Как вы могли заметить, мои визиты на форум довольно нечасты. Не могу обещать исправиться, а тревоги форумчан(В особенности Кирво) надо устранить. А потому я создаю эту темку, в которой каждый может выдвинуть свою кандидатуру на администрирование. Итак, с предисловием покончили, можно переходить к требованиям:
1 - Активность. Новый администратор должен заходить на форум минимум раз в день. Один день из недели, конечно, можно пропустить, но не более. Не особо сложное, но особо важное требование.
2 - Адекватность. Самое очевидное требование. Я не приму в администраторы мимокрокодила который "Хы, даити одменку". Хотите помочь форуму - начните с изучения основ русского языка, ибо ваши ошибки указывают на вашу тупость и некомпетентность.
3 - Ответственность. Уж будьте людьми добры, если решили взять на себя подобную должность - исполняйте обязанности. Следите за порядком на форуме, принимайте анкеты новых участников, решайте проблемы, давайте наставления заблудшим.
Это не так много, как может показаться. Из всех кандидатов я выберу по моему мнению достойнейшего.
Резервное Администрирование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-12-21 01:18
Поделиться22015-12-22 11:25
Ну как бе я хочу быть одменом. Как и писал - договариваться о рекламке и прочие похожие штуки.
Поделиться32015-12-23 18:00
1) Каждый день по сотню раз захожу на сайт.
2) Адекватность? Ась? =D
3) Если не смогу нормально рекламить, то хотя бы принимать анкеты и следит за порядком смогу 100%.
Поделиться42015-12-23 18:10
!) Я знаю, что не заходил на форум, но сейчас для меня нет работы и я решил вернуться насовсем, чтобы ввести новых локаций. Обещаю исправиться и заходить на форум каждый день.
!) Я вполне адекватен... Наверное... Ну а с русским, как таковых у меня проблем нет.
!) готов взять на себя ответственность, но буду надеяться, что и сами игроки будут ответственны за себя самого.
З.Ы. Не уверен, что попаду на должность, но я вполне буду доволен властью над темой приключений.
Поделиться52016-02-11 16:19
А можно мне модераторские права? Я ведь гаме-мастер, всё-таки.