What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Уже не тестовое чаепитие.


Уже не тестовое чаепитие.

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Ну вот...грусть и тоска...Но люди ведь заходят...почему тогда активности нет?! Не люблю когда все оборачивается так...

0

92

Печально всё.
Я надеюсь на лучшее, всё же я недавно здесь. Как по мне, так ничего ещё не кончено.

0

93

Эй, Chagrin, ничего что висит на доске заданий мой квест, в котором никто не выразил желания принят участия, зато о неактивности форума все говорят за милую душу.

0

94

Эй, TheFacelessOne, Ой, извини, должно быть я посмотрела и забыла...Я с радостью поучаствую. Когда начинаем?

0

95

Когда еще хоть кто-нибудь увидит.

0

96

Я видел. Но у меня персонаж занят :D

0

97

Можно участвовать одним персонажем сразу в нескольких приключениях, особенно если это это разные разделы. Главное что бы время не совпадало(для Мечт некритично).

0

98

хм...
ну я как бы заметил... но... я ленивая зёпа))) и просто так и не дочитал его))) я еще ничего не прочитал на доске заданий))) лень))) лень матушка)))
да и я как бы немного занят..) ЭКЗАМИНЫ!!! нда... 9 класс это тебе не 8 класс... и не 7... и не 6... да и никакой, кроме 9...

0

99

Это то, что мне приходится чистить изо дня в день.

+1

100

Эй, TheFacelessOne, уважаю..! что бы мы без тебя делали?! спасибо огромное!

0

101

Жтож, бабрашу TheFacelessOne отписаться в теме про другие миры, иначе может произойти что-то ужасное, к примеру, падение Великого Форума Этого Вот.

0

102

ЭЙ РЕБЯТА АДМИНЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ?! ФОРУМ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ, ТОННЫ СПАМА ОТ "ГОСТЕЙ", "ПОТУСТОРОННИХ СУЩНОСТЕЙ"!!! ПИШУ ЭТО С ПРОСЬБОЙ, НЕТ, ДАЖЕ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ, ПРОШУ, УМОЛЯЮ ВАС ПОЧИСТИТЬ ТЕМЫ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ В СВЯЗИ С МНОГОЧИСЛЕННЫМ МУСОРОМ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕГО ПРОСТО РАЗОРВЁТ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И ГИБЕЛЬ БУДЕТ НЕМИНУЕМА!!!
У меня всё.

Отредактировано Sauron (2015-04-13 11:37)

0

103

Эй, Sauron, Согласен. Гости слишком много спамят, при том вообще не по теме форума.

0

104

Sauron написал(а):

ЭЙ РЕБЯТА АДМИНЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ?! ФОРУМ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ, ТОННЫ СПАМА ОТ "ГОСТЕЙ", "ПОТУСТОРОННИХ СУЩНОСТЕЙ"!!! ПИШУ ЭТО С ПРОСЬБОЙ, НЕТ, ДАЖЕ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ, ПРОШУ, УМОЛЯЮ ВАС ПОЧИСТИТЬ ТЕМЫ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ В СВЯЗИ С МНОГОЧИСЛЕННЫМ МУСОРОМ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕГО ПРОСТО РАЗОРВЁТ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И ГИБЕЛЬ БУДЕТ НЕМИНУЕМА!!!
У меня всё.

Отредактировано Sauron (2015-04-13 11:37)


СОГЛАСЕН... давайте запретим писать сообщения не авторизованым пользователям!!!

0

105

Эй, Теневик, это не выход, да и даже, если так, можно создать за секунды спамовый профиль что бы спамить. это не долго и так зачастую и делают. тут надо просто ужесточить меры наказания

0

106

что ж, может TheFacelessOne скажет что-нибудь по этому поводу?

0

107

Я обращался к Регулу с этой проблемой. Он говорит, что пока я все чищу, то можно ничего не делать. Я не в состоянии запретить потустороннем сущностям писать в разделы, и до сих пор в размышлениях, что же делать.

0

108

Друзья! Прошу прощения за то что отнимаю у вас время!
_______________________________
Я тут хочу запустить настольную ролевую игру по А.Т.
Играть будем по скайпу.
Постараемся играть так часто, как это возможно.
Нам нужно ещё хотя бы одного игрока. Можно и двух, если будут желающие.
Опыта у меня не так много как хотелось бы, но я постараюсь!
С деталями такими как "Как создать персонажа", "Как в это играть вообще!?" и т.д. я помогу быстро разобраться в скайпе.
Мой скайп: staspalaoshev

0

109

Эй, Snap, больше информации об игре. Хотеть.

