What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Мы должны идти дальше

Мы должны идти дальше

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Офф: Костлявая рука вылезла из могилы. Хриплый, нечеловеческий голос проговорил: "Ждали?"
Пы.сы.: Теневик, из твоих постов не понятно месторасположение твоего персонажа. То он стучится в дверь, то руку протягивает. Буду считать, что он еще не в комнате.

Айрена навострила слух. Существо за дверью, видимо, искало её. Буквально часом ранее воительницу ничего бы не встревожило, но сейчас кое-что изменилось. А именно - место. Как ищущий её пришел в гостиницу оставалось для неё загадкой. Айрена повернулась к Аркею и проговорила, стараясь обращаться только к нему:
-Скорее заканчивай и будь на страже. Гость может таить сюрпризы.
Достав из-под накидки Мульту, принявшую форму посоха, голем подошла к входной двери. Встав в позу, которая внешне казалась безобидной, а на самом деле позволяла ударить и Мультой, и свободной рукой, голем чуть помедлила и открыла дверь.
-Забавно, что вы меня нашли. Я думала, что меня не так просто выследить, особенно после того, как я не оставила следов, куда я отправилась. Прошу, присаживайтесь, - Айрена указала гостю на стул, находящийся подальше от уборной, чтобы в случае нападения пресечь попытку врага сократить дистанцию с Аркеем.
-Ну-с, было бы невежливо не представиться, даже если вы обо мне уже слышали. Я Айрена Каменная, магический голем, искусный воин. Насколько вы знакомы с предстоящей миссией?

Отредактировано TheFacelessOne (2016-02-05 02:09)

+1

32

офф: Да, мать твою, да! Дождался! Дождался того, что игра стоит уже второй день -__________-
Последняя пуговица вставилась в отверстие и Аркей прильнул к двери, внимательно прислушиваясь, одновременно кидая на себя все щиты которые знает. Маг напружинился и был готов в любой момент выскочить из двери уборной и навалять потенциальному врагу по самые помидоры.

0

33

Очень приятно, госпожа Айрена, я владею лишь информацией в объявлении.- Он высунул из глубокого кармана мятый листок-Это же ваше объявление, верно?- Он прошагал в комнатку и присел на предложенный стул. Он перекинул ногу на ногу и обнял колено руками.-Выследить вас было нелегко, но для тардис почти нет ничего невозможного. - Доктор улыбнулся.

0

34

-Сами виноваты, что пришлось нас выслеживать. Вы немного припозднились. - голем села на оставшийся свободным стул. Мульту в виде посоха она прислонила к спинке стула, чтобы можно было её схватить одним движением.
-Перед тем как я начну рассказывать детали задания, мне хотелось бы узнать, почему вы согласились?

0

35

-Не скажу ничего сопливого про долг и прочее. Я был бы рад улететь отсюда, да только не могу. Мне нужно было развеяться, так сказать, "прогуляться" по тёмным подземельям полным чудовищ. - Доктор сунул руки в карманы плаща.

0

36

Найти Айрену было довольно сложно, в основном потому что големы не пахнут. Но слабый запах прелой листвы ее плаща и пива на ее пальцах привел Гилиана к большому зданию гостиницы. Да, этот нос не обманешь, правда он заставил своего владельца основательно попетлять по городским трущобам и переулкам.
  В гостинице запах был сильнее и отчетливее и вел на шестой этаж. Гилиан поправил футляр контрабаса, в котором он прятал свое оружие: меч-пистолет и демонический автомат, сделанный когда-то теневым мастером. Волколюд безошибочно пошел по направлению к комнате Айрены, которая была в самом конце коридора, на ходу разворачивая объявление. Так, пещера, значит. Значит, будут монстры и сокровища. А если будут сокровища, то Гилиан окажется в первых рядах за ними. Его мало интересовало состояние этого ученого или пропавшая девочка - ему было нужно золото.
  Возле двери в номер Айрены стоял какой-то чел, разглядывать которого Гилиан совсем не хотел. И, судя по доносящимся изнутри голосам, не один он был охоч до сокровищ из пещеры. Значит, придется поделиться.

