What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Книга искренности


Книга искренности

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Если Тебе стыдно, что-то не получается, что-то натворил и ты хочешь искренне извиниться, то милости просим! Нет, это не место для нытья. Это место для примирений.

P.S.: но это не значит, что написанное здесь смоет все Твои грехи! х3 Действуй!

0

2

Я хочу извиниться перед мирозданием за то, что я ленивый и тупой.

0

3

Я хочу извиниться... а, нет, постойте. Не хочу.

0

4

Я хочу извиниться за то, что не хочу извиняться.

0

5

Я хочу извиниться перед своими коллегами, за то, что почти ничего не делаю. Мне очень стыдно. Но придет середина июня, и я вернусь. Я сделаю все, что нужно, только дайте мне время! Сейчас могу работать только в треть своей силы. Поймите меня(

0

6

Я хочу извиниться за то, что до сих пор не написала анкету и вообще никак не проявляю активности 3:
Мне нужно выбраться из завалов учебы!

0

7

Princess Bubblegum написал(а):

Мне нужно выбраться из завалов учебы!

хахахахаххахахахаха
вот же насмешила. эх, Бонни, ты никогда не выберешься из этих завалов С:

посоны, сорри, анкету почти дописала. на днях будет, мур.

Отредактировано Marceline (2013-05-07 12:21)

0

8

Хочу извиниться перед дамами, что неподобающе одет.

0

9

Хочу извиниться за то, что книга искренности превращается в очередной флуд с тем лишь отличием, что в начале каждого сообщения все пишут "хочу извиниться" о.О А я, будучи админом, ещё и потакаю подобным начинаниям. Простите v_v

Ах, да. Все молодцом!

0

10

Хочу извиниться за то, что рекламлю с маниакальной упоротостью перфекциониста-трудоголика х)

0

11

Хочу извинится за то, что так долго думал писать ли мне анкету .-.

0

12

Хочу извиниться за то что с моей помощью была созданная абсолютно хреновая анкета которую можно было придумать только хорошенько обкурившись :D . Хочу извиниться за слово хреновая ,и ещё раз...

+1

13

Хочу извиниться перед всеми, кого заставляю ждать своих постов так долго. Накопилось много дел в реале. Постараюсь как можно скорее отписаться.

0

14

Хочу извиниться за свою не грамотность

0

15

Извиняюсь за дурацкие ляпы в текстах. Я редко их реально проверяю.

0

16

Хочу извиниться перед богом что когда-то был хейтером AT (я знаю что просто просьбой о прощении не искупишся и мне нужна кровь девствениц, но попытка не пытка)эж

0

17

Хочу извиниться перед всемогущим Глобом и Админом, за то что так долго не отписывался, за то что такой идиёт, итд...
Во имя света и правосудия я собираюсь искупить свой грех и убить персонажа в ближайшем приключении.
Прошу простить за нелепые тексты ( Хотя нет, не прошу :P) И за то что собираюсь отправить Вана в загробный мир, но думаю что у вампиров нет души...
В общем: SORY GUYZ
Всем бобра и котиков!
Да прибудет с вами ADVENTURE TIME!

0

18

Хочу извиниться за неактив. Думаю, все знают, что такое толпа родствеников.

0

19

Хочу извиниться за недостаток времени...Учеба завалила.

0

20

Я хочу совершенно искренне, от всей своей души извиниться за то, что я нефотогеничный ленивый парень, который портит масляную картину, нарисованную богом. Всю и всегда.

0

21

Хочу извиниться за долгое отсутствие, но я вернулся и готов к приключениям! :)

0

22

Хочу извиниться за то, что до конца этой недели вряд ли буду активен. Реальность давит работой.

0

23

Хочу извенится перед там парнем 1, тем парнем 2, тем парнем 3, тем парнем 4, тем парнем 5, тем парнем 6, тем парнем 7, тем парнем 8, тем парнем 9, тем парнем 10 и  тем парнем 11 за то, что их убил.
А ещё перед банановым стражем 1 и банановым стражем 2 за то,  что доставил кучу хлапот с убийством и потосовкой.

