What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Водопады возмездия.


Водопады возмездия.

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Игрок стоял немного пошатываясь от ран в животе, но на него никто больше не нападал и он немного отдышавшись поднял руки, ведь остальные тоже двинулись на него, и произнёс "Стойте! Я не за вами пришёл! И у меня нет резона убивать вас, а за то что вы на меня напали... Я вам ничего не сделаю так как я итак слишком много невинных погубил из-за этого, а это плохо влияет на мою личность. А то что я не убиваю хороших парней, пусть и глупых, это лучшее для бизнеса." и опустив руки поднял вампиров на ноги и они покачиваясь отошли от него "Я думаю вы хотите спросить почему я убил того эльфа? Так вот его заказали, и не на малую сумму. Целых пятнадцать тысяч золотых за какого-то жирдяя." Церебральный убийца завёл свои руки за спину, а руки экзоскелета скрестил на груди "А этот псих тоже ваш?" спросил у остальных Игрок.

0

182

- И что-же он сделал?- Кирво пошатываясь поднял меч.- Этот клоун не наш, он напал на Аркея, при этом положил несколько пиратов. Может он потерялся? Мой знакомый, кстати тоже наемник, всегда говорил, что затерявшиеся в себе громилы с неимоверной силой невменяемы и при их виде стоит бежать или надевать коричневые штаны.- Он улыбнулся и, вскинув меч, подошел к солдату.

0

183

Меч Дина распался как только он упал, а сейчас вставая и вытирая кровь с губы он сказал "Слишком ты неожиданно ворвался. Да и убыл невинного человека, но не будем об этом. Ты нас не убил и это уже радует." Дин огляделся и заметил что все стоят и смотрят на странного человека, чуть не прибившего его и Кирво насмерть, совсем забыв о том, что пять минут назад яростно хотели перерезать друг-другу глотки "А дальше драться-то будем?" спросил он у Фрэя.

0

184

Аркей подошел к солдату и пнул того ногой и не обнаружив признаков жизни ударил еще раз, только сильнее. В эту же секунду он схватился за ногу и с криками "ой" и "ай" отпрыгал подальше: "Черт, я кажется сломал палец на ноге!" - сквозь зубы процедил маг. Когда боль немного утихла, он приковылял к остальным и сказал: "А что делать с этим сумасшедшим в черном? Может свяжем и в трюм? Он конечно похож на мертвого, но у меня странное предчувствие..."

0

185

Фрэй оглядел трупики лакомств-пиратов и взглянул на команду.
-Свяжите этого в черном, посадим его в клетку Фарадея на "Кэтти Джей", если проснется, то не сможет вырваться. - Он подошел и присел на колено, осматривая костюм солдата.- Похоже его костюм оснащен операционной системой. Свяжите его, пока не пробудился, клетка блокирует любое излучение и отвергает силовое вмешательство. Быстрей! Раз! Два!Раз! Два!- Он встал и отряхнулся.- Дин, пойдешь со мной, найдем капитанскую каюту и заберём карты и оборудование, чтобы попасть в могильник Рука.

0

186

Игрок нахмурился стоя в стороне и слушая речь одноглазого капитана "Знаете что, вы меня заинтриговали. Вы одни из немногих у кого встречаются технологии из довоенного времени. Да и судя по такой разношёрстной команде вы хотите что-то провернуть. И я думаю что помощь такого человека как я вам не помешает. Естественно не бесплатно." проговорил Король королей своим немного хриплым, но всё же брутальным басом и повернулся к Фрэю, в капитанской должности Игрок уже не сомневался "Ну что капитан? Примите меня на борт? Или таким как я у вас не место?" сказал ему Игрок и пощёлкал когтистым пальцем руки экзоскелета по виску черепа.

0

187

Аркей, привставая на цыпочках, внимательно осмотрел Игрока и подивился его экзоскелету, бубня под нос: "Какие сложные чары на этих штуках, я уверен! Надо будет изучить их" - потом отошел и сказал: "Я бы хотел, чтобы такой могучий воин был за нас. А то тебе даже нож в живот нипочем!" - Аркей указал на кровоточащую рану на животе, которая видимо не причиняла никаких неудобств Игроку. Маг протянул руку и сказал: "Аркей, маг из другого мира, будем знакомы!"

0

188

Игрок протянул руку в ответ и пожал со словами  "Своего точного имени я не помню или не знаю думайте как хотите, но одно я знаю что мои инициалы Аж Аж Аж. Так что можете думать что я представился." и посмотрев на рану сказал Аркею "А про эти раны... Я уже привык. Меня на моей работе часто хотят убить, покалечить, ну или просто отбиться от меня. Ну я думаю ты меня понимаешь." и хитро посмотрел из-под шлема-маски на мага, намекая на то, что уже знает о его бесчисленных ранах, перенесённых за последние сутки.

0

189

Фрэй улыбнулся одной из улыбок, которые были в его бесконечном запасе. Поправил повязку, отдернул плащ и щелкнул пальцами.
- Я, господин наемник, считаю, что ваша помощ будет неоценима, но я не собираюсь платить неизвестно за-что неизвестно кому. Если вы проявляете интерес к нашей миссим, то присоединяйтесь к моему разношерстному экипажу и отправляемся. Ну а в награду вы получите несметные богатства легендарного пиратского города Водопадов Возмездия, конечно лишь их четверть.- Фрэй снова улыбнулся, но уже по другому. Потом он отвернулся и щелкнул пальцами- Дин, я не вижу, что ты торопишься, идём. Аркей,- продолжил он давать указания- Веди всех на корабль, отнесите этого в клетку Фарадея. Закройте её на ключ из троичного кода, наймёшь ключ-карту в комоде в моей каюте, найдите съестного на кухне и ждите нас, если, что, мы найдём припасов здесь.- Фрэй пошел в глубь корабля. За ним пошел юный вампир с призванным мечом.

0

190

Аркей кивнул и внимательно посмотрел на солдата - тот был на две головы выше Аркея и скорее всего в десятки раз тяжелее, поэтому он повернулся к Игроку и сказал: "Помоги мне его перетащить, а то ты здоровый, как буйвол и эти штуки подсобят," - маг указал на дополнительные руки экзоскелета. Аркей схватил было солдата за ноги, но Игрок взял инициативу на себя и просто свалил тело на себя и легкой походкой направился внутрь "Кэтти Джей", будто отлично знал внутренности корабля. Все остальные двинулись за ним, а Аркей ухмылялся, дивясь силе нового товарища. Но маг не завидовал титанической силе новоприбывшего, ибо считал себя несколько взрослее, для такого вида зависти. К тому же, никакая физическая мощь не может сравниться с силой духовной, а значит и магической, так думал Аркей.
Аркей ускорился обогнал остальных и нагнав Игрока сказал его подождать. Маг быстро метнулся внутрь корабля зашел в каюту капитана и начал рыскать по ящичкам в поисках некой "ключ-карты", но маг не знал что это, поэтому рассуждал логически, понимая, что скорее всего эта вещь выглядит как игральная карта. И вскоре маг нашел что искал - красная ключ карта, размерами с игральную карту. Вскоре маг вышел в коридор и вернулся к Игроку, все остальные уже находились на кухне, судя по гвалту и смеху. И вот они вдвоем спустились в трюм. где стояла обычная клетка, но со странным замком - с кнопками с цифрами и горящим дисплеем. Аркей легко открыл дверь клетки, Игрок сложил туда тело солдата, немного заозирался и нашел длинный моток толстенной проволоки и искусно обмотал её вокруг ног и рук солдата очень туго. Аркей закрыл дверь и зачесал голову, в думах, как работает этот замок. Немного подумав он провел шириной ключ карты по специальной борозде, но ничего не произошло, тогда маг провел длиной, но опять ничего не произошло. Игрок смотрел на эти попытки с ироничной ухмылкой, а Аркей туго соображал что делать дальше. Он повернул и другой стороной провел по борозде и тут дисплей загорелся красным, а решетка еле слышно загудела и начала легко светиться красным светом. Маг хотел было дотронуться до клетки, но передумав быстро убрал руку и махнув игроку направился наверх.
Вскоре они были на кухне и Аркей с улыбкой обнаружил, что каменный великан гулким басом рассказывает как их взяли в плен. Маг подошел к холодильнику(он уже разобрался во всей этой технической бредятине) и достал три больших куска сырой говядины, нарезал их на почти ровные полоски, отбил кулаком как мог(перед этим докрасна разогрел перчатки, чтобы обеззаразить их), достал несколько приправ, пробуя их на запах и начал возиться с мясом, слушая истории о битве от остальных.

