Эта тема создана для раскрытия некоторых деталей прошлого и объяснения тех или иных действий и поступков моего персонажа и не является приключением.
P.S. Это просто воспоминания и только. Рассказ будет вестись от первого лица.
Мырф тихо сидел в своём доме и пил чай. Перед ним сидело несколько человек и все они чего-то ждали. Допив чай Мырф отложил чашку и осмотрев всех присутствующих увидел несколько пар внимательных глаз. "Значит вы хотите услышать мою историю", - спросил Мырф и дождавшись кивка одного из собравшихся начал рассказ.
Воспоминание первое - Я был рождён.
Звезда на небе сияла ровным светом, для жителей этого мира начинался ещё один день. Всё было как обычно и люди шли на работу, жили, любили , дышали. Так продолжалось уже несколько тысяч лет и должно было так продолжаться по задумке людей. Но у вечности были другие планы на этот счёт. Внезапно Тьма опустилась на мир, обняв его своими бесчисленными щупальцами и спрятав от света звезды. Постепенно мир стал погибать, этот процесс длился ещё несколько столетий и когда Тьма рассеялась на месте мира, погибшего во Тьме, осталась висеть только безликая тень.
"Что произошло, почему так холодно, где я, что я", - эти вопросы задало существо само себе. Так я появился на свет. Я то, что осталось от мира полного жизни. Так рождаемся все мы. Наше появление всегда не случайно, оно предвещает некие перемены, хорошие или плохие, но всегда глобальные.
"Тише, тише. Не надо волноваться. Всё хорошо", - эти слова зазвучали у меня в сознании и мне стало ещё не по себе. "Кто или что ты и кто или что я", - осмелился я спросить у голоса. " Я то, что тебя породило. Я - Тьма. Ты мой вестник, гонец грядущих перемен. Но тебе надо многому научиться и многое узнать, прежде чем ты будешь готов к тому для чего я тебя создала", - прошептала Тьма. "А для чего я рождён", - задал я очередной вопрос. "Для борьбы, но эти битвы ещё впереди, а пока ты должен стать сильнее и узнать многое о том, что тебе предстоит оберегать", - прошептала Создательница. "Иди и поступай так как считаешь нужным", - сказала Создательница. Лишь только эхо этих слов улеглось в моём сознании, я получив не хилое ускорение полетел по просторам бесконечности искать ответы, на те вопросы которые у меня появились.
Миры их было так много и все они были разные. Тогда я и узнал что такое страх перед неизвестностью. Мне было страшно, очень страшно.