What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Бланк.

Бланк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2. Возраст.
Мне 21 на вид но на деле мне 2033 года.
3,1. Расовая принадлежность.
Я нефилим.
Я потомок ангела и демона. Обладаю нечеловеческой выносливостью, чутким восприятием и недюженной силой. Ну а так я во всём похож на человека. Возможно я остался единственным в этом странном мире.
3,2. Положение в обществе.
Здесь я никто... пока ещё. Но буду стараться быть полезным. И постараюсь применять силу во благо.
4,1. Внешность.
Я парень на вид 21, худощавый с телосложением выше среднего(немного), белые короткие волосы, из одежды всегда предпочитаю носить свой любимый длинный красный плащ под ним чёрная куртка рукава которой выступают через плащ но до кистей не достают (я подгибаю рукава плаща) постоянно ношу красные джинсы обделанные чёрной кожей, чёрные ботинки и тёмные перчатки с вырезами.
4,2. Характер.
Мой характер меняется от обстоятельств в основном я люблю шутить, душа компании, не держу обид и зла (долго). Но как дело доходит до битвы я становлюсь серьёзным и целеустремлённым.
5. Запутанная история.
Ну что я могу сказать во время ядерной атаки я успел спрятаться в бункер. К несчастью добрался туда только один я. Нефилимская кровь не дает мне умереть я вечно молод вечно полон сил а раны заживают на мне как на собаке. поэтому я скитался по развалинам "старого мира" до тех пор пока не появился "новый мир". И так я добрался до каково-то острова кажется сейчас он называется земли УУУ. Ладно буду исследовать его надеюсь завести себе новых друзей и собрать команду для приключений.
6,1. Навыки.
Мои навыки? Ха у меня их много но я могу поведать основные: атлетика, акробатика, прекрасное владение моим клинком, мастерски стреляю из своих пистолетов, и многое другое (просто не хочу на это время тратить)
6,2. Паранормальные способности.
Ну как я уже говорил я нефилим это считается паранормальным?
6,3. Снаряжение.
Ну вот полный список снаряжения:Мой длинный одноручный меч "Отступник", Мои пистолеты "чёрный и белый", Обрез, чемодан трансформирующийся в 666 единиц разнообразного оружия. пара артефактов: один трансформирует мои ноги и руки в механические тем самым усиливая их и один добавляет мне подобие крыльев из которых я могу кидать бесконечные клинки которые взрываются. Ну вроде это всё
6,5. Отношение к буррито.
О боже да без них пиццы и колы в неумолимых количествах не обходится ни одна моя вечеринка.(есть правда и другие продукты но буррито пицца и кола хотя-бы на утро остаются).
7. Примечания.
Мне нечего сюда вписать
8. Кровные узы.
Скайп sasory2210 С радостью добавлю поболтаем.(Не смеяться я скайп завёл в 9 лет)
9. Радиоактивность.
Как получится могу каждодневно но по немногу.
10. Пожелания.
Хочу чтоб все ВЕСЕЛИЛИСЬ!!!

Отредактировано Regul (2013-11-23 17:41)

0

2

Добро пожаловать в Веселье!)

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Бланк.