0

191

Линк сидел на железном полу. Глаза слипались, хотелось спать, Линк осмотрел комнату, которая будто была в мыле.  Он потянулся, но не смог раздвинуть руки. Руки связаны и прикованы к ручке комода. "что происходит?"- Сонно сказал он, граф с трудом встал, но согнулся, потому что руки были прикованы к самому нижнему ящику. Он ступнёй надавил на ящик и  откинулся назад.  Пошатнулся, развел руками и упал на железный пол. Раздвинул руки и осмотрел привязь, которая растянулась и зацепила за собой ручку комода. Первым делом он осмотрелся и взглядом нашел маленькое зеркальце на столе из тёмного дерева. Он подбежал. Зеркало лежало стеклом низ. Он подтянул тонкими пальцами ручку и перевернул его не без труда. Взглянул в маленькое стекло и выдохнул как недовольный конь. Волосы всё так-же идеально уложены, но о боже, волосок отлепился от основной копны! Как же так? Укладка к чертям! Он провел пальцами по лицу. "Моё лицо всё так же безупречно..."- Подумал он. Потом взглянул на ногти. Они были чистыми, но под ногтем на мизинце затесалась черная грязь. " Черт! Нужно развязаться!"- Крикнул он. Голос оттадался громогласным эхо в железном коридоре. Похоже место заточения полностью металлическое. Возможно его услышали, поэтому он сразу же закрыл рот руками. Потом убрал руки. "Ладно, господа офицеры, ваши предложения?"- Сказал он сам себе.- " Я, перевязан по рукам, по "тюрьме" возможно ходит охрана. Но не похоже, чтобы это была тюрьма, слишком много предметов декора. А ещё я ужасно выгляжу."- Он вздохнул.-" Кто-нибудь, помогите!!!! АЛЛООО! ЗДЕСЬ ДЕРЖАТ СТРАШНО КРАСИВоГО ПЛЕННИКА, НАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ ВРЕДИТ МОЙ ПРИЧЁСКЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!"- Кричал он прыгая по полу и издавая громкие звуки звона.

0

192

Пока мясо немного проставило и пропитывалось приправами, Аркей взял пакет с картошкой и осмотрел парочку - совсем молодые картофелинки, которых можно спокойно варить в шкурке, отчего по лицу мага скользнула блаженная улыбка. Жалко, что сам маг не ест. Аркей взял несколько десятков каротошин, хорошенько их помыл и кинул в огромную кастрюлю и поставил на огонь, предварительно залив водой. Тем временем маг положил на раскаленную сковороду мясо, которые весело зашипело, а по кухне поплыл соблазнительный запах жаренного мяса. Между шкворчанием Аркей услышал какие-то посторонние звуки, но вскоре он слышал только шкворчание мяса, бульканье закипевшей воды и смех товарищей, среди которого выделялся бас каменного гиганта.

0

193

Дин шёл за Фрэем по полностью металлическому коридору, в полной боеготовности. Он был напряжён и ждал нападения со всех сторон, когда вдруг из каюты мимо которой они проходили раздался громкий крик и звон цепей, отчего Дин испугался и чуть не потерял равновесие, но неслышно облокотился на стену. Он посмотрел на капитана и показал большим пальцем на дверь спрашивая "Проверить мне или нет?" на что Фрэй ответил взглядом "Ну валяй." после чего Дин подошёл к двери и попробовал открыть её, но ручка не поддавалась, а оравший в комнате пленник из-за своих криков даже не заметил что в каюту ломятся. Тогда Дин пнул ногой в дверь, она слетела с петель, обрушив толстый слой пыли на парня  и он отряхиваясь зашёл в каюту со словами "Хватит горланить я уже..." тут парень осёкся так как узнал в пленнике своего старого друга, отголосок прошлого-Линка "Линк? Но откуда?"

0

194

Линк перестал скакать и встал на ногах крепче. Опустил скованные руки и услышал своё имя. Голос был до боли знаком.
"Мать моя женщина! Дин! Это же ты!"- Линк улыбнулся и подошел ближе.- "Какими судь... Ах, да... Ты изгнан... Сочувствую друг... Ну, может поможешь мне, а?"- Линк улыбнулся

0

195

"Конечно!" воскликнул Дин и одним ударом разбил цепи, сковывавшие его друга "И похоже это мне придётся задаться вопросом какими судьбами? Наконец нашёл способ как сбежать от моего отца? Или тебя тоже это?" Дин улыбнулся и облокотился о стену, готовясь выслушать всю огромную историю побега Ликна, ведь что-что а это он умел делать лучше всех, кого когда-либо встречал Дин.

