What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Анкета, которая исправлена

Анкета, которая исправлена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Линвер
Лин

придумал сам
картинка будет

Рост, вес: 179 см / 76 кг
Цвет глаз: в АТ они везде чёрные, но всё-же карие
Цвет волос: тёмно-русые, сама причёска как у Маршала Ли
Отличительные черты: Думаю, тут надо писать одежду. Может и нет. Потом исправлю. На шее носит динамики (все вопросы к гуглу), белая футболка с надписью в центре #awesome, самые обычные джинсы, самые обычные ботинки.
Дополнительно: Ненавидит голубей. Всегда их убивает, если увидит.

Дата рождения: 21.08

Род занятий: Искатель приключений.
Умения: Может сделать любую шнягу из огня в руках, например мечи, лук, кот, значения не имеет. Может летать на огненных крыльях.
Раса: Полу-огнечел, полу-человек.
Инвентарь: Есть база под Конфетным Королевством, где он хранит все сокровища.
Ваше оружие: Из огня можно сделать любое оружие.

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: не известно
Родственники: не известно, никого не нашёл.
Характер персонажа: Меломан, тусуется с Тусовщиком Пэтом, дружит с Богом Вечеринок, на вечеринках обычно диджей. Просто обожает спагетти.
Запутанная история: Способности огня он получил, когда был на автобусном туре по Ууу. Он проехал половину Ууу, пока не очутился в Огненном Королевстве. Когда автобус проезжал около какого-то странного озера, Линвер высунулся. Тогда он был ещё человеком. Кто-то столкнул Линвера в это озеро. Оно было заколдованным, и против колдовства в начале тура выдавали браслеты. Браслет Линвера не смог удержать магии того озера, но всё-же хоть немного защитил от неё. Лин вышел из озера уже со способностями огня. Обратно, до своего дома он долетел на огненных крыльях. Живёт он на облаке, на нем он странствует по свету. Детство Линвер провёл в Конфетном Королевстве, там все его обзывали странным. В 16 он съехал оттуда.

Причёска Маршала Ли, лицо обычное, адвенчертаймовское. Цвет кожи - как у Финна. Телосложение... нормальное, он не мускулистый. Почему? Из-за спагетти.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Где-то 4-5 раз в неделю.
Отношение к нашему форуму: Это то, что я давно искал. изумительно!
Пожелания: #форумживи

Отредактировано Linwer (2015-06-09 14:19)

0

2

Надеюсь сделал не с телефона.
1.Поставь расу.
2. Внешность напиши новым абзацем в запутанной истории.
3. Расширь ЗИ (историю).
4. Рекомендую точнее указать частоту посещения.

0

3

СПС, сейчас всё будет.

0

4

Неплохо... Но что-то смущает... Ладно. Готов написать пробный пост?

0

5

А это что? >_<

0

6

считай себя принятым вообщем... Нужно здесь написать пост на тему, которую я тебе дам и тогда сможешь свободно писать и отыгрывать роль.

тема поста: заварушка с бандитами. Распиши свои действия. вообщем просто отыгрывай роль. Пиши пообёмней, но не растягивай как жвачку

Отредактировано Imbo friend (2015-06-09 14:37)

0

7

Линвер гулял по Конфетному Королевству, музыку слушал, всё было просто прекрасно. Решил он зайти в кафешку, поесть чего нибудь. У него осталось немного денег. Подходит он к бармену, говорит:
- Дайте-ка мне мороженого.
- Денег сколько?
- Ну... Двести... А зачем спрашиваете?
- А, ничего. Пятьдесят.
- Держите.
Сел. Ест. Всё нормально. Вдруг он слышит, как из подсобки доносятся крики. Он решил туда спуститься, но тут же выскакивает какой-то хмырь и кричит:
- Давайте все ваши деньги!
Все начали копаться в сумках. Линвер кричит:
- Это я-то буду давать вам деньги? Серьёзно? Парень, и что ты со мной хочешь сделать?
- УБИТЬ, раз ты не хочешь денег давать!
- И ты думаешь, что убьёшь меня?! Другого способа нет?
- Отдавай деньги.
- Нет.
- Тогда готовься к смерти. Парни!
Из-за угла выходят ещё пять хмырей.
- Убьём его!
- Пф-ф!
Линвер сделал быстр мечи, и началась драка. Парни накинулись на него с ножами. Один был слишком неаккуратен, умер первым. Потом второй, третий, четвёртый. Последние двое как-то ускользнули. Выходит бармен, и говорит, что он спас его дело и за это полагается награда. Лин пошёл по своим делам, захватив бесплатное мороженое.

0

8

Принят! Вот тебе пару монет на дорогу!
Удачи в приключениях. Но впредь украшайте речь противопоставлениями, синонимами и прочими вещами. И пишите объёмно.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Анкета, которая исправлена