Имя. Безглазый Джек. Настоящее имя Джонатан Кейн
2. Возраст. неизвестен
3,1. Расовая принадлежность. Человек, ну если его можно таким назвать
3,2. Положение в обществе. Маньяк-убийца
4,1. Внешность.
4,2. Характер. Сумасшедший маньяк, у которого нет никаких чувств и характеров, он просто хочет ПОЧКИ
5. Запутанная история. Эта история о человеке, хотя больше существе, которого прозвали безглазый Джек.
Я Джек и моя история началась с того что однажды я оперировал почки человека (Я хирург ) и по моей вине он умер. Я отправился к ученному, он проводил на мне эксперименты с раствором SC-3. Но к сожалению раствор не привел к тем последствиям к которым ждал ученый, кожа приобрела синий оттенок, глаза стали вылезать из глазниц, а кровь стала чёрной. Ученый хотел дать мне антидот, но всё стало еще хуже, глаза вывалились из глазниц, лилась черная кровь. Я потерял рассудок и убежал из лаборатории.
Однажды я начал охотиться на этого ученного, но он смог сбежать, но всё таки я его догнал, когда он писал это письмо:
"Сегодня я чудом выжил. Проснулся я от того что кто-то на меня смотрел, открыв глаза я увидел человека, а скорее уже существо смотрящее на меня. Оно было в синей маске, из глазниц текла чёрная густая кровь, Это был Джек. Я почувствовал боль в левом боку. Я посмотрел туда, и моё сердце застыло, у меня не было левой почки. Оторвав глаза от бока, я посмотрел вперёд Джек уже стоял передо мной, держа скальпель в руках, он набросился на меня со скальпелем, пытаясь перерезать мне горло. Я пытался выбраться, но раствор сделал из него монстра. В конце концов, я всё же смог выбраться из его животной хватки, я ринулся в лес через некоторое время я вс"
Поисковая группа ищет труп этого учёного. Мало кто верит в эту историю, но все кто её читал, прозвали существо (тобишь меня) "безглазый Джек".
Один репортер решил выяснить всё о случившемся и написал это на своем блоге:
Я отправился в лес, дабы найти раствор SC-3 и отправить его на анализы. Зайдя в дом, я увидел Джека, он смотрел на меня, в одной руке у него был скальпель, а в другой почка, скорее всего ученого меня охватил страх. Джек подошел ко мне и сказал нечеловеческим голосом "Смотри мне в глаза! Ты их видишь? А я всё вижу!" и этот смех я никогда не забуду этот смех. Потом он воткнул свой скальпель мне в бок, но тут в дом залетел спецназ и начал стрелять в Джека, ему было наплевать он начал втыкать свой скальпель в одного за другим. Я успел убежать и ещё несколько спецназовцев. Больше никто не искал трупы, ни учёного, ни спецназовцев. Сейчас я слышу шум за окном это же джееееееееее… "
Эту запись нашли в окровавленном ноутбуке....
После этого события в записках учёного я нашел информацию о каком то ином мире и решил проверить что же там. В записке говорилось о пещере со странными магнитными аномалиями. В этой пещере я нашел магический портал, который отправил меня в УУУ во времена грибной войны. Я не мог вернуться назад в свой родной мир, поэтому мне пришлось спрятаться в заброшенном бункере и по вечерам искать людей и вырезать у них почки что бы не умереть с голоду. Так прошло много лет и наконец-то я вышел на свет, что бы найти родственную душу, а пока что я краду конфетные почки.
6,1. Навыки. хирургические навыки
6,2. Паранормальные способности. нету
6,3. Снаряжение. Скальпель и мешочки для хранения почек
6,5. Отношение к буррито. Нормальное
7. Примечания. Берегите свои почки
8. Кровные узы. нету
9. Радиоактивность. каждый день
10. Пожелания. Не ходите ночью в лес
Отредактировано Mugz842 (2014-01-27 16:48)