Главные герои:Снежный Голем, Bear Samuray -_-, Мырф
Время повествования:13.12.998- 17.12.998
Предупреждения:Возможны появления большого количества печенья.
Дополнительные команды: математически
Примечания: если кто-то захочет поучаствовать, то напишите мне в личку, чтобы я добавил для вас вводную вашего появления.
Мырф стоял перед своим только-что построенным домом и любовался. Домик получился на редкость уютным, хотя и не отличался от других таких же домов. "Только бы не пошел дождь, а то вся краска сойдёт", - подумал Мырф. "Интересно, как отнесутся ко мне местные жители", - думал он, и эта мысль не давала ему покоя. Он с содроганием вспоминал, как зашел в селение в предыдущем мире, факелы, вилы, колья, выкрики "Смерть монстру" и всё в таком духе. "Вроде местные не очень агрессивные, хотя береженого, Вселенский Разум бережет", - думал Мырф, когда строил себе дом на опушке Злобного леса, подальше от людных мест. Дом был бы не дом без небольшого садика, где Мырф выращивал цветы и другие растения, некоторые были нужны ему для настоев и эликсиров, другие просто для красоты. Ещё он посадил в своём саду небольшую вишню, ягоды которой он собирался, использовал для приготовления пирожков и пирогов. Прогулявшись по саду и полив растения, Мырф зашел в дом. "Надо заняться приготовлением эликсиров, а то вдруг местные с вилами нагряну, а я пустой", - сказал себе Мырф и занялся приготовлением снадобий. Через несколько часов перед ним стоял нестройный ряд разного вида скляночек и пузырьков. "Эликсир страха, зелье смеха, отвар из лютиков (пометка на будущее не забыть промыть им глазницу, а то око опять плохо проворачивается), настой валерьяны (от нервов, эти факелы меня нервируют), ослепление, паралич, помутнение разума, вроде всё заготовил", - про себя перечислил Мырф. "М-да неплохо бы и потренироваться немножко, хотя нет сначала чай с печеньем и пирогами и пусть весь мир подождёт", - думал он, заваривая себе большую чашку чая, стоя на кухне в фиолетовом фартуке для готовки, с забавными животными, названия которых Мырф не знал. Но он не думал, что эта стройка и его персона всё же привлекли внимания некоторых из местных жителей. "Надо будет завтра сбросить тело и понаблюдать за местными, надеюсь всё обойдётся без криков и факелов", - раздумывал Мырф попивая ароматный зелёный чай из большой кружки с отбитой ручкой, эту кружку как и некоторые другие вещи лежавшие в кожаной сумке, да и саму сумку тоже ему подарил его единственный, за всё время пребывания в этом мире, друг и эти вещи для Мырфа были дороже всех сокровищ мира. За этими размышления он не заметил как к его дому подошло несколько человек. От размышлений его оторвал стук в дверь. "Мне конец, это местные с факелами и кольями или ещё чем похуже", - думал Мырф и не мог придумать, что ему делать.
Отредактировано Ксардо (2013-11-25 16:09)