Проходя мимо очередного собрания из кучки... Точнее из одного человека Ленни краем уха услышал пару слов. "... за добытие сего прекраснейшего артефакта добытчику полагается немалая награда!", - говорил старейшина стоявший на балконе. "Хм... Артефакт? Интересно, да еще и награда немалая... Неплохо.", - раздумываю сказал Ленни. Затем он подошел к старейшине, который уже спустился с балкона и проходил мимо стоящего Ленни.
- Извините, сэр!
- Здравствуйте, молодой человек. Вы что то хотели?
- Да... Я хотел бы побольше узнать о том артефакте и награде про которую Вы говорили.
- Конечно, нужно добыть артефакт - непрограммируемый карманный калькулятор, который лежит на...
- Простите, калькулятор? Что? Кому он понадобился?
- Я не знаю, мне просто передали приказ найти храбреца, который сможет найти этот артефакт. Я сам то подробностей не знаю...
- Хорошо, так что там с местом? Где он лежит?
- Ах, да. Калькулятор лежит на дне океана, который охраняют множество водных существ и мутированых акул и прочих рыб.
- Хорошо, мне что то еще нужно знать?
- Будьте осторожны, я не хочу, чтобы в ООО умер еще один герой...
Затем Ленни пошел к себе домой, чтобы обдумать сказанное старейшиной. "Хм... Артефакт, на дне озера, охраняемый кучей монстров... Это мне по душе, надо бы найти того кто сможет предоставить мне костюм водолаза или какую-нибудь штуку с помощью, которой я смогу дышать под водой", - сказал Ленни, а затем стал искать в своей адресной книге торговцев. "Кенни, Ралли, Лорд Сириус. Стоп, Лорд Сириус, у него должно быть что то, а хотя... Он же управляет порталами, не, не пойдет. Дженни, Лаки, Лолли, Хол, Джейн, Гусь Выберусь, Молли. Стоп, Гусь Выберусь! Он же точно продает всякие штуки и артефакты, не так давно я покупал у него камень для чистки мечей. Надо бы к нему сходить.", - сказал Ленни надевая свой плащ. Спустя некоторое время Ленни дошел до Гуся.
- Хей, Гусь Выберусь, привет. Мне нужен водолазный костюм или вещь с помощью, которой я смогу дышать под водой.
- О, Ленни. Привет, вещь для дыханья под водой нужна? Щас я посмотрю, что завалялось у меня, хаха! Тебе ведь не нужны сапожки из черной кошки, хаха?
- Нет, спасибо, Гусь Выберусь, без них обойдусь.
- А! Вот же где она лежала, ну ка, примеряй ее пока она не убежала.
- Что это, Гусь Выберусь?
- Это акваланг! Только уменьшенная версия! До ВВГ они были больше и тяжелее! Примеряй давай уже!
- Значит, как это работает? Я просто вставляю в рот эту штуку и могу дышать под водой?
- Ну да! Все просто же! Только смотри, когда вот тут (Гусь Выберусь показал на балончик с воздухом) красная стрелка дойдет до нуля, то ты не сможешь дышать и скорее всего умрешь! Но это в крайнем случаи, хахах! Когда она дойдет до нуля просто поверни вон тот вентиль и снова сможешь дышать! Все очень просто
- Хорошо, вроде запомнил. Надеюсь это мне поможет. А с аквалангом можно драться под водой?
- Ну конечно! Смотри только, чтобы твою трубку не перерубили, хех.
- Окей, буду осторожен. Держи свои монеты.
- Я сделаю тебе скидку, так как ты у меня постоянный покупатель! Всего доброго, Ленни!
- Удачи, Гусь Выберусь!
Затем Ленни направился с аквалангом к океану. Спустя час повечерело, дойдя до берега Ленни решил передохнуть. Он сел на песок возле воды и стал смотреть на закат. "Да уж... Как же красиво, все же ООО красивое место...", - сказал Ленни. Недалеко от Ленни послышалась музыка скрипки. Ленни решил проведать, что же там. Подойдя к тому месту, где была музыка Ленни увидел червячка Шелби
- Шелби! Что ты тут делаешь?
- Привет, Ленни. Я играю музыку, разве не видно? Тем более, смотри какой закат! Красиво, не правда ли?
- Да уж, я сам тут не просто так. Я отправился выполнять задание короля или принцессы, я не знаю, услышал речь старейшины в Конфетном Королевстве и решил взяться за дело. Вообщем надо найти артефакт и принести его старейшине, говорят там неплохая награда.
- Будь осторожен, Ленни! В этих водах множество монстров, которые могут тебя съесть за раз!
- Ты уже третий кто пожелал мне быть осторожным за день. Спасибо, кстати, сыграешь как нибудь у меня на дне рождении, хах?
- Без проблем, ты же мой друг Ленни! Удачи!
После разговора с Шелби Ленни взял свой акваланг, надел его, еще раз посмотрел на закат, послушал музыку Шелби и нырнул в океан.