What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя
Юки Мурасаме.

2. Возраст
16 лет.

3.1. Расовая принадлежность
Ангел. (Можно назвать падшим ангелом.)

3.2. Положение в обществе
Бродяга. Нейтральна.

4.1. Внешность
Невысокого роста девушка, на вид не очень сильна и хрупка, но силами тренировок ее кости и мышцы стали крепче. Красный цвет волос похож на цвет крови: такой же яркий. Волосы доходят Юки до колен, но они не такой большой длины, возможно из-за роста. (Часто оставляет их распущенными, но иногда она может сделать себе прическу.) Кровавого цвета глаза украшены черными и длинными ресницами. Кукольное личико, почти одни и те же эмоции. Белая, без единых изъянов кожа, какая обычно и бывает у ангелов. Почти всегда носит черный плащ с воротником. На левой руке, конечно мало кто видел, есть небольшая печать, подтверждающая, что на Юки наложено проклятие.
Во время перевоплощения, волосы Юки могут принять рыжий или даже серебристый оттенок, все зависит от того, насколько девушка освобождает силы. Появляются белоснежные крылья и нимб, который уже не так ярко светит.

4.2. Характер
На лице девушки слишком часто видно раздражение. Она не любит, когда о ней что то пытаются выяснить, не любит любопытство. Ее слабость - милые котята и другие животные, которых она понимает и может с легкостью приручить.  Не советую злить Юки, она знает куда ударить и сделает это быстро, не пройдет и 5 секунд. Несмотря на свой упрямый характер, девушка не против дружбы и даже не будет настолько вредной. Может есть очень много, и не наберет ни одного кг. Комплексует по поводу своего низкого роста. Сдерживает эмоции, правда, не всегда получается. Совсем не получается готовить, сколько бы не пробовала.

5. Запутанная история
Мурасаме Юки, как и другие ангелы, родилась в раю. Но она вместе с родителями спустилась на землю, и все трое стали падшими, правда, девочку сил не лишили, так как она не была виновата, что оказалась на земле. Юки росла спокойной и послушной девочкой, до 14 лет. Когда в один день она вернулась с прогулки, то увидела, что на полу их дома лежали окровавленные отец и мать. Девочка плакала и долго сидела на полу, смотря на родителей. После, собрав нужные вещи, Юки Мурасаме покинула родной дом и отправилась путешествовать. Она многому научилась и развивала способности, где могла. Девушка не имеет постоянного места жительства, она ночует в отелях. Во время выполнения заказов, она ищет того, кто убил ее родителей. Мало кому довелось увидеть ее настоящий облик. Недавно смогла получить машину, использовав очередные фальшивые документы. (Прямо как в "Сверхъестественное").

6.1. Навыки
Владеет почти всеми видами оружия. Умеет водить машину. (Научилась во время одной погони.) Умеет играть на фортепиано и петь.

6.2. Паранормальные способности
Перевоплощение - Юки может принять облик ангела, с крыльями и нимбом, от этого силы увеличиваются. (Крылья могут появится (по ее воле) и без перевоплощения.)
Призыв оружия - способность призывать любое оружие, будь то огнемет или знаменитый экскалибур.
Быстрая регенерация - способность восстанавливаться всего за пару минут.
Телепорт - способность, позволяющая перемещаться.
Стихия огня - Юки может управлять стихией огня, что возможно и не свойственно для ангела.

6.3. Снаряжение
Обычно она использует катану, которая по воле девушки может загореться пламенем.

6.5. Отношение к буритто
Нормальное отношение :)

7. Примечания
Очень любит слушать мелодии часов, которые заказывает в одном магазине.

8. Кровные узы
Магент.

9. Радиоактивность
Либо каждый день, либо 1 раз в 2 дня.

10. Пожелания
Ну, особых пожеланий не требуется. Только знайте, Юки часто сражается с всякими демонами, выполняет заказы, чтобы хоть как то жить в этом мире. И ее не волнует никакая война или что то в этом роде.

http://cs606131.vk.me/v606131375/843/8G1HxyR8OwA.jpg
http://cs606131.vk.me/v606131375/84a/n5hCTajGi0Q.jpg
http://cs606131.vk.me/v606131375/81e/W74TYo23e0A.jpg

Отредактировано Ashe (2014-01-07 03:18)

+1

2

О у нас появился наёмный убийца...Хм это здорово!

0

3

О, еще один охотник на меня)

0

4

_Барон Де Цифирь_ написал(а):

О, еще один охотник на меня)

Эй, ты не демон!
Так что в очередь :р

0

5

Ashe написал(а):

С чего ты взял? -_-

С того, что я едва ли не единственная нежить в округе, на кого еще охотиться?:D

0

6

AbsoluteNothing написал(а):

Так что в очередь :р

Хэй-хэй, демон, некромант, какая особая разница?:Р

0

7

Хэй-хэй, демон, некромант, какая особая разница?:Р

Огромнейшая.
Демон - падший ангел, или же порождение адских глубин (в случае с низшими)
Некромант - маг (человек, офкорс), специализирующийся на оживлении мертвечины.

0

8

С того, что я едва ли не единственная нежить в округе, на кого еще охотиться?:D

*нежить-невидимка*

0

9

Ashe написал(а):

-. Я ведь выполняю заказы, а не убиваю по своему хотению.

А жаль)
Было бы круто)
С настоящим человеком всегда куда круче)

0

10

А жаль)
Было бы круто)
С настоящим человеком всегда куда круче)

*манекен-мод*
Ладно, хорош анкетку захламлять.

0

11

Ну, assassin это хорошо, но убивать не так просто ;). Тьма сильна....

0

12

Ну, assassin это хорошо, но убивать не так просто ;). Тьма сильна....

Свет не хуже тьмы) Они должны быть в равновесии.

0

13

блин, один день 11 сообщений..... Моя только 4 набрала (и то 3 моих) ((

0

14

блин, один день 11 сообщений..... Моя только 4 набрала (и то 3 моих) ((

А меня все не одобрят(

0

15

Ashe написал(а):

Свет не хуже тьмы) Они должны быть в равновесии.

Как математик, пускай и падший до программерства, заявляю: свет и тьма суть одно и тоже. Равны по модулю. Всё зависит от отношения и важности.

0

16

Ashe написал(а):

И ее не волнует никакая война или что то в этом роде.

Жаль, жаль а то я думаю нам бы пригодились новые войны в "Ностальгии..." Хотя Барон врятли напишет мне похвалу за добовление новых игроков.

П.С. Барон чувак ты хоть аву смени. на тебя смотреть одновременно и страшно и противно и стыдно.

0

17

Regul написал(а):

Жаль, жаль а то я думаю нам бы пригодились новые войны в "Ностальгии..." Хотя Барон врятли напишет мне похвалу за добовление новых игроков.

Я там почитала.... не буду это точно, да и зачем ей свои силы раскрывать?

0

18

Ура! Анимешник! Алелуя!

0

19

Regul написал(а):

П.С. Барон чувак ты хоть аву смени. на тебя смотреть одновременно и страшно и противно и стыдно.

Определенно то, чего я добивался^^

-1

20

Вы приняты. Старайтесь придерживаться вселенной АТ

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкета