What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Уголок матчастей.


Уголок матчастей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собстна, сия комната, а точнее, кладовка, создана для того, чтобы объяснить юзверям, для чего вообще нужны комнаты. Но тему не закрываю, так что можете здесь писать свои вопросы унд предложения по поводу тематики и ведения комнаты или еще каких геморроев этого раздела.
Итак, комната есть суть тема, где юзер может писать свои мысли, аки в ЖЖ-шечке, создавать свой нанофорум, кидать плоды своего псевдотворчества или просто всякие крутые вещи. Алсо, в комнатах можно проводить крутые форумные игры, опросы, обсуждения и вообще общаться между собой как во флудильне, но по тематике комнаты, указанной в первопосте.

Важно! *адынадын*

* Комната - не локация, в которой живет Твой персонаж. Ты ошибся. Здесь обитает Твоя заложенная нам душа.
@ Владелец комнаты регулярно платит за коммуналку и делится с теми, кто сию комнату посещает, всякими ништяками.
& Задача тех, кто пилит комнаты - не только самовыразиться и построить коммунизм, а увлечь тех, кто заглянет на огонек. Как угодно увлечь.
~ Тематика комнаты может быть абсолютно любой, от "дняффничка принцессски" до эпического цикла о похождениях носка Аркадия. Но комната не должна пропагандировать разврат, насилие, нацизм и т. д. и ТП. Алсо, комната не обязана пересекаться с тематикой АТ.
$ В случае длительной неуплаты за коммуналку комната выпиливается. Если сия комната, конечно, не является уголком умных мыслей %username% без разрешения на комментарии.

Штампошаблон.
Суть комнаты - здесь Ты пишешь, зачем вообще создал тему и что ты сюда будешь кидать.
Участие - здесь нужно написать, обязательно ли участие игроков в Твоей деятельности (например, если Ты запилил форумную игру или опрос, то оно обязательно, если место для дискуссий на тему - желательно, а если сборище не требующей комментариев цитатоты, то запрещено)
Критика (только для тем с творчеством) - готов ли Ты-творец принять тапки от полноватых ценителей современного искусства, или пишешь сугубо для себя, а те, кому не нравится, пусть не вякают.

Также Ты можешь добавить еще какие-нибудь крутые пункты, ели захочешь.

+1

2

Нацизм нельзя. Справедливо. Но, можно ли посвящать других пользователей в тайны Великого Культа Следования Макаронного Монстра? Можно ли пропагандировать некоторые половые связи между группами носков, не представляющимися возможными ввиду некоторых физиологических, анатомических и психологических возможностей данных объектов?

0

3

Kim Kil Whan написал(а):

Но, можно ли посвящать других пользователей в тайны Великого Культа Следования Макаронного Монстра? Можно ли пропагандировать некоторые половые связи между группами носков, не представляющимися возможными ввиду некоторых физиологических, анатомических и психологических возможностей данных объектов?

Можно. Нельзя только упоминать слова "насилие" "разврат" "нацизм" и "ТП".  Это всего лишь стандартные правила форумов.
Так-то вообще все можно.

0

4

меня мучает один вопрос если тут не живёт мой персонаж то какая локация является его пещерой, сараем или чем то ещё?

0

5

Лю-ба-я. Твоя комната/сарай/инопланетный зонд могут находиться в любой локации - от канализации Империи Сласти до последнего этажа брошенного Эмпайер Стэйт Билдинг. Я, вообще, к примеру, живу во вроде как гостинице (Кимли) и в доме Деревяшки (сама Деревяшка).

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Уголок матчастей.