What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Ну вот.

Ну вот.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хронос
Часовщик

Нокс
http://s43.radikal.ru/i102/1003/0d/9e3bdb293ea9.jpg

Рост, вес: 1,5 м / 70 кг
Цвет глаз: синий
Цвет волос: нету
Отличительные черты: Маска с шестеренками на глазах
Дополнительно: Любит одевать плащи

Дата рождения: Неизвестна

Род занятий: Путешественик.
Умения:Хорошо владеет огнестрельным оружием, в рукопашном бою предпочитает использовать ноги для атаки и отлично ориентируется во времени.Ему не нужна еда, и поэтому он ее никогда не носит.Умеет перематывать внешность тела существа на то которое у него было 1 месяц назад.Может телепортироваться на 20 метров.
Раса: Неизвестно. Но по виду они напоминают какую-то смесь гуманоида с древними техногиями.
Инвентарь: Из одежды лишь бинты которые обвивают все его тело и плащь на котором прикреплен ремень.На ремне у него всегда весят волшебные контейнеры которые уменьшают все что в них находится, в них в большинстве случаев оружие и задания.Правая рука у него полность металическая
Ваше оружие: Он носит с собой одно огнестрельное оружие и один магический клинок. Огнестрел это одно оружие с той самой грибной войны, его название Mares Leg http://www.impactguns.com/Data/Default/Images/uploads/henry/henry_mares_leg_b.jpg. А кинжал он достал как он думает с земель своего народа. Он выгледит как большая часова стрелка. Хронос завет его Stundenzeiger. Сам удар от кинжала не оставляет следа но открывает внутренее кровотечение.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Неизвестно.
Родственники: Неизвестно.
Характер персонажа:Он тихий и не любит разговаривать.Ему не приятно когда на него смотрят много людей или бегают рядом с ним туда сюда. Очень любит представлять те места в которых бы он хотел остаться. Он любит наблюдать как тот или иное существо делает что-то. Хоть он и может прожить без еды , но ему очень нравится жареная картошка. Боиться пауков.
Запутанная история:Хронос проснулся в Ледяном королевстве и от туда он отправилсяв путь. Не зная ничего кроме странного языка, Хронос все таки смог адаптироваться быстро к этому миру. Он позновал языки, находил артефакты и помогал людям. И все у него бы продолжалост так же, но после того как он нашел одни из древних развалин, в которых он и нашел кинжал Stundenzeiger. Нашь герой понел что возможно сможет узнать кто и что он такой. И от сюда начинается его нынешнее приключение.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Ну может 1 или 2 раза в неделю.
Отношение к нашему форуму:Эм, ну я новенький. Так что пока нету притензий.
Пожелания:Все тоже самое что и в отношение к нашему форуму

Отредактировано rafc122 (2015-02-12 22:51)

0

2

1 - История мала. Увеличить.
2* - У оружия скоро кончатся патроны, если не придумаете, как они будут восполнятся.
3 - В возрасте напишите хотя бы с даты пробуждения, и саму её указать было бы неплохо.
4 - Его одеяния, это все таки одеяния, или это броня? Про маску тоже ни слова нет.
5 - Грамматические ошибки тоже надо поправить.
*-выполнять необязательно, но приветствуется.

0

3

TheFacelessOne ну ясно. Я просто слишком долго сидел над этим описанием, так что в голову мало идей шло. Да и я не грамматик.

0

4

И я завтра все доделаю

0

5

Завтра

0

6

Еще раз завтра?)

0

7

Да, просто дела.

0

8

Я могу дать вам достаточно времени. Только не забудьте о форуме.

0

9

Хорошо

0

10

Помню я времена, когда люди сами придумывали персонажей, а не тырили их из WakFu, Devil May Cry и Dark souls. Даааа... Было время.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUIjEuhi0EQ1r_52Y0dpIDzCWyvbDfJRooUckNY5WwRR7ZnMxs

Отредактировано Джон (2015-03-08 19:38)

0

11

Джон, нельзя мусорить анкету. Путает новичков.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Ну вот.