What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Break the Walls Down!

Break the Walls Down!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Крис Джерико
Y2J

Крис Джерико
http://s3.uploads.ru/t/Bbg5A.jpg

Рост, вес: 183 см / 103 кг
Цвет глаз: Серо-зелёный
Цвет волос: Блондин
Отличительные черты: Чёлка зачёсана вверх
Дополнительно: Бессмертен, в смысле совершенно не стареет, а так обычный человек.

Дата рождения: 9 ноября

Род занятий: Скиталец
Умения: До ВВГ был профессиональным рестлером, так что может хорошенько надрать вам зад. В Японии научился бою с катаной. Пел в рок-группе.
Раса: Человек
Инвентарь: Катана
Ваше оружие: Длинная и острая катана с жёлтыми камнями на рукоятке, на лезвии выгравировано Y2J

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Родился в: Виннипеге, Канада
Родственники: Нет
Характер персонажа: Крис - личность довольно весёлая. Он имеет отличное чувство юмора. Очень, ну просто под потолок харизматичен. Любит повеселиться, пошутить, иногда даже потролить.
Запутанная история: Когда началась ВВГ Крис со своей рок-группой "Fozzy" ехал в автобусе из одного города в другой. Они праздновали свой очередной успешный концерт, пили спиртное, шутили и просто общались, когда прогремел первый взрыв. Взрывная волна опрокинула автобус с дороги, в густое поле пшеницы, и он начал кувыркаться по нему. Когда Крис очнулся он почувствовал лёгкое жжение по всей коже. Это радиация пропитывала его тело, делая из него бессмертную легенду. Паника охватывала его разум. Он быстро и торопливо осмотрелся, заметил железный люк бомбоубежища, который каким-то странным способом очутился посреди поля, и побежал к нему. По пути к люку он заметил, что небо стало красным, а где-то недалеко летела ещё одна бомба. Люк был открыт, именно поэтому Крис его и заметил. Крис запрыгнул в люк, схватился за лестницу и стал поспешно закрывать его. Через мгновение земля сильно сотряслась, а Крис только подумал "Ещё одна. Но на этот раз ближе... намного ближе" и стал спускаться в убежище. Через несколько лет, а именно почти через тысячу, но Крис этого не заметил, в убежище закончились припасы и он решил выйти наружу. Но его ждал совсем другой мир...

ПРИМЕЧАНИЯ:
Частота посещения: Каждый день
Отношение к нашему форуму: Хорошо, но ребят вы куда все подевались, а?
Пожелания: Что бы форум снова восстал.

Отредактировано (=LysianGamer=) (2015-12-24 16:36)

0

2

Лол, забавная анкетка. И пер-ж забавный.

0

3

Эй, Vugabuga, Спасибо конечно, но признаюсь делал наспех практически ничего не обдумав)

0

4

Расписать историю. Детализировать и может даже понерфить бессмертие. Уделить побольше внимания характеру.

0

5

Эй, TheFacelessOne, А можно я его таким оставлю. Пускай будет персом только для ФЧК.

0

6

(=LysianGamer=) написал(а):

Эй, TheFacelessOne, А можно я его таким оставлю. Пускай будет персом только для ФЧК.

Нет. Можешь не нерфить, но распиши хоть.

0

7

Блин. Ну мне лень как-то.

0

8

Ну блин решай, а то я уже два тебя жду в ФЧК.

Отредактировано Vugabuga (2015-12-04 18:44)

0

9

Итак, я всё-таки чутка доработал своего уже третьего перса. Что же скажете, народ? Принят он или нет?

0

10

Harasho!

0

11

Ну тогда как бы принимаю сам себя)

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Break the Walls Down!