Милости прошу.
Герои: Заходите, не стесняйтесь!
Время повествования: 1000 лет после ВВГ - 1001 год после ВВГ
Предупреждение: Милости прошу к нашему шалашу. Вечеринка проходит в пещере-убежище у мальчика Кирво.
Дополнительно: Ну, математишно. Присоединяться можно любому, не стучась никуда. Чтобы принять участие приходите, указывайте песн, под которую будут проходить ваши действия и отписывайтесь. (Песня любая)
ФЧК№2 - "Новогодний". <<новогодняя вечеринка>>
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12015-12-23 18:19
Поделиться22015-12-24 16:03
Офф: Буду первым, всё таки пещера моя.
Песня: "light's go out" в исполнении "FOZZY"
Кирво поправил мишуру на камине в главном зале и подошёл к столу, который располагался по средине стола. Мальчик поправил новогодние колпаки, которые стояли на столе.
-"Маленькие канапэ? Есть! Тарелка с сидром? ЕСТЬ! Лимонное печенье? Есть! Мандарины? Есть! Прочие фрукты? Есть! непонятный фрукт фиолетового цвета? Есть! "- сказал он указывая на чашу со сливами.-"Всё готово к празднованию! Уолт, как тебе? "- Мальчик взглянул на хаски, расположившегося у камина. Он одобрительно гавкнул и снова, как будто погрузился в транс. Мальчишка кивнул и удалился из зала.
Он прошёл по коридору и открыл дверь в оружейную. Кирво дёрнул за верёвку и все штабеля с холодным оружием скрылись за тряпичным занавесом.
Он нажал на кнопку на панели папротив входа в коридор и открылась большая дверь, которая открыла взор на бескрайнюю пелену из снега.
-"Ну-с... Гости, дорогие... Я жду...
Поделиться32015-12-24 16:12
Аркей быстро шел по снегу, трясясь от холода. Но это не доставляло неудобства, а наоборот нравилось Аркею. Он, обычно, немного поддерживал тепло в перчатках, распределяя магией по всему телу, но не сейчас. Это трудно объяснить, но проведя несколько тысяч лет в знойной пустыне, где даже ночью необъяснимо жарко, можно заскучать по холоду.
Вскоре маг нашел пещеру, а в ней большую дверь, которая сейчас была открыта настежь, а в ней маячила фигура. Аркей подошел ближе и наконец начал использовать магию, чтобы разогреть онемевшие конечности. Маг как раз вошел под трек "We Will Become Silhouettes" группы "The Postal Service ", которая очень подходила под его приподнятое настроение. Когда куски снега быстро растаяли и стекли по его новому зеленому плащу, Аркей протянул руку, закованную в уже теплые латные перчатки, Кирво, радостно и восхищенно сказав: "Привет! Так вот, как у вас празднуют День Полного Круга!"
Отредактировано Vugabuga (2015-12-24 16:14)
Поделиться42015-12-24 16:22
-"Хэй!"-Мальчик пожал руку магу-"Нет... Нет, нет... Это не день полного круга... Это новый год! Его отмечают с 31 декабря на 1 января, но некоторые и до сентября... Это праздник, когда жители УУУ собираются в кругу друзей и хорошо проводят время. Раньше мы вели летоисчесление с другой даты.... я уже не помню какой, но теперь мы ведём отсчёт от ВВГ, скоро будет 1001 год после ВВГ. Я думаю тебе понравится, проходи по коридору, первая дверь это зал, вторая туалет... Другие комнаты можешь посмотреть сам, я там всё украсил"- Мальчишка непринуждённо улыбнулся и почесав шею под своим свитером продолжил ждать.-"Кстати, постой! Вот твой колпак!"- Кирво протянул магу краснй колпак с бомбошкой, такие носил неизвестные ему герой по имени Санта.-"Ещё в зале есть кружки с горячим какао.
Поделиться52015-12-24 16:22
Песня:"Smiling Like A Killer" в исполнении "Motorhead"
Ночь была тёмная. Шёл густой снег. Но ничто из этого списка не помешало Дину отправиться на вечеринку у его друга "Интересно ведь посмотреть как он там живёт!" было одним из объяснений почему вдруг нелюдимый отшельник, который живёт в лесу, вдруг пошёл на вечеринку. Преодолевая бурю Дин левитировал, облачённый в красный новогодний колпак и с большим мешком за спиной, увидел порог пещеры, где стоял Кирво и резко опустившись на землю, сбив небольшую кучу снега перед ним, он сказал "Привет! Я не опоздал?" и немного запыхавшись выдохнул.