0

24

Прошу прощения! Прямо на коленях умоляю! Ладно, теперь без пафоса. Мы с Даниэлем не заходили давненько по одной причине: Долбаные у*бки из Атэла(И-нет провайдер) Ходили по Скомороховой горе и перерезали провода все, кроме своих. У нас ТТК. Поэтому (Кстати провода ещё оборваны) я сижу с компа друга. И появлюсь я (Да и Данька тоже) Неизвесно когда. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СПИСЫВАТЬ НАС СО СЧЕТОВ! И удачи. Ща посмотрю на новоприбывших. Попринимаю анкетки.

0

25

Regul написал(а):

Прошу прощения! Прямо на коленях умоляю!

[2]
Несмотря на отсутствие колен.
Кароч, прошу прощения за то, что долго тут не появлялось. Я не специально, честно. Но у меня Session Time. Да еще и вампиры, некроманты, зомби.. и кошка ненакормлена. Понимаете мою боль, да?
В общем, я вернулся, злой, голодный и пышущий одминской кратковременной готовностью к деятельности. Если у меня за время моего отсутствия появился новый гемор, пишите о нем в ЛС-ки или бейтесь головой.

0

26

Хочу мскренне извинится за долгое отсутствие, имевшее место. А заодно и за будущее моё отсутствие. Просто я долбаный пират и юзаю ломаную винду. Но винда недоломанная оказалась, поэтому поюзалась немного и полетела к чертям, прямиком на небо. На неделе времени не было просто никакого, смог починить (нет, не починить, переустановить пришлось) только сегодня. Да, на меня не рассчитвайте, у меня с первых чисел июня начинается Сезон Летних Командировок, поэтому дома буду бывать редко. Но к сентябрю вернусь. Обещаю. Да, Кимли, "Лабиринт" не отменяется. Я нашёл второго участника, в сентябре начнём.
P. S. На неделе буду более или менее, активен. Обзорная листовка выйдет в следующую субботу, мне просто нужно оценить ситуацию на форуме чтобы писать. Обзор на свежие серии АТ, если они есть, будет в ближайшее время.

0

27

Хочу извиниться за отсутствие в прошлые 2 недели. Проблема схожа по своему существу с проблемой Голема. Но у меня, к тому же, полетел телефон. Умудриться затолкать три вируса на защищённый телефон - это сильно. Зато, починил комп. Скорее всего, теперь буду отписываться почти каждый божий день.
P.S. Жаль, что придётся ждать до сентября, но ладно. Надеюсь, в этот раз он будет несколько... Кхм. Больше, да. Жду с нетерпением!

0

28

Я хочу извиниться за свои извинения, всем извинившимся  от моих извинённых по поводу извинений за извините меня я хлев. Извинённый извинятель за извинив, Андрей похоже это криминал, по коням.

0

29

2014-04-07 22:30
Снежный Голем:
Хочу пожаловаться на некоторых личностей с этого форума, которые продолжительное время не отписываются в темах:
"Побег"
"One, but very long grable"
"Расцвет пиратства а Ууу"
"Земля теней"
"It`s alive!"
и ещё куче тем, которые я здесь не указал.
P. S.
Мёртвых не судят. Как и тех, кто одной ногой в могиле.

Оно живо, и очень сожалеет об отсутствии, покорно сидит на коленях, на коврике смотря на восток, бьётся об пол. ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ у вас и у всех других, теперь, если я вдруг решу уйти. Как недавно, на затянутый отпуск. То с начала оборву все концы.
Пусть моя кровь на полу станет маленькой клятвой
И ещё раз: Извините...

Отредактировано Bear Samuray -_- (2014-10-25 01:51)

0

30

вот прям от всей души извиняюсь перед этими критиноголовыми инфузориями туфельками переростками, которые не приняли моего просто Чела, за то, что я их так назвал))) вот прям искреноооооо)))

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Книга искренности