Идя по, немного затемненному, коридору Ленни задумался: "Сколько времени я буду еще так искать выход? Мне это очень и очень надоело." Пока он думал, Ленни тут же упал в глубокую яму. "Ааааааа!!", - закричал Ленни. Наверное, своим криком он разбудил то существо рядом, с которым лежал Ленни. Хотя... Коридор был слишком длинным и крик не дошел до того существа. В это время Ленни с большим шлепком рухнулся в воду. Он стремительно поплыл наверх. Доплыв до первого попавшегося уступа, Ленни схватился за уступ и попытался подняться из воды. Но часть уступа рухнула и Ленни упал в воду. "Да емое!", - сказал Ленни. Затем он попытался забраться на уступ снова и у него это получилось. Отдышавшись, Ленни решил осмотреть место куда он попал. Вокруг были острые камни и твердые, похожие на двери, стены. "И как мне теперь выбираться наверх?", - спросил себя Ленни. Решив осмотреть стены, которые были похожи на двери с секретной кнопкой, Ленни нашел рычаг. "Так... И что же с ним делать?", - снова спросил себя Ленни. Затем он потянул рычаг в одну сторону, затем в другую. "Да черт, как его использовать то?!", - сказал Ленни. Затем он, случайным образом, активировал рычаг, просто решив передохнуть и положил руку на рычаг. Рычаг вошел в стену. Послышались звуки открывающейся каменной двери. "Ну ладно, хоть тут удача мне помогла...", - сказал про себя Ленни. Затем он пошел дальше по коридору, который вел на юг.