What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Путеводитель » Суть буррито


Суть буррито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в самый безумный и прекрасный мир, переживший ядерную войну (или как её называют аборигены - Великую Войну Грибов). Несмотря на то, что в результате пары ядерных ударов от планеты отвалился значительный кусок, жизнь на ней продолжает кипеть и развиваться. Множество как опасных, так и дружелюбных, как страшных, так и невероятно прекрасных, как мелких, так и огромных созданий ждут тебя здесь. Танцующие жуки, люди-афмибии, обнимоборотни, конфетные существа, разумный огонь, говорящие фрукты и многие другие, каких только способна вообразить твоя фантазия. Дожди из ножей, нападения зомби, полёты на Марс, путешествия в мир мёртвых, королевские приёмы, похищения принцесс, охота за сокровищами - всё это и даже больше - обычная рутина жителей постапокалиптического мира. Земли Ууу, а также те, что находятся за великой пустыней, и те, что далеко за морем, и другие, все они ждут своих героев!
В мире, расположенном на границе здравого смысла, найдётся место для самой неуёмной фантазии.
И даже необязательно для этого смотреть все серии Adventure Time.
События развиваются в 998 году от ВВБ (Великой Войны Грибов) и позже. Положим, что это как раз после пятого сезона, являющегося на момент создания форума последним.

+1

2

Что вообще происходит?
Как вы уже догадались, вы попали на ролевую по миру Adventure Time (далее - АТ). Как и в самом сериале, в нашей игре нет какого-либо великого смысла или основного сюжета, а есть лишь мир, наполненный приключениями. Вместо глобального всеохватывающего сюжета, мы готовы предоставить игрокам небольшие или напротив очень даже затянутые приключения. Каждому игроку - по приключению! Таков наш девиз. Приключения могут проходить как с участием игрового мастера, так и без его вмешательства. Игра ведётся эпизодами, то есть каждая тема в игровом форуме соответствует эпизоду - неопределённому временному промежутку, в котором что-то происходит. Эпизод не ограничен местом действия и временем, в рамках одного эпизода возможно путешествовать по любым уголкам мира, возможно уместить весь эпизод в один час игрового мира, а возможно растянуть на недели, невозбранно пропуская по несколько дней между событиями. О других преимуществах такой системы мы распинаться не будем, так что просто поверьте нам на слово - для игры по АТ она подходит гораздо больше, чем её более знаменитая сестра локационная.
Также стоит отметить, что наш вариант мира АТ временами может быть довольно мрачным местом, наполненным насилием, жестокостью и абсурдом, но не стоит отчаиваться, так как светлое и доброе из него никуда не пропало. Вот же оно! К тому же, о наличии чего-нибудь неординарного вас обязательно проинформируют предупреждения в начале истории.

Как же мне с этим быть?
Некоторый набросок плана действий для только что зарегистрировавшихся пользователей:
*. Если Ты не знаком с сериалом лично, то есть посмотрел только пару серий или вообще ничего о нём не слышал, то для начала ознакомься с матчаcтью. Если знаком, то забей на этот пункт.
&. Теперь настало время выяснить, кто же есть кто. Зацени-ка список персонажей!
$. И вот ты готов к тому, чтобы познать себя. И рассказать о себе другим.
#. Уже готов отправиться навстречу приключениям, но ещё не решил каким? Попробуй поискать единомышленников в таверне или проверить раздел объявлений в "Ууу-еженедельнике"!
@. Возникли вопросы? Хочешь внести предложение? Нашёл баг или опечатку? Сообщи! Хочешь помогать проекту? Вперёд! Также не забывай кликать по счётчикам, возможно, это поможет найти единомышленников. Чтобы увидеть счётчики, переключи таблицу в режим усиленной пропаганды. Математически!

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Путеводитель » Суть буррито