0

37

Айрена направила ментальную речь на Аркея, говоря только ему(напоминаю, голем разговаривает телепатически) и изображая легкую задумчивость перед Доктором, чтобы свести на нет подозрения:
-Аркей, тебе оттуда нормально слышно? Гость вроде неопасный, можно вылезать уже. Да и освежить в памяти информацию по заданию тебе вряд ли помешает.
Воительница уже хотела приступить к рассказу о задании, как её острого ментального слуха донесся странный звук. Такой странный-странный, и еще немного ехидный. Это может показаться необычным, но голем смогла достаточно быстро опознать источник звука.
-Только не говорите мне, что за мной ехала тележка с флагами моего имени. Я же не выдержу. Гилиан, проходи, не стесняйся. Ты тоже по заданию? - Айрену загнала в тупик её беззаботность. Как она могла проглядеть двух преследователей, да и еще быть настолько довольной своей маскировкой. Надо срочно переработать стратегию!
-Ой, стулья уже закончились. Вот, садись на мое месте, я постою. - голем сместилась к вышедшему из уборной магу, чтобы в случае боя сохранить самого неподозрительного своего союзника. Гилиану, конечно, можно было верить, но настолько резкое его появление заставляло червячка сомнения извиваться в каменной голове воительницы. В отличии от новоприбывших, Аркей прибыл на обусловленное место в нужное время. Повторяя трюк с ментальной речью, Айрена опять связалась только с магом:
-Аркей, держись за моей спиной. В случае чего, бей не задумываясь всем, что посчитаешь нужным.
Притарачив Мульту к поясу и освободив руки, работодательница оперлась обеими ладонями, находясь между гостями, блокируя путь к Аркею обоим.
-Итак, еще раз по заданию. Мы собираемся на длительную экспедицию в глубокие пещеры. И там есть что-то настолько страшное, что свело с ума опытного исследователя. Официально, мы отправляемся на спасение дочери сумасшедшего, но как я вижу, её судьба здесь мало кого волнует. Обстановка там должно быть невероятно жуткая. Посоветовать могу только готовиться вообще ко всему, что вы можете себе там вообразить - вряд ли сильно ошибетесь. С этим вроде понятно. Теперь о снаряжении. Так как у нас в команде появилось еще два биологических существа, нам понадобится еда, а так же вода. Месячный запас на двух людей, который, я надеюсь, не успеет даже ополовиниться. Лекарства, от бинтов до настоек от кашля. Да, кашель это тоже серьезно, пусть я и сама им не страдала. Это все надо будет раскидать на членов группы в зависимости от их способностей. Не бойтесь, большая часть поедет на мне. Так же пригодится древесина для костра. На меня не смотреть! Я вам не доски! - пусть внешне Айрена может звучать немного беззаботной и простодушной, её цепкие глаза не упустили ни одного подозрительного движения её слушателей, а отражение в окне помогало ей следить за Аркеем. Доверяй, но проверяй, как говорится.
-Теперь, когда с прелюдей покончено, я попрошу каждого представиться еще раз, желательно максимально подробно.

*Ты-дынь* Те, кто ранее озвучил свои способности. Вы согласны с ними?

*Ты-дынь* Отныне в игру вводятся показатели стресса героев. За каждое а корне неверное действие или при каждом негативном влиянии обстановки персонажу начисляется 1-2 поинта стресса, вплоть до 10. При уровне стресса в 10, у героя случается внезапный приступ, в результате которого герой временно подвержен сильному психологическому эффекту, положительному, или отрицательному. Для того, чтобы избавиться от эффекта, нужно обнулить шкалу стресса, или отписать 10 постов. При положительном эффекте, стресс спадает самостоятельно по два очка за пост. Положительные воздействия так же усилены(50%). При негативном эффекте, положительные воздействия уменьшаются на 33%, и герой обязан вести себя соответственно полученному эффекту.

0

38

Аркей якобы беззаботно сидел на стуле за Айреной. Маг сцепил руки за головой и постепенно между ними начал крутиться огненный шарик, пока руки не стали мягко светиться красным, благо в комнате было светло и никто не увидел это свечение. Огненный щит "пожирал" избыточное тепло, не давая ему распространиться по комнате. При малейшем казусе в собакочеловека полетит огненный шар, который скорее всего накроет всех, но в данный момент Аркей над этим не задумывался, чувствуя нутром, что огненным шаром он таки и не воспользуется. Айрене он доверял, да и если бы и нет, то уж точно не боялся бы. А вот док может вызвать некоторые проблемы, если он, внезапно, окажется серийным маньяком-убийцей. Что маловероятно, ибо маг помнил доктора по прошлым приключениям. Пока Аркей обдумывал все это, Айрена закончила, тогда он, не вставая и не расцепляя рук, имитируя сонливость, сказал: "Зовут Аркей, я..." - долгий зевок. - "Маг из другого мира."

Кок: Моя довольный, менять ничего не буду.

Отредактировано Vugabuga (2016-02-10 00:48)

0

39

- Только не говорите мне, что за мной ехала тележка с флагами моего имени. Я же не выдержу. Гилиан, проходи, не стесняйся. Ты тоже по заданию? - произнесла Айрена в своей излюбленной манере голоса в голове. Гилиан подумал, что он никогда к ней не привыкнет, но не стал заострять на этом внимание. Он уже было собрался говорить, но в голове снова зазвучало:

Свернутый текст

- Итак, еще раз по заданию. Мы собираемся на длительную экспедицию в глубокие пещеры. И там есть что-то настолько страшное, что свело с ума опытного исследователя. Официально, мы отправляемся на спасение дочери сумасшедшего, но как я вижу, её судьба здесь мало кого волнует. Обстановка там должно быть невероятно жуткая. Посоветовать могу только готовиться вообще ко всему, что вы можете себе там вообразить - вряд ли сильно ошибетесь. С этим вроде понятно. Теперь о снаряжении. Так как у нас в команде появилось еще два биологических существа, нам понадобится еда, а так же вода. Месячный запас на двух людей, который, я надеюсь, не успеет даже ополовиниться. Лекарства, от бинтов до настоек от кашля. Да, кашель это тоже серьезно, пусть я и сама им не страдала. Это все надо будет раскидать на членов группы в зависимости от их способностей. Не бойтесь, большая часть поедет на мне.

- Теперь, когда с прелюдей покончено, я попрошу каждого представиться еще раз, желательно максимально подробно. - произнесла Айрена.
- Привет всем, кого я не знаю, меня зовут Гилиан, я волколюд, искатель приключений и любитель сокровищ. - он пожал плечами - А еще я не знаю что добавить. Кстати, насколько я понял, план такой: - добавил он, доставая из кармана смятую брошюрку - лезем в подземелье, рубим монстров, забираем сокровища и уезжаем в закат. По возможности спасаем принцессу, или кто она там. Если надо, я могу притащить солонины и пару целебных снадобий, раз уж зашла речь о провизии. Еще брать воду, фонарь и оружие. И раз уж заговорили про оружие, - он подошел к столику и, ловко сняв с плеча футляр контрабаса, положил его и раскрыл. Внутри оказался жуткого вида автомат, покрытый всякой дьявольской порослью, щупальцами и прочей фигней. Ствол изнутри был оплавлен, а в приклад словно впиталась темная кровь. На газовой трубке располагался огромный глаз с вертикальным зрачком, с иррациональной ненавистью впившийся во всех присутствующих. Но волк будто не замечал этого взгляда, поднял оружие и повертел в руках.
- Помнишь того демона, Айрена? - произнес он, обращаясь к голему: - Я у него еще рог спилил. Тот самый рог я вот на это и обменял. Раньше он обычный был, из стали и дерева, но потом я с его помощью избил какого-то психа из Темносферы в кровавую кашу. Ну, эта каша в него и впиталась, потом на нем начала расти всякая муть и вот. - он еще раз повертел в руках свое жуткое оружие, глаз поочередно вглядывался во всех присутствующих. - как-то так.
Рядом с автоматом в футляре покоился неизменный меч-пистолет Гилиана.