Поделиться62015-12-24 16:27
ОФТОП: каждый раз надо новую песню?
Поделиться72015-12-24 16:38
Офф: Не знаю... Но если хочешь, дерзай) Никто же не накажет)
Поделиться82015-12-24 16:48
Аркей посмотрел на странную красную шапку с помпоном и улыбнулся, после одел её, захватывая всю голову, включая хвост. Красный колпак смотрится забавно с красной кожей мага, поэтому Аркей улыбнулся еще шире рассмотрев себя в зеркале. Потом маг пошел обследовать пещеру, удивляясь количеству еды и всяких пёстрых украшений. Один из фруктов Аркей хотел бы попробовать: "Жаль, конструкция не позволяет" - подумал Аркей и с силой ударил по маске в негодовании. Вскоре заиграла песня "Around My Head" группы "Cage The Elephant" и Аркей улыбнулся, потом подошел к столу и налил себе какой-то напиток, надеясь что это он, и встал с ним слушая музыку. Он крутил стаканом размешивая напиток, рассматривая пузырьки. Само собой он не собирался, потому что не мог, пить его, но чисто для виду Аркей так и держал этот стакан.
Поделиться92015-12-24 18:07
-"ДИИН! Друг! Как жизнь? Нет... Не опоздал... я смотрю ты уже преобразился?"-Мальчик улыбнулся.-"Проходи! В зале есть какао, можешь согреться, а я подойду позже!"- Парнишка вышел за дверь и осмотрев наружную панель наклеил на дверь записку: "Новогодняя Вечеринка! Заходите не стесняйтесь! Код от двери: 1337" Он закрыл дверь изнутри и сказал: Будем ждать остальных!"- Мальчик прошёл в зал и сел у камина, там временем первые гости тоже вошли в зал.
-"Что это за мешок? Подарки? Или мешок, чтобы унести их как можно больше?"- Мальчик улыбнулся и надев колпак снова присел у камина, а потом головой лёг на Уолта, который не обратил на это никакого внимания. Вампир отглотнул из своей кружки какао и стал рассматривать её. Это была необычная кружка. Она вытянутая, но при этом то громоздкая и у крашеная разными огоньками и веточками.
Поделиться102015-12-24 18:14
Аркей поздоровался с Дином и стоял ,раскачиваясь под музыку, а потом увидел собаку Кирво и положив стакан на стол, плавной походкой подошел к собаке и поднёс руку, чтобы погладить, но остановился и посмотрел на Кирво, кивнув головой, мол, можно погладить?
Поделиться112015-12-24 18:20
"Нет это я всякой-всячины нанёс!" сказал Дин и сделав несколько танцевальных движений вытряхнул всё содержимое мешка на пол рядом со столом. Чего там только не было, и чипсы, и орешки, и лимонад и ещё много всякой вкуснятины, которую Дин купил в магазине сделав заказ "Всё для праздничного стола!" немного порывшись в этой куче со словами "Да где же они?" он вытащил пакет маленьких зефирок для какао и щедро насыпал во все кружки. Довольный собой он взял одну из кружке и сел в кресло поближе к камину, ведь он замёрз на таком морозе в лёгкой рубахе. Сделав глоток он начал энергично качать головой под песню "Crucify Yourself" группы "Fozzy" только сказав "А ведь клёвый у тебя плэйлист, Кирво!"
Поделиться122015-12-24 18:31
Услышав Дина, Аркей отпрянул от собаки и ударил себя по голове кулаком со словами: "Вот друья башка, забыл совсем!" - и полез в карман плаща, и достал оттуда маленький странно завёрнутый подарок и протянул Дину. Там был новый плеер и наушники, зачарованные Аркеем на долговечность и само починку в случае чего. Когда вампир взял его в руки, Аркей опять полез в карман и достал оттуда обёртку, напоминающую меч и протянул Кирво. Внутри был скимитар, заточенный, с помощью магии, и зачарованный, опять же, Аркеем на сверх прочность, сверх лёгкость и отнимание жизни у жертвы. Потом Аркей пропел древнее поздравление на языке великанов его мира и сказал уже нормально: "С..эээ..как там... Новым годом, во!"