0

196

Линк размял руки и пригладил волосы. " Ты, же знаешь, я бесподобен во всех отношениях!"- Линк улыбнулся- "Но давай лучше поговорим потом... Объясните, где я."- Парень осмотрел пояс.-" А где мой гантлет? Кажется оставил в других брюках."

0

197

Выдохнув Дин начал объяснять своему другу "Ты на корабле пиратов, похоже они взяли тебя где-то в плен, ну или я не знаю как ты к ним попал, а где твой гантлет тоже понятия не имею. Так что придётся тебе всё самому вспоминать Fella*" Линк начал открывать рот, а поскольку Дин хорошо его знал он его опередил "А то как я тут очутился я расскажу попозже. Это длинная история. Очень" последнее слово прозвучало серьёзно и убедительно "Ладно пошли отсюда. Ты иди на соседний корабль и найди там команду, они наверное на кухне, а мне нужно помочь капитану. Встретимся на корабле!" Дин стремительно вышел из каюты, в которой держали Линка, и быстрым шагом догнал Фрэя.
*Приятель.

0

198

Игрок не любил большие компании, но в данном случае ему приходилось стоять в кухне, разглядывая остальных, чтобы знать, с кем он имеет дело. Компания и вправду была разношёрстной. Был и вампир, молодой, моложе чем второй, странный парень с человеческим обличием, девушка, тоже предположительно человек и наконец маг, готовивший еду. Именно к нему решил подойти Игрок "Я смотрю ты хорошо готовишь. Так... Заботливо что ли." он улыбнулся и опёрся левой рукой о железную мойку "Можно задать парочку вопросов? Или не желаешь говорить с незнакомцами? Хотя как говориться услуга за услугу. Если ты расскажешь о себе, то и я не откажусь ответить на твои вопросы."

0

199

Аркей улыбнулся, перевернул стейк, наслаждаясь звуком жарки и вдыхая приятный аромат. "Да, я несколько десятков лет работал в одной таверне, пока её не снесли. Там я научился готовке и полюбил это дело. Может потому что сам есть не могу, да и не нуждаюсь, люблю готовить для других. А говорить с незнакомцами я люблю, даже если они до этого пнули меня ногой," - Аркей усмехнулся и показал головой вниз, намекая на пленника. - "Родился в другом мире, учился магии, потом случился тотальный конец обеда, пару войн, катаклизмов и вот он я - краснокожий маг-повар с деревяшкой на лице. Ты не думай, до двадцати лет я был обычным человеком, а потом уже получил всякую хрень вроде маски и перчаток," - Аркей невесело усмехнулся. Перевернув другой кусок мяса, кинул немного лука и залил красноватой жидкостью, которая сильно пахла пряностями, он продолжил. -"Потом двое тысячелетий в пустынном мире, бла-бла-бла и вот я здесь!" - маг поднял лопаточку, аки меч. - "Как то так, дружище..."

0

200

Игрок многозначительно покачал головой и начал свой рассказ "Своей прошлой жизни я не знаю. Она есть, вот здесь- Он постучал пальце по шлему- Но я не могу добраться до этих воспоминаний. Они очень сильно защищены и не знаю, смогу ли я добраться до них когда-либо. Первое что я помню это вспышки воспоминаний с испытаний, тогда мой мозг только начал бороться с влиянием извне. Окончательно "Проснуться" мне удалось только после войны, с довольно продолжительным процессом противостояния меня и системы. Поначалу я желал мести и смертей и вёл как дикарь. Но я обжился, стал более цивильным. Занялся наёмными убийствами и разбогател. В общем-то это всё, вся история." Игрок тяжело вздохнул и устремил взгляд на комаду, снова смеющуюся от очередной шутки.

0

201

Аркей повернулся к остальным и скосил взгляд на Игрока: "Что, не любишь большие компании? Да, могу понять. Мог. Но после двух тысяч лет почти одиночества, станешь ценить любую компанию," - Аркей улыбнулся и вернулся к готовке. Мясо уже прожарилось, маг достал тарелки, разложил куски на всех, взял кастрюлю с картошкой, вылил воду, выловил каждому по три штуки, разрезал на половинки, посыпал специями и натер сыр, взял соусницы, разлил по ним разные соусы, которые нашел и подал к столу. Голоса в кухне смолки, меняясь на стук вилок о тарелки и хрустом. Аркей стоял и улыбался, глядя, прямо как любящая мать на чадо, видя блаженные улыбки спутников.

Отредактировано Vugabuga (2016-03-07 15:41)

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » События » Водопады возмездия.