What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ярмарка

ярмарка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Главные герои: snap, TheFacelessOne, Chastener, (=LysianGamer=)
Время повествования: 999г после ВВГ
Предупреждения: Хах, эта страница посвящена великим ролевым играм, ну то есть происходить здесь будет всё наподобие этого. Так что если ты не любитель... Впрочем, тебе всё равно это может понравиться.
Дополнительные команды: Математично!

Итак, где-то вдалеке от города стоит такая себе самая обычная ярмарка. Но кто знает, может и не такая уж обычная...

Здесь вы можете как прикупить себе товара, так и попробовать продать его, а так же может удастся подыскать себе работу, ну или ещё чего. Здесь каждый торговец твердит, что его товар уникален, но далеко не всё из этого правда. Здесь кто-то может продавать магические реликвии по дешёвкам, а кто-то - подделки за неимоверные цены. У вас нет денег, чтобы купить на заказ вещи в дорогих лавках? Тогда вы попали по адресу.

Вас встретил человек, стоящий у входа: "Что тебе нужно, путник?"

Отредактировано Sauron (2015-05-12 08:21)

0

2

Гуляя по просторам, далёким от города, Snap искал себе работу.
Взбираясь на очередной холм, Snap увидел что-то странное впереди - Это была ярмарка. Так как он не знал, что такое ярмарка, он подумал, что это какое-нибудь обычное поселение или деревня. Ожидая, наконец, получить работу, Snap приблизился к входу в ярмарку, где его остановил странноватый на вид человек.  "Что тебе нужно, путник?" - Промолвил этот  человек. Рыбочел был готов уже ответить ему, но его отвлек странный шум изнутри ярмарки: Постоянно кто-то что-то кричал и махал руками, не разборчиво были слышны фразы "Только у нас... чистейший ..." или " Хорош товар, цена хороша, покупай!" и так далее. "Странная деревня..." - Подумал Snap и обратил свой взор снова на ожидающего человека.
- "Я... ищу работу. Вы можете... посоветовать?" Уверенно, но с запинками, пытаясь скрыть свою явную безграмотность, говорил Snap.
Он был одет в своё стандартное снаряжение: Кожаные штаны, клетчатая футболка (Слегка порванная), стальная кираса, кожаные перчатки, меховые ботинки и странноватую на вид шапку из Летучей мыши переростка.
Через плечо повешена самодельная сумка из кожи, а за спиной у него большой двуручный меч, находящийся в чехле.

0

3

"Так-таак..." - Протянул человек задумчивым голосом. Затем он оглядел случайного путника, нацепившего на себя какую-то непонятную шапку. Говорил этот путник тоже довольно неразборчиво.
Привратник сказал: "О, момент!" и поспешно достал из своей сумки планшет с множеством листов. Он начал быстро перелистывать их один за другим, а потом вырвал один и дал snap'у в руки.
"Вот, это объявление дал мне кузнец, ему как раз нужны рабочие руки! Зайди к нему, он живёт в восточном районе!" - Быстро проговорил привратник. "Правда, объявление довольно старое..." - Добавил он себе под нос, будто обращался не к мальчику, а разговаривал сам с собой. "Но оно наверняка всё ещё актуально! Вообщем, тебе стоит проверить!" - Сказал привратник быстрым и бодрым голосом.
"Если ещё что понадобится, я всегда здесь, и да, меня кстати зовут Уимбэлдон, я всегда к вашим услугам!" - С этими словами привратник снял свою шляпу, в которой лежало несколько медных монет и как бы невзначай поднёс её поближе к мальчику.
И да, snap не смог разобрать, что написано было на объявлении, но там был нарисован человек с бородой, молотом, наковальней и всяческим оружием.

Отредактировано sauron (2015-03-04 20:25)

0

4

-Кхе-кхе, ну здесь и пыли. Ей-богу, когда-нибудь задохнусь, кхе-кхе.
Пропустив вперед человека в темной шапке, Вестница Прошлого подошла у человеку у входа. Сегодня она была одета лишь в тонкий стелс-костюм, вооружена лишь ножом в голенище и пистолетом в кобуре на правой руке. Не то что ей что-то было так необходимо, что она решила изменить своим каналам поставки, да и к тому же делать это лично, чтобы пойти на ярмарку, нет. Просто здесь у неё была условлена весьма важная встреча, которую пропускать было бы фатально. Всеми силами изображая интерес и удивление ярмаркой, она крутила головой, вроде бы рассматривая товар. Подойдя к человеку у входа(который не должен был бы быть человеком, ведь они невероятная редкость), она получила вопрос:
-Что тебе нужно, путник?
Который её немного возмутил. С разбега тыканье, где манеры? Изобразив гримасу оскорбления, она тонким возмущенным голоском промолвила:
-Фи-и, как невежливо, вот так сходу тыкать даме! Где тут торгуют зельями? - не то, чтобы она нуждалась в зельях, просто надо было изобразить обычную зеваку. Получив указание, она пошла в то направление, однако спустя пару рядов свернула, скрывшись в толпе.

0

5

Офф: Почему мальчик? Ему же 23 года и рост почти два метра :DD
Получив листовку, snap увидел изображенного на ней бородатого человека с молотом около наковальни с оружием. К сожалению, он не смог понять то, что там написано, но он отчётливо услышал то, что этот кузнец находится в восточном районе ярмарки. После этого  этот человек назвал своё имя и протянул шляпу с монетами. Snap плохо знал язык и, тем более, не знал, как писать на нем, но такие знаки он отчетливо понимал. Он начал копаться в своём кармане и добыл оттуда две медных монетки, которые ему вручили фермеры за работу, когда то давно. Деньги у Snap'a обычно не водятся, потому что он часто берется за работу и без оплаты вообще.
"Это... всё что могу дать" Сказал он, и кинул в шапку эти две медных монетки. После того как он заплатил за услуги, он вошел в ярмарку, которая была просто насыщена "жизнью" и суетой, и отправился в восточную сторону ярмарки.
Проходя через ярмарку, ему повстречалось множество торговцев, которые торговали всем, чем только вообще можно было торговать. При всём этом каждый из них говорил, что его товар лучший в своём роде. Пройдя, наконец, через всю эту толпу народа, Snap заметил кузницу. Он начал вглядываться и искать глазами того самого кузнеца который был на листовке.

Отредактировано Snap (2015-03-04 20:04)

0

6

Офф: Чья очередь? Давайте двигаться уже! Который день обновляю активные темы, а тут пустота!

0

7

Офф: без отписки саурона этот квест не может двигаться вперед. Испортим всю задумку.

0

8

офф: Извините, не могу отписаться нормально, очень много дел. Постараюсь продолжить тему в ближайшее время, но ничего не обещаю.

0

9

[история snap]
Подойдя к кузнице человег не увидел нигде кузнеца. Не было похоже даже чтобы кузница работала, ведь обычно в таких заведениях слышен шум, удары молота о наковальню, оживлённые разговоры с покупателями, дым валит из трубы... Сейчас же ничего подобного не было, все окна в кузнице были занавешены. Кузница казалась... заброшенной.
У двери в кузницу, snap'а окликнуло существо, похожее на человека, только кожа и черты лица у него были немного иные: кожа покрыта каменистой коркой, из-за чего телосложение так же поменялось, а лицо было похоже на волчее.
- "Эй, парень! Ты тут видно новичок. Кузница давно не работает после смерти Бридлза-кузнеца."

0

10

Офф: Надеюсь, никто не против, чтобы я присоединился
Героний остановился у входа, слушая надоедливые возгласы продавцов, пытающихся втюхать свой товар каждому посетителю.
-Что тебе нужно, путник?-спросил стоящий рядом человек.
-Да вот, хочу продать что-нибудь-ответил юноша, приподнимая льняной мешок.
Героний направился вглубь ярмарки. Раньше на ярмарках он никогда не был, поэтому имел смутные представления о маркетинге. Сунув руку в мешок, Героний достал первую попавшуюся вещь. Ею оказалась чашка.
-Покупайте чашку! Недорого!-закричал Героний, хотя и не знал, какая цена чашки может считаться недорогой. Но никто из посетителей не интересовался невзрачной белой чашкой. Героний приуныл.

0

11

офф: очередь TheFacelessOne

0

12

Офф: у персонажи здесь дела, но она будет готова влететь в драку или любое интересное событие, если оно будет происходить, а смысл описывать дела? Они посторонни, и будут здесь упомянуты для одного из моих квестов.

0

13

Заметив довольно печальное состояние кузницы, snap слегка приуныл. Он ожидал увидеть кузнеца в рабочей кузнице и получить от него работу по объявлению (О которой он даже ничего не знает, так как не умеет читать). Вместо этого он видел пустующую кузницу.
Вскоре он заметил странное на вид существо, которое стояло около входа в кузницу. Ему было параллельно как он выглядел.
- "Эй, парень! Ты тут видно новичок. Кузница давно не работает после смерти Бридлза-кузнеца."
Услышав это, snap не смог скрывать своей грусти и злости. На его лице было написано всё что он чувствовал. Без лишних слов, он подошел ближе к этому каменному существу и показал листовку, которую ему дал человек у входа.
- Я ищу работу... Куда обращаться? После этих слов, он отдал листовку этому существу и ожидал ответа.

0

14

[История snap]
Существо взяло из рук snap листовку, просмотрело её, казалось, внимательно, а затем отдало обратно и покачало головой.
- Извени, парень, ничем не могу помочь. Я бы на твоём месте ушёл бы отсюда. Видишь ли, жена кузнеца наотрез отказывается покидать кузницу, она заперлась в ней и не выходит уже который день. Мы пытались ей помочь, но она бредит о каком-то монстре, который убил её мужа.
Затем существо нагнулось к snap и сказало шёпотом:
- Я думаю, жена кузнеца сошла с ума!
Затем существо выпрямилось и проговорило:
- Пожалуй, я знаю одну кузницу в другом районе, но она очень далеко... Я могу отвести тебя туда, если хочешь.
С этими словами странный незнакомец оглянулся на сидящее рядом похожее на него существо. Похоже, они оба ухмыльнулись. Или snap показалось...

Отредактировано Sauron (2015-03-28 08:14)

0

15

Парень лет семнадцати и в длинном чёрном плаще, закрывающем его от солнца, гулял по лесу в наушниках, напевая при этом что-то из метала. Только ему стоило выйти из леса как он набрёл на ярмарку. У входа стоял человек, который начал что-то говорить Дину, но он его не услышал из-за наушников.-"Что!"-громко переспросил парень этого качка.-"Я говорю что тебе нужно то!?"-с недовольством прокричал Дину человек.-"Я просто тут гулял, но не прочь и продать несколько интересных артефактов."-молча и без лишних слов охранник пропустил Дина на территорию ярмарки. Тут было очень людно, помимо обычных людей встречались и воины, один вообще пытался продать обычную чашку. Тут Дин совсем уж растерялся, во всём этом разнообразии красок, цветов, лавок, он заблудился напрочь, ведь стоит заглядеться на что нибудь на ярмарке, как тебя засосёт бескрайняя толпа посетителей.

Отредактировано (=LysianGamer=) (2015-05-02 20:51)

0

16

Долгое время покупателей совсем не находилось. Героний приуныл. Чашка выпала из рук и разбилась.
-На счастье- сказал Героний  и искренне улыбнулся.
Он взял свой мешок и собрался уходить. Но он обернулся и втянул носом воздух. Кажется, он учуял что-то съедобное. В животе заурчало. Парень пошёл вглубь ярмарки, ориентируясь по запаху. Наконец, он дошёл до прилавка с выпечкой. У Герония совсем не было денег. Он покрылся в мешке, достал блестящий ножик и протянул его продавцу, как бы предлагая обмен. Только в последнюю секунду он понял, что продавец может не правильно его понять...

0

17

Отдав листовку с заданием, Snap искренне надеялся на то, что ему всё же дадут работу. Денег у него осталось не много и нужно на что то кушать.
"- Извини, парень, ничем не могу помочь..." После этих слов он особо не слушал дальше. Snap просто смотрел на него и думал о чем то своем.
Но тут к нему наклонились и шепотом сказали "- Я думаю, жена кузнеца сошла с ума! ". Это вернуло его в реальность и он, наконец, сосредоточился.
"- Пожалуй, я знаю одну кузницу в другом районе, но она очень далеко... Я могу отвести тебя туда, если хочешь”. После этих слов существо ухмыльнулось вместе с похожим на него существом. Snap не обратил особого внимания на это. Сейчас его заботило лишь то, что у него нет денег на пропитание, а это существо предлагает ему  работу. Он промолчал где-то секунд пять или шесть, вспоминая слова и пытаясь соединить их вместе.
- Я ... согласен идти с вами. Спасибо вам большое за помощь ... Snap очень плохо говорил на общем языке. У него был красивый голос, но это никак не помогало ему говорить лучше.
-В какой район мы… идем?

