Отредактировано Улитка (2015-01-09 01:28)

0

9

Таки приняты. Скоро вас перенесут в соответствующий раздел, можете начинать играть.
И тов. Regul круче ГМа, он админ, так-то!

0

10

Таки извиняюсь, я тут, так уж получилось, новенький, местных не знаю.
Да, не ловко получилось.
Ну ладно, спасибо что глаза раскрыли x)

0

11

Кстати, что обозначает значок http://s2.uploads.ru/vQ0Jn.png?

Отредактировано Улитка (2015-01-09 02:53)

0

12

Значит пользователь оффлайн. Звезда с палками - онлайн.

0

13

TheFacelessOne написал(а):

Значит пользователь оффлайн. Звезда с палками - онлайн.

А, вон оно что! Ну спасибо, ещё один человек помогает мне "познать мир". :-)
P.S. А не кости ли эти палки?

Отредактировано Улитка (2015-01-09 02:53)

0

14

Ну здравствуй, улитка.
Вообще то, родителей и место рождения надо бы написать. Но персонаж канон, так что, с разрешения Регула, на это можно закрыть глаза.
Добро пожаловать.

0

15

Я вроде его давно принял... Ладно, ещё раз даю добро на персонажа.

0

16

Ну привет-привет...
Телепортирую улитку в принятые анкеты.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Улитка!