ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Графиня Амфения | ||
На создание данного образа меня вдохновил амфетамин. я подумала, а что если бы амфетамин был живым существом женского пола. и в этот момент родилась Графиня Амфения - белокурая скоростная красавица | Рост, вес: 170 см / 30 кг | |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Графстве Фенаминия. Место, где крепости, замки и ратуши сделаны из белого, розового, желтого кирпичей (эт как разные оттенки амфетамина), а дороги длинные и манящие. В графстве вечная ночь и бесконечные вечеринки, а царят там счастье, любовь и восторг.
Родственники: Метамфетамин, Амфетамина Сульфат, Гидрохлорид. Двоюродный брат Метилендиоксиметамфетамин (МДМА)
Характер персонажа:Амфения - жизнерадостная, счастливая, весёлая, умная и добрая девушка. Она обладает превосходной памятью, что позволяет ей помнить все события, которые когда либо случались.
Амфения всегда желанный гость на вечеринках, хоть сама она не любит посещать подобные мероприятия. У неё есть уникальная способность - заряжать окружающих энергией и счастьем, отчего все, кто находятся рядом с ней, никогда не грустят.
Она до жути боится воды, резких порывов ветра и наркозависимых существ. Такие часто пристают к беззащитной даме и пытаются её снюхать...
Запутанная история: Амфения была синтезирована в лаборатории Графства, как её брат и сестра. Её главной задачей было дарить другим существам иллюзию счастья и любви. Она сама не знала , что такое любовь, так как неспособна ощущать какие-либо чувства и однажды её это огорчило. Также опечалил тот факт, что на самом деле нет счастья, нет любви, нет благополучия под её чарами, а всё это ложь и обман. И она решила найти ответы на все вопросы, а именно: почему она не может чувствовать ничего, кроме огорчения? и возможно ли ощутить что-нибудь ещё. есть ли на свете какой-нибудь магический предмет, который способен вызывать в ней эмоции?
Она прочитала множество книг, но в них ничего нужного не было. И она покинула родной дом, отправившись в путешествие по миру, дабы найти ответы. И придёт время, когда она найдёт то, что ищет.
А в свободное от поисков время она иногда позволяет себе осчастливить кого-нибудь, пусть и на короткое время.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Надеюсь, часто
Отношение к нашему форуму: Пока что я совершенно ничего не понимаю, особенно, как вставить картинку, чтоб она выглядела нормальной,а не слишком широкой или узкой. надеюсь,у меня получилось вставить картиночку так, как надо.
Я ещё в процессе изучения форума, но мне очень нравится возможность безгранично фантазировать и искать единомышленников.
Пожелания: Да мне пока что всё нравится, тут так миленько.
Отредактировано Синяя Конфета (2015-07-13 01:08)