Тем временем заиграл трек " Fasten Your Seatbelts" группы "Pendulum"
Отредактировано Vugabuga (2015-12-24 18:33)
Поделиться132015-12-24 18:44
"Воу! Спасибо." растерянно поблагодарил паренёк Аркея. Он не ожидал что ему подарят что-то вроде этого, но ему было всё же приятно, ведь это первый раз когда ему подарили что-то со времён, когда он жил в другом измерении "Правда мне нечего подарить вам. Я всё спустил на еду." сказал Дин и почесав затылок смущённо улыбнулся. После этого он незамедлительно переставил кассету из старого плеера в новый и сказал "Хотя куда я старый дену? Я ведь так сказать бомж. Да и сумки-то у меня нету." грустно вздохнул Дин "Так что придётся мне их кому-нибудь подарить." и протянул свой старый плеер и наушники Аркею, как раз под начало песни "God Pounds His Nails" группы "Fozzy"
Поделиться142015-12-24 18:57
Аркей с силой пожал урку вампира, а потом плюнул и обнял его аж кости затрещали: "Спасибо тебе, друг! Ты представить не можешь, насколько я рад этому подарку! Особенно, если учесть, что мне уже тысячи лет не дарили подарков на День Полн.... на Новый год!" и Аркей отпустил извивающего вампира и прицепил плеер к штанам, засунул наушники под плащ и устроил их на шее. Если бы не маска, то все увидели бы радостную улыбку от уха до уха и обнаженные бритвенно-острые зубы.
Отредактировано Vugabuga (2015-12-24 18:59)
Поделиться152015-12-24 19:06
"Хех. Ну пожалуйста!" сказал Дин смущённо, садясь обратно в кресло потирая сдавленный бок. Снова растянувшись в кресле Дин вернулся к распитию какао. Но вдруг что-то заставило его оглядеться вокруг и он почувствовал весь дух этого праздника. Улыбнувшись он спросил у Кирво "А как остальные узнают о нашей вечеринке?" и глотнув из кружки посмотрел на него, но в этот момент заиграла песня "Live Wire" группы "Fozzy" и Дин резко встал и с возгласом "Да это же одна из моих любимых!" начал подпевать "Take my fist, break down walls, I'm on top tonight, no, no You better turn me loose You better set me free Cause I'm hot, young, running free A little bit better than I use to be Cause I'm alive, live wire!!!"
Поделиться162015-12-24 19:47
Аркей смотрел как пел Дин и смеялся от души, радуясь этому моменту. Отсмеявшись Аркей оглянул комнату и ему стало немного обидно, что так мло людей. Где Билл? Где Фрэй? Где эта странная девчушка? Аркей еще немного подумал, вспоминая знакомых ему существ, но вспомнил лишь бессмертного блолина в таверне, имя которого он не помнит, и нефелима Бена, но Аркей не знал, знаком ли с ними Кирво или нет. Начался припев любимой песни Дина и парень рвал глотку как только мог, периодически делая круговые движения рукой, имитируя гитару, а Аркей уже знал что это. Поэтому Маг отвлёкся от грустных мыслей и опять начал смеяться. В итоге песня кончилась уставшим и охрипшим Дином и катающимся по полу Аркеем. Маг встал и пару раз глубоко вздохнул периодически хихикая: "Ты прирожденный певец, мой друг!" - всё еще никак не отдышавшись сказал Аркей и сел на стул, когда начался новый трек, который должен был расслабить гостей после энергичного. Играла композиция "Lemonade Lake" группы "Jungle" и Аркею она очень понравилась, и маг понадеялся добыть себе это песню на плеер.