__________________________________________________________________________________________________________________________
офф: я не умею делать красивые линии =(
Личная способность: Очередь из автомата. Его дьявольское оружие дает залп самыми разными боеприпасами: дезинтегрирующими лучами, струями огня, кислоты и жгучего мороза. Одновременно. Правда, с таким же успехом может стрелять конфетами, ватными шариками и вообще чем угодно, что поместится в мини-портал внутри автомата, который открывается в совершенно случайных местах этого мира. Правда, после залпа оружие перегревается и очень долго остывает. Это демоническое оружие, черт возьми! Откат: 10 псто.
Партийная способность: Острый нюх. В целом похоже на детектор Аркея, но работает на меньшей дистанции и может вынюхивать неживых существ (или например смазку механизмов ловушки под полом). А еще может идти по следу. Пассивная способность.

Отредактировано White (2016-02-10 23:17)

+1

40

Офф: короче, продолжаем без Теневика. Пишите кто-нибудь!

0

41

:ффО  ждем фейслеса, ухли.

0

42

-Кажется, мне выпало представляться последней. Я - Айрена, каменный голем. Воительница, немного маг. Раз с разговорами мы вроде как закончили, предлагаю перейти непосредственно к подготовке. - Айрена сказала это и встала из-за стола.
Весь остаток дня был потрачен на приготовления. Закупив необходимое, наша партия, переночевав в городе, подготовилась к выходу на следующее утро. Пройдя через основной тракт к главным воротам, группа героев выдвинулась к лесу, в глубине которого скрывалась цель их путешествия. На поляне перед входом в пещеры группа решила сделать привал, перед тем как начать экспедицию. Наверно, это их последняя возможность спокойно поговорить при свете солнца.
Айрена сбросила со спины короб с древесиной, и села на землю, высыпав на землю те деревяшки, которые она несла с собой специально для этого костра. Сначала идея развести костер на минутном привале при свете солнца показалась её спутникам идиотской, но на это был свой повод. Разожгя здесь костер, группа оставит следы о себе, собирающихся войти в пещеру. К тому же, если гильдия адвантюристов, через которую было дано объявление голема, хватиться героев, они пойдут именно к этому месту. Поэтому оставить следы своего пребывания здесь и записку для поискового отряда воительница считала необходимостью. Мало ли, с чем им придется встретиться в пещерах, так что перестраховаться будет лучшим выбором.
Через пару минут огонек весело полыхал на дымящейся древесине, грея троих собравшихся вокруг него. Тишину, что повисла в воздухе, нарушила Айрена:
-Ну, ребята, как настроение перед экспедицией? Никто отказываться от задания не будет, точно?

0

43

Аркей пробубнил что-то в духе: "Все просто прекрасно, спасибо." Настроение было ни к черту, маг жутко хотел спать, все ночи во время путешествия его мучили кошмары, а раны так и не затягивались. Каждую ночь он просыпается в холодом поту и с режущей болью по всему телу, от головы до пят. Даже тепло костра нисколько его не успокаивало. Больше всего Аркей беспокоился из-за того, что такое состояние теперь навсегда, а это может сказаться на боеготовности. Также зелья перестали помогать. Раны на время заживлялись, но через пару минут они опять раскрывались, пронизывая тело агонией острой боли.
Но Аркей не жаловался и не подавал виду, что с ним не все в порядке. Он как всегда был приветлив и пытался время от времени юморить, и смеялся от души в нужных моментах. Но маг был уверен, что в решающий момент не подведет. Он на это надеялся, по крайней мере.

0

44

Ощущение было мерзкое. Из пещеры доносился затхлый, сырой запах и веяло холодом. Причем самое неприятное было в том, что волк начал чувствовать этот гнилостный запах еще задолго до того, как они подошли к пещере. И от Аркея иногда шел слабый, но отчетливый запах крови, но он это никак не выказывал. Он вообще какой-то странный, надо будет за ним приглядывать и держать кинжал под подушкой.
- Я как всегда, готов - отозвался Гилиан, полируя лезвие меча небольшим точильным камнем. Он проверил меч на остроту и сунул камень в карман, после чего достал из футляра на плече свой жуткий автомат и приладил его за спиной, чтоб было легче достать.
- Все, теперь хоть в огонь, хоть в воду. - уверенно произнес он.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Мы должны идти дальше