0

110

Больше информации...
Играть будем по системе GURPS 4ой редакции.
Игра будет проходить скорее всего во "время первого сезона" сериала. На счет соприкосновений с персонажами сериала ничего обещать не могу, скорее всего как-нибудь это реализуем.
Персонажи игроков будут относительно слабыми по началу. Такие расы как Вампир, Призрак и т.д. будут недоступны при создании персонажа потому что их расовые шаблоны дорого стоят по очкам персонажа.
Игроков будет мало, чтобы было проще играть и собираться. Пока что есть только я и ещё один игрок. Можем принять одного\двоих в игру.
На счет изучения системы: Не нужно париться, я всё по-быстрому объясню если нужно. Главное - это создать персонажа, остальные правила я объясню во время самой игры.
Создавать персонажа будем в скайпе, чтобы потом не было путаниц и прочих проблем. Так будет проще всем.
На счет дат и времени когда мы будем играть: Пока что не ясно. Я планирую играть частенько (Два, может чуть больше, раза в неделю) и по 3-4 часа
Но это всё будет ещё обсуждаться потому что пока не известно кто когда свободен. (Можно играть и 1 раз в неделю по 2-3 часа)
Игра будет любительская, можно даже сказать "Тестовая". Если всё получится и вам понравится игра, то мы продолжим играть дальше.
Водить игру буду я, но т.к. в АТ сложный Лор и множество персонажей вы легко можете меня поправлять и помогать во время игры.

Игра, помимо скайпа, будет проходить на сайте Roll20. Если не знакомы с этим сайтом, то я объясню всё детально в скайпе.
Планирую начать первую сессию на этих выходных или на следующей неделе в будни. Всё зависит от игроков ибо у меня времени в принципе хватает.

0

111

Эй, Snap, я думаю смогу присоединиться) но не факт что смогу играть часто...

0

112

Те кто хочет попробовать поиграть - Добавляйтесь в скайп  8-)

0

113

"Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!"
что это мать его значит? кто админ?

0

114

Regul стал админом • Нововведения  • Подчистили неактивных
Кстати, это давно было.

0

115

ХЕЙ ХЕЙ ПРИВЕТ ВСЕМ

0

116

экстерминатус - отсылка ко вселенной warhammer 40000. Там это слово означало полное уничтожение планеты в тех случаях, например, если её заселяли тучи орков и/или демонов.

+1

117

Эй, Sauron, ты ето оббьясняешь тому кто играет в настолку за темных эльдар*?! да Сланеша тебе в *ад и кхорна в обнимку с императором в догонку! и имперцами все приправить! и некронами попорчить! и в грибной суп из орков все это броссить!!!
ПС: не обижайся, эт все в шутку.

+1

118

Эй, TheFacelessOne, аааааа... просто я не замечал эту запись..)

0

119

Мда... Форум просто идёт ко дну. Мало кто отписывается, да и тем маловато. Единственные кто хоть немного отписываются это Кирво и Sauron, я тоже частенько отписываюсь, но это зависит от других игроков. Так вот тема моего сообщения это что-то вроде совести глубоко в душе, ведь я (по сути никто вообще) прошу чтоб хоть народу активно отписывающих побольше было, а то совсем не интересно. И да есть такие моменты когда после чьего-нибудь поста сидишь и ломаешь голову с мыслью "Как мне с этим взаимодействовать?". Спасибо за внимание, пожалуй всё господа.

0

120

Эй, алло, есть кто живой? Форум как сказали до меня "идёт ко дну." Люди не заходят на форум, а если и заходят то ни оставляют ни единого поста, хотя тем куча. На крайняк можно создать свою! Реклама на сайте adventure time не помогает, и игроков больше не становится! Я бы хотел выдвинуть свою политику на этот счёт.

Нужна более хорошая реклама! (я знаю что на рекламу нужны деньги и я готов потратить свои кровные на рекламу в ВК)

Форум дряхлый и существует с 2013 года... Почему мы не можем переехать с него? Большая часть людей противится, НО есть одно но: Противники переезда сами не посещают форум.
В крайнем случае нужно досконально и полностью форум обновить. У нас был дизайнер но куда-то пропал. Так что нужно найти нового (опять же нам нужна реклама, тогда мы привлечём больше людей)

Вообщем форуму нужна крепкая поддержка. Ведь золотая статуя с ногами из гравия скоро рухнет.
Мы с LysianGamer'ом  уже говорили на эту тему и у нас есть серьёзные намерения, по возрождению.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Смотровая площадка » Уже не тестовое чаепитие.