Поделиться172015-12-25 13:57
Немного откашлявшись и поправив свой голос в нормальное состояние Дин сказал "Спасибо! Правда я никогда не учился петь, просто подпевал песням. И кажется научился!" после чего улыбнулся и раскрыл пачку солёного арахиса. После того как он сел Дин тоже заметил что на вечеринке почти никого нет и грустно вздохнув снова спросил у Кирво "Так, ты кому нибудь ещё разослал приглашения? Или мы тут одни всю ночь просидим?" после чего он развалился в кресле продолжая грызть арахис под мотивы песни "Clint Eastwood" группы "Gorillaz" представляя при этом релаксирующего человека на шезлонге, потягивающего коктейль и позади него поднимается ядерный гриб... Но что-то это грустно. Что же ответит Кирво на его вопрос?
Поделиться182015-12-25 15:53
Билл левитировал на спине, играя на гитаре песню "21 Guns" группы "Green Day", по снежным пустыням. Он направлялся на вечеринку к Кирво. Билл был в одежде Санта Клауса. На животе у него лежал мешок с подарками. Наконец он дошёл до двери в пещеру, на которой висела записка с кодом от двери. Он набрал его и вошёл в пещеру.
Поделиться192015-12-25 16:11
Бен шагал, закутавшись в плащ и сыпав проклятьями. Он не любил зиму, но наведаться к своему старому другу не помешало бы. Тем более вампир был бы доволен его появлением на вечеринке. Наконец нефелим стоял у горы, в которой и находилась пещера-дом его друга. Он поленился входить через вход и поднялся на мелкий склон, на котором находился чёрный вход.В тот момент заиграл тек: "x-mas in hollywood" в исполнении "Hollywood Undead". На спине бена висел мешок с подарками, он взял побольше, чтобы не обидеть людей, которых он не знает, но они могли заявиться. Бен прошагал по коридору, сбивая снег с одежды. Он прошёл через дверь в зал и задорным воем бросил мешок на пол.
Отредактировано Бен (2015-12-25 16:13)
Поделиться202015-12-25 17:11
Аркей встал и раскинул руки с криком: "Бен! Тысячу декад тебя не видел! Как у тебя дела?" - а после повернулся к Билли и тоже крикнул: "Билли, рад тебя видеть!"
Поделиться212015-12-25 22:06
Аркей сел на место и улыбался до ушей пока не заиграл трек "beacon" исполнителя "36". В этот момент Аркей захотел напиться, но не мог, что сильно его расстроило. Он думал о своей жизни и видел все ошибки, которые совершил за три тысячи лет. Он поник нахмурился, не обращая внимание на всё вокруг.
Поделиться222015-12-26 14:42
Билл вспомнил про мешок, и достал оттуда кучу коробок с печеньем:
- Налетайте! Эти печеньки сделаны по семейному рецепту. Он хранится в нашей семье тысячелетиями. - восторженно сказал Билл, и разложил печеньки по столам.
Поделиться232015-12-26 15:23
Аркей опомнился и вышел из забвения, встал и начал опять шарить по своему бездонному карману, в поисках подарков для Бена и Билли. Он достал связку флаконов, наполненных кровью и поставил на стол, указывая на них Биллу. Потом достал бутылку, повертел, посмотрел и хмыкнул, узнав Ул'улский ром, который Аркей сохранил еще в своем мире. Он и забыл о нём совсем, и дал себе слово разгрести свои запасы в бездонном кармане, ибо с помощью магии он перенес все вещи из старого плаща.
Аркей поставил бутылку на стол и указал на неё Бену со словами: "Я не знал, что тебе подарить, потому что не знал что ты вообще придешь, поэтому наугад выбрал первый попавшийся предмет из кармана. Это Ул'улский ром, который гонят пираты озера Ул'ул в моем мире. И да это озеро очень огромное, что там процветает пиратство. Суть эта рома в том, что его дарят только лучшим из лучших, также этот ром сравнивают с пищей богов. Я сам не пробовал, да и не могу, поэтому забирай, расскажешь мне потом, лгут ли те кто сравнивал или нет!" - и Аркей засмеялся.
Поделиться242015-12-28 14:51
Офф: Я пожалуй отыграюсь здесь всеми персонажами.
