What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Приёмный пункт. » Анкета моя.

Анкета моя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Крамбер
Пустынный.

Мятный локей
ваша картинка

Рост, вес: 130/40
Цвет глаз: ярко оранжевый.
Цвет волос: их нет, волос нет.
Отличительные черты: на левой руке отметина в виде конфетки с птичкой в ней.
Дополнительно: Весьма необщительный персонаж,иногда не до конца понимающий речь собеседников.

Дата рождения: 14 мая

Род занятий: иллюзионист/фокусник
Умения:Их почти нет,но вот убежать сможет(фокусник ведь)
Раса: Он даже не знает кто он. Наполовину конфета, наполовину огненный элементаль.
Инвентарь: Всё своё ношу с собой!
Ваше оружие: Палочка фокусника, не является как таковым оружием, но разок другой можно по голове стукнуть можно. Небольшой клинок покрытый ядом семиглавой ящерицы.

Родился в: Пустыня.
Родственники: Дед,который приютил меня в Пустынях. И отдаленный племянник Огненной Принцессы.
Характер персонажа: Не любит больший группы людей,но если выбора нет то придется ужиться. Фобия одна... ПАУКИ !!!!!
Запутанная история: Родом он из пустыни. В 5 лет проснулся Крамбер в диких пустошах и до этого момента ничего не помнит. Несколько дней скитания по пустыни и уже совсем обессиленный герой нашел пещерку, в которой было так хорошо и прохладно. Он заснул. Очнувшись он очутился на кровати с повязкой на голове. Его приветствовал  старик, они оба не любили разговаривать. 10 лет обучение мастерству иллюзиониста и герой отправился в Конфетное королевство.Долгие годы искав путь юный путник добрался до города. Обратившись к Принцессе Конфетного королевства её Величеству Бабал Гам за ответами, стало ясно, что он не прост конфета. После этого стал промышлять представлениями. Через пару лет вернулся к ''отцу'' обнаружил, что он при смерти и через  две недели умер. Забрав скромные пожитки, что остались в его бывшем доме, наш герой отправился на поиски приключений. После долгих скитаний по землям УУУ он понял, что пора отправляться в другие части планеты или вообще улететь на марс в поисках ответов. Через пару дней герой прибыл к Огненной Принцессе, она было прекрасна как всегда и к ней стояла кучааааа народу. После много часового ожидание он всё таки дошел до неё в этот момент случился толчок, и всё вокруг стало охлаждаться (серия ''Холодильник") я быстро дотащил Принцессу до лавового озера. Когда её стало полегче она поблагодарила меня и сказал, что сейчас не до меня и убежала. Я пошел помогать другим "Огонькам". Вскоре стало гораздо теплее и он смог дойти до Фибби. Она поговорила со мной и ему стало понятно что он сын одного из уже умершего лорда. Она отвела его в дом к котором жил тот лорд и я решил пору недель отдохнуть от суеты...
         Мой герой немного похож на мятного локея. Но полосы у него гораздо ярче и иногда светятся.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения:Как получиться, постараюсь каждый день.
Отношение к нашему форуму:Пока что, прекрасно вижу много юмора и отзывчивость, так что идеально.
Пожелания:Наверно задник поменять и оформление сайта в целом. Как то не тематически.

Отредактировано Best(олочь) (2015-06-03 09:02)

0

2

Только не ругайтесь, у меня с грамотностью плоховато) :blush:

0

3

Он даже не знает кто он. Наполовину конфета, наполовину огненный элементаль.

Это написать в расу, увеличить историю. Киньте заказ на картинку нашему художнику, который, кажется умер. А так отлично, необычное существо, не имеющее сильно выделяющихся преимуществ.

0

4

Готово.

0

5

Эй, TheFacelessOne, Так что, я доделал.

0

6

Принят! Добро пожаловать в УУУ!

+1

7

Эй, Imbo friend,  ура ура ура.

0

8

Странно, у меня куда-то пропадают сообщения. Я был более чем уверен, что одобрил анкету самостоятельно, хм...

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Приёмный пункт. » Анкета моя.