What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Пародаксально! А может и нет.

Пародаксально! А может и нет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ник, Николас Джонс.
2. Возраст: Я определённо уверен, что мне 23. Ну во всяком случае я настолько выгляжу. Что? Путешествие во времени и бессмертие? Никогда не слышал.
3,1. Расовая принадлежность: Можете считать меня человеком. Я в этом уверен на все 33.33333%.
3,2. Положение в обществе: Общество в пост-апокалипсисе. Хммммм можно я буду императором? Хотя ладно не хочу быть привязан не к одному королевству.
4,1. Внешность: Рост примерно 1м90см. Вешу 74... Ну мы маги те ещё дрыщи. Кожа бледная (посмотрел бы я на вас если бы вы просидели за книгами в библиотеке столько, сколько я). Коротко стриженные волосы, кое-как зачёсаны наверх, но при этом умудряются торчать во все стороны. Пирсинг в ушах... ну кто этим не баловался. Мой голос довольно обычен для волшебника, но всё же мне лучше озвучивать маньяков в триллерах (Спокойный обворожительный голос с лёгкими нотками баса.) И при всём я довольно жилистый. Ах да ещё у меня довольно резкий профиль и острый нос.
4,2. Характер: Эээм это превращается то ли в допрос то ли в моральное изнасилование. Характер довольно тяжёлый (я вас умоляю я человек из мира науки а когда приходиться опускаться до вас идио... кхм. На чём я остановился?) Я весьма большой скептик, да и к тому же я не люблю убивать (В частности магией... Это бычество, настоящее удовольствие только если используешь свои руки... Вы этого не слышали ._.) А ещё люблю фехтование и клавишные (естественно как оружие).
5. Запутанная история: Мы ещё недостаточно знакомы а вы ещё недостаточно мертвы ( кто-то из нас ещё должен быть пьяным... именно в этих пропорциях) Я притворюсь пенопластом если спросите это ещё раз.
6,1. Навыки: Маааааааагияяяяяяя. Владею каким не каким оружием (Ну мечом (Ну магическим(Вас не задолбали эти скобки?))) А ещё я пожираю энергию других существ... Так делают все люди!
6,2. Паранормальные способности: Магия и призыв грибо-голема ._.
6,3. Снаряжение: Посох.(Вы думаете этого мало? Ладно...) Мой посох прекрасен, я вырезал его из зачарованной ветви тёмной ели (основная часть немного неровная) Он украшен попутно рунами, а венчает сиё творение "Ловец снов" с перьями ворона.( вы бымогли смело надеть его как обруч на голову) В нём же ловец снов поменьше с перьями полярной совы.(По-моему когда-то это был просто браслет) И самый маленький ловец с перьями синий калибри. (В этом кольце было на удивление сложно повторить узор.) Длинная чёрная куртка. Простая синия рубашка. Серые штаны и пара чёрных кожаных сапогов вшитых на скорую руку.
6,4. Отношение к буррито: Дайте выбор фона. ( Хочу тёмно-синий)
7. Примечания: Долбанные пункты идите уже на***.
8. Кровные узы: Нет я всех сжёг ._.
9. Радиоактивность: 600 рад.
10. Пожелания: Меньше пунктов.

0

2

Эй, Mr.Module Paradox Module, мастер выкручивания. Ты обворожителен и принят.

А как-нибудь ночью, у работающего модуля нулевой точки расскажешь мне свою запутавшуюся историю.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Пародаксально! А может и нет.