Старая таверна нового и незнакомого города, одинокий странник сидит и пьёт спиртное, чтобы чуточку согреться. Сидящий рядом конфетный человек говорит своему другу бармену "Слышал что кто-то вечеринку на новый год устраивает? В пещере не далеко отсюда." а бармен ему отвечает "Нет. А что?" "Да просто думал ты пойдёшь. Ты же любишь подобные развлечения." "Нет мне некогда. Работаю всю ночь." похоже что никто из них не пойдёт на вечеринку, а вот кое-кто другой, допивший всю кружку залпом, тотчас отправился на эту вечеринку. Совсем не замечая что он одет неподобающе для зимы, всего лишь в джинсы и футболку с курткой, Крис весело и быстро шагал через сугробы. Часа через полтора он наконец достиг этой пещеры и увидел код от двери "Пффф... Ну так совсем не интересно! Уж лучше так!" подумал он и нажав на кнопку звонка, включил лампочки на своей куртке и встал спиной к двери, раскинув руки в стороны и ожидая, когда хозяин откроет дверь.
Поделиться252015-12-28 15:21
Кирво услышал звонок и побежал встречать гостя. Мальчик нажал на кнопку на панели и дверь открылась. За дверью спиной стоял мужчина в светящийся куртке.-"Ух... ты! Это, что гирлянда? Я думаю ты по адресу! Проходи!"-говорил мальчик-"Я Кирво, хозяин этой пещеры и лучший друг бога вечеринок! УХУУУ!"- Кирво ждал, когда незнакомец повернётся лицом.
Поделиться262015-12-28 15:32
Улыбнувшись от слов Кирво, Крис резко развернулся и энергично потряс вверх и вниз согнутой в локте правой рукой. После этого он пожал руку вампиру со словами "Я Крис Джерико певец, рестлер, ну был им когда-то. Так что приятно познакомиться!" и снова улыбнувшись стал ждать когда хозяин вечеринки проводит его в свой дом.
Поделиться272015-12-28 16:24
Вдруг из-за угла выполз новогодний колпак и его несомненно заметил молодной вампир и человек-гирлянда. Шапка поползла дальше и раздался небольшой смешок. Шапка поползла дальше , но перевернулась на первой ступеньке. Вдруг оттуда вылетела огромная прямо ходящая свинья и бросила мешок с подарками на землю.
"Привет! А вот и я! Вы думали самая новогодняя из всех новогодних вечеринок пройдёт без меня? Держи Кирво! Вот мой подарок!""- Мэтти достал из мешка небольшую коробочку и сказал:-"Это переносной "оружейник 1000", маленькая коробочка, в которую можно положить даже гильотину и высунуть её, когда нужно! Пользуйся! Теперь есть упрощённый дисплей и кнопки управления! А тебе, лампочный незнакомец, я преподнесу мою фотографию в профиль и сэндвич с тунцом!""- Теневик полетел дальше с мешком на перевес. Теневик влетел в зал и вскричал: "С новым годом господа! У меня для всех подарочки!"- Мэтти бросил на пол кучу коробочек разных размеров.-"Это тебе Дин!"- Он вручил ему коробку-"Здесь магический артефакт, я знаю, что ты их обожаешь. Я думаю ты помнишь наши приключения и сражения с механическими пауками... Славное время было. Здесь механическая брошь, которая усиливает магию и проигрывает колыбельную если потянуть за нитку. Я слышал, что ты учишься магии, так, что вот!"-Он улыбнулся и взял следующий подарок. Он взглянул на Аркея, они с ним были знакомы. Спросите откуда? Однажды, в 998 году после ВВГ Аркей помог ему в сражении с минотаврами и научил его превращаться в кружку.-"Держи Аркей! Это тебе! Здесь маленький переводчик, который переводит все языки, на которых говорят в УУУ на английский."-Он вял следующий подарок и посмотрел на Билли-"Извини, я не знаю тебя. И не знаю, что тебе дарить... Так что вот тебе сэндвич с арахисовым маслом и паровая улитка. Улитка бесполезная, но поможет скаратать время. Поёт песню на трёх языках: Английском, Русском и Корейском. Ползает по любой поверхности и её не нужно заряжать! с праздником!"- Он оглядел комнату. Там стоял Бен, с ним он давно знаком и точно знал, что дарить:
-"Вот это для тебя, Бен, Здесь лучшая медовуха в империи сласти, сварная на кексовых крошках. Ещё вот моя фотография в профиль. "- Теневик улыбнулся и был доволен собой.