Приветствую, я в первый раз нитуда анкету запендёхал. лол
ВОт она
Аркей | ||
Сам придумал гы. Но рисовал не я | Рост, вес: 176 см / 53 кг | |
Возраст: точно не известно, больше трёх тысяч лет | Род занятий: Маг, ищущий ответ на вопрос "Где я, мать его за ногу?!" |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Другой мир
Родственники: Неизвестны
Характер персонажа: Характер: Добрый, веселый, отзывчивый, застенчивый. Также страдает шизофренией, внезапными вспышками агрессии, но в основном держит себя в руках. Любит котеек и зеленый цвет. Девиз Аркея: "Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом". Вывод: Он параноик. Жуткий параноик. Невозможно застать врасплох. Убивает только того, кого он считает угрозой, не ворует. Легко найти общий язык. Обмануть и не пытайтесь, лучше уж самому прыгнуть со скалы в жерло вулкана. Легче договориться или просто пройти мимо.
Запутанная история: (Я буду краток)Аркей родился в столице одной большой страны в другом мире. В один прекрасный день на этот город напали силы тьмы и он бежал. Путешествуя по миру, он набрел на склеп, где отыскал маску. Надев её он получил великие силы, но она свела его с ума и многие годы Аркей нес смерть и разрушения всем и вся. Убил своих лучших друзей из-за маски, но благодаря этому смог взять вверх над маской, но сущность маски теперь является неотъемлемой его частью. И хороши собеседником. Иногда.
Обуздав силы маски, смог избавить родную страну от тёмных сил и как лут, заграбастал те самые латные перчатки, которые теперь тоже слились с ним. Тем самым Аркей завладел такой мощью, что Высшие Боги слили его в другой мир, так как он подрывал баланс мира и пр. В другом мире провел неизвестное кол-во лет (примерно две тысячи доа), но всё же нашел способ открыть Дверь Между Мирами (ХУМГАТ БИЧЕС!!!) и попал на Земли УУУ. Все человеческие черты пропали, стал больше похож на демона из-за красной кожи, но не является таковым. Крови нет, но сердце бьётся, а так как лица никто и никогда не видел, то невозможно сказать к какой расе он принадлежит. Еда и вода Аркею не нужны.
Я баклажан(кто скажет "лада седан" получит по щам. Лопатой. С разворота) И как картинку добавить жованый торт ='(
Частота посещения: Первый раз зашел, но буду теперь заходить почаще
Отношение к нашему форуму: Первый раз зашел и угарнул с того как всё написано. Молодцы пагни 10/10. Юмор это главное!
Пожелания: Красный фон немного раздражает, вот был бы он зеленый... Не кислотно зеленый а такой мягкий... SMOOOOOTH
Отредактировано Vugabuga (2015-11-22 14:53)