What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя. Маверик
2. Возраст. 16 лет
3,1. Расовая принадлежность. Кот
3,2. Положение в обществе. Бродяга
4,1. Внешность. http://s9.uploads.ru/t/OAajs.png

4,2. Характер. обожает готовить, отношение к людям хорошее, добрый, так как он 16 летний мальчишка он очень вспыльчивый, что можно отнести к недостаткам. Цели в жизни как таковой и нет. Страдает клаустрофобией и боязнью высоты. Любит поседеть спокойно в поле под полной луной, так же когда в плохом настроении он любит выпить (иногда валерьянки, иногда виски). Любит играть на своей флейте.
5. Запутанная история. Маверик жил в небольшой деревушке рядом с конфетным королевством. В возрасте 5 лет Маверик ослеп и ему было очень трудно завести друзей, научиться чеку-то новому. К счастью у него был старший. Его брат был начальником стражи, поэтому он Маверик не смотря на свою слепоту научился прекрасно сражаться на мечах. Пока он рос он открыл в себе новую способность - управлять электричеством, за это его прозвали "Носитель владыки молнии." Однажды, когда Маверик медитировал в лесу,  он почувствовал что может чувствовать своими ногами все вокруг, но только когда он босиком. В тот же день вечером на его деревню напали бандиты. Был пожар. Все его родные и близкие умерли в тот день. Один Маверик остался в живых. Под завалами одного из разрушенных домов Маверик нашел еле дышащего брата, который, умирая отдал ему свой меч. Перед тем как уйти, Маверик с почетом похоронил свою семью. Теперь он блуждает по УУУ, в сопровождении черного ворона.
6,1. Навыки. Прекрасный мечник, разговаривает на 3 языках, человеческом (наверное так называется), на эльфийском и на древнем латинском (умеет только говорить, так как читать и писать не может)
6,2. Паранормальные способности. Может чувствовать вещи вокруг себя, будучи слепым. Управление электричеством
6,3. Снаряжение. Меч старшего брата, небольшая сумка с припасами, черный ворон на плече (хотя не знаю как можно животное назвать снаряжением), флейта.
6,5. Отношение к буррито. Burittos are yummy
7. Примечания. нету
8. Кровные узы. нету
9. Радиоактивность. если будут темы в которых я буду учавствовать то буду часто заходить
10. Пожелания. нету

Отредактировано Maverick (2014-03-16 19:33)

0

2

Интересный персонаж, но... стоит чуточку расширить, подкорректировать некоторые ошибки. А ещё отдельное спасибо за оригинальность.

0

3

Regul написал(а):

Интересный персонаж, но... стоит чуточку расширить, подкорректировать некоторые ошибки. А ещё отдельное спасибо за оригинальность.

Спасибо, ща буду исправлять

0

4

Древнем латинском? ммм, как интересно!
Да, персонаж у Вас милый, старайтесь писать почты как можно объемней. А вдохновляют на это книжки и мультики. Да, мультики!

Vis pacem, para bellum!
Это я в хорошем смысле.
Велкам.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкета