What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Анкета нумбер два.

Анкета нумбер два.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Деревяшка.
Пол.
Женский
2. Возраст.
79 лет.
3,1. Расовая принадлежность.
Говорящий очаровательный жёлтый слоник в возрасте.
3,2. Положение в обществе.
Я очень добрая, слежу за своей репутацией, известна на всё УУУ своими яблочными пирогами.
4,1. Внешность.
Рост.
30 см.
Цвет кожи.
Лимонно-жёлтый.
Имеется длинный хобот.
Чёрные глаза бусинки.
4,2. Характер.
Я добрая и милая слониха, люблю всех, но если я увижу несправедливость! Деревяшка - приключенщица задаст жару злодеям!
Я люблю печь яблочные пироги и устраивать пикники. Мне не нравится, когда ко мне относятся, как к ребёнку, или когда на меня кричат...
Меня очень пугает мысль о том, что меня перестанут любить...
У меня слабость к бабочкам.
5. Запутанная история.
Я не помню, где родилась, не помню родителей. Я помню, как ходила по лесу голодная и уставшая...
Потом я набрела на яблочную поляну. Я построила маленький домик из дерева. Позже меня встретили Финн и Джейк. Не знаю, почему, но они прозвали меня деревяшкой.
6,1. Навыки.
У меня природный шарм и слоновье обаяние. Я отлично справляюсь с отвлечением внимания монстров на себя, а потом зацеловываю до полусмерти.
6,2. Паранормальные способности.
Ну, у меня остался кусочек хрустального яблока. Так что, я могу стрелять лазерами из глаз, но я миролюбива...
6,3. Снаряжение.
Сумочка с косметикой, затвердевший пирог, твёрдый, как камень, корица - чихалка!
6,5. Отношение к буррито.
Конечно, мне больше по душе мои яблоки, но, когда угощает Джейк, я всегда урываю кусочек себе.
7. Примечания.
Говорят, в моей крови есть гены слонов, живших до ВВГ.
8. Радиоактивность.
Как минимум, раз в неделю.
10. Пожелания.
Я бы хотела, чтобы меня приняли такой, какая я есть. Со всеми слабостями и минусами.

Отредактировано Kim Kil Whan (2014-04-08 00:15)

0

2

Прости за задержку. Не сразу заметил что сюда вписался. Ииии.... не знаю является ли Деревяшка каноном или нет. Но да ладно... принят, Следующий!

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Анкета нумбер два.