Дон Хеллер | ||
Рост, вес: 181см и 76кг | ||
Возраст:23 года | Род занятий: Наёмник. Воруй, насилуй, убивай... ну вы поняли. |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Понятие не имеет
Родственники: не помнит.
Характер персонажа:Характер у парня ужасный по этому даже многие смельчаки боятся его. он обожает кровь (не в смысле пить а в смысле лить... чёрт! ну вы меня поняли).
Хеллер ненавидит всех и вся. он убьёт любого лишь бы получить деньги и удовольствия. Дон считает себя независимым но при этом не может прожить без чьих то грязных денег. Парнишка Считает что не боится ничего хотя он глубоко ошибается ведь при виде Других демонов у него сердце в пятки уходит и он пытается избегать их, так же Донни является социафобом( или социапатом). Хеллер не способен испытывать чувство сострадания как к врагам так и к союзникам.
Запутанная история:он не помнит свою историю так как серьёзная рана задела часть мозга вызвав амнезию, чтобы реабилитироваться ему понадобилось много времени. Когда он восстановился то отправился по причудливым землям ранее ему не знакомым так как всю войну грибов он провёл в анабиозе. Сейчас он нигде не живёт и скитается по землям ууу дабы найти приключения на свой зад.
Однажды попав в город воров он и становится не хорошим человеком (воруй, насилуй, убивай) там и приобретает многочисленные ранения, но его уродство появилось позже когда он попал в катакомбы, которые и породили в нём страх мутантов.
Сражаясь с мутантами Он встречает наёмника, который помогает Хеллеру спастись. Но потом у них случается перепалка и они ссорятся.
Решил просто написать здесь пост на тему истории чтобы восполнить место..
Тёмное, тесное помещение было освещено старой, тусклой лампой. Комната была разгромлена: столы, стулья валялись на земле и лишь один стол по середине комнаты остался невредим.На столе лежало на первый взгляд бездыханное тело, но человек лежащий на столе был жив и вполне невридим. Любому бы показалось что это зомби или просто труп, тело его было холодным и бледным. По нему спокойно бегала жирная крыса, которая беззаботно ползала по лицу "пациента", пока Хеллер резко не открыл глаза и не укусил крысу за хвост.-Папалась!- Злобно проговорил Дон вставая с операционного стола.-Что за чёрт? Где я?- Хеллер осмотрелся потеряв интерес к крысе бросил её в стену. Разрушено. а предпологаемые выходы были завалены. -Что я здесь делаю, мать твою? И как отсюда выбраться? - Сказал Дон и подёшёл к камню над которым был небольшой просвет."Думай, Донни, врятли я здесь пролезу..."- Думал Хеллер шаря глазами по пещере. Он ринулся к каталке и на скорости ударил её об камень... Ни трещинки! Он попробовал снова. И снова, и снова... Хеллер рассвирепел и мёртвой хваткой вцепился в каталку. один мощный рывок и каталка полетала прямо в камень. Ничего... Она лишь вошла в камень на небольшую глубину и Хеллер уже не мог её вытащить... Парень запрыгнул на каталку и глянул на просвет. Впринципе он мог пролезть ползком, но нужно чуть-чуть увеличить дыру. Особой проблемы это не представила он проловил дыру. Она была тоньше сверху и Хеллер вполне смог выбраться.
Его ослепил яркий свет, как же она давно не видел солнца... Но он был совсем не рад... Он наоборот хотел побыстрее уйти в тень. Он оказался на высоком холме а внизу были зёлёные луга. Он отправился в небольшую деревеньку внизу.
Дверь распахнулась и чуть не слетела с петель. В таверну защёл высокий человек в мрачной, чёрной одежде. На одной его руке была перчатка со свинцовыми вставками и никто не посмел даже заикнуться о непрошеном госте. Он с грохотом уселся на стул и взял у соседа кружку пива, который и не заикнулся. Вдруг сзади встав со стула к нему подошёл двухметровый мордоворот с дубиной заброшеной на плечо. -Эй, ты!- Грозным голосом сказал мордоворот. Хеллер развернулся сидя на стуле и опёрся локтями на стойку-"Я кому- то помешал? Я дико извиняюсь...Но вроде никто не против."- В голосе Хеллера было не капли эмоций.
Мордоворот поднял его за шею и замахнулся дубиной. -"оу... похоже у меня проблемы..."- Сказал Хеллер растянув на лице чеширскую улыбку. Дон резво ударил ногами в область паха своему опоненту и он загнулся, а Хеллер опустился на ноги. он пнул ему в лицо ногой и повалил его на пол.-" не на долго тебя хватило..."- Хеллер пнул врага ногой. Он поправил волосы которые лезли на лицо и поправил маску. На Дона ополчилась вся деревня, но они не понимали с кем связались... В деревне не было ни одного достойного вага и Донн оставил от деревни лишь пепел.
Внешность:
парень очень напыщенный и брутальнй по крайней мере себя таким считает.
у Дона худое и бледное тело из-за чего его можно спутать с вампиром. глаза ярко красные, носит половинчатую маску чтобы скрыть свои многочисленные раны и ожоги. под маской скрыты сожжённые веки и полное отсутствие губ, видна вся половина челюсти. теперь ясно почему маска половинчатая? тёмные порванные штаны, нижние части ободранные. тяжёлая обувь под которой сломается любая кость. Тёмный плащ со всякой порванной шелухой типа лямок.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:раз в неделю.
Отношение к нашему форуму:Хорошо
Отредактировано heller (2015-05-27 17:43)