0

18

[История (=LysianGamer=)]
Каждый на ярмарке орал своё, стараясь перекричать другого, но была одна лавка, выделяющаяся ото всех... В ней никто не орал, что только у него, якобы, товары самые лучшие, за прилавком сидело существо, странное существо... Всё оно с головы до ног (хотя ног за прилавком было не видно) было закутано в чёрный балахон.
Существо заметило, что парень разглядывает его лавку. Кроме самого прилавка, на котором стояли всякие амулеты, обереги, статуэтки и прочие безделушки, была ещё и небольшая пристройка сзади него. Была она похожа на какую-то обсерваторию, но вот только вся она была тёмно-фиолетовая и какая-то... загадочная.
- Нравится? - Как-то неожиданно проговорило существо в балахоне. - "Не хочешь зайти внутрь?"

0

19

- Нравится? -спросило существо, которое Дин сначала и не заметил. Он немного испугался от неожиданности, но это почти не отразилось внешне. Дин было хотел что-то ответить как существо в балахоне сказало ему -"Не хочешь зайти внутрь?"-Дин с недоверием смотрел на это странное существо, которое заманивало его в свою лавку, а тем временем внутри него велась борьба между здравым смыслом и его любовью к магическим артефактам. Борьба продолжалась с пол минуты и победила всё же его любовь к артефактам -"Хорошо. Пожалуй загляну на минуту. Всё равно я потерялся"- наконец ответил существу Дин и поспешил последовать за ним.

0

20

Кирво смерил человека презрительным взглядом и проговорил:-Я просто заметил ярмарку, решил что стоит зайти- Кирво огляделся и подлетев поравнялся с человеком.
Человек отощёл в сторону дав мальчишке дорогу. Кирво полетел по рядам лавок и остановился у лавки, на которой не было никаких надписей, но на витринах стояли стенды с кучей книг, а на небольшой вывеске была нарисована книга с рунами. Мальчик почесал шею нащупав шрамы на шее изображавшие руны.-зайду пожалуй- пробормотал кирво похлопав по справочнику который был привязан у него на поясе.
Хлипкая дверца приоткрылась и прозвучал звон колокольчика и перед Кирво развернулись ряды стендов с книгами, некоторые издавали тихие звуки рычания, некоторые чирикали как синички, а некоторые просто подсвечивались разными цветами. Мальчик пропетлял по рядам проводя по некоторым книгам двумя пальцами и вышел к прилавку з которым стоял продавец, но он был повёрнут к нему спиной и Мальчишка не мог его рассмотреть.
Кирво подошёл к прилавку ближе и провё пальцем по лакированному чёрному дубу. Вдруг продавец разверзнулся и этим напугал Кирво. Это был высокий рыжий каджит в капюшоне.-Ваам помоочь? Молодоой человеек?- его медовый голос, в котором одновременно смешались все яды земли пропитал Кирво страхом.-Да, то есть нет... То есть да!- Мальчик растерялся.-я бы хотел посмотреть книги о зелье варении.
-хорошоо миилый Маальчик-Рыжий, блохастый мешок опустился под прилавок и поставил на прилавок стопку больших томиков разных цветов.
-таак, Зельеваарение с точки зренияя поолитики, неет не тоо- Киджит отложил книгу, которая издала запашок гнилого чеснока.-хмм, воот, "зелье варение для чайников"- Кот взял книгу в руки, обёрнутые бинтами и положив её на лист папируса, завернул двумя движениями.
-А зачем бинты?
-Проосто неекоторыее книиги обладаают обжигающиим эфффектом и иноогда так рукии жжёт чтоо поо лавкее скакаать хоочется.- Каджит криво улыбнулся и добавил-Кстаати, остороожнее с книигой, онаа паахнет гнилыми капустнымии пиирогамии, и да, еесли чтоо нужноо, заходии, тыы смоожешь наайти мееня по этоой каарточкее, ии поомни от мееня теебя оотделяяет одно зааклинание - Кот снова улыбнулся и положил на свёрток визитку.
-Спасибо...-Кирво улыбулся и взял визитку в руки. На ней было енаписано:"Кайр'он. Услуги по гаданию, торговля магическими книгами."
Мальчик попрощался с торговцем и взяв свёрток  подмышку удалился из лавки.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » ярмарка