What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Изабелла, Изабель, Изи, Иза.
2.18
3.1.Моллит
3.2. Я путешественница и искательница приключений.
4.1.
Я среднего телосложения. Мои волосы растут до плеч, они карие и пышные. Уши маленькие, обычно я прячу их за волосами. Мои глаза голубые. Нос маленький, не примечательный. Губы маленькие, ярко розового оттенка. Лоб большой, но это отлично скрывает моя челка, которая падает набок. У меня есть милые щечки :3. С зубами была проблема ещё с раннего детства. Постоянная зубная боль долго не давала покоя, да и до сих пор мучает меня. Зубы в основном белые, но кое-где присутствует и желтый оттенок, но я стараюсь избавиться от него.
Я одета очень просто. На мне футболка в тонкую черно-белую полоску, джинсы и желтые кеды. Ну и конечно мой рюкзак голубого цвета! Куда же я без него? В нем все мои вещи!

4.2
Я отношусь к окружающим в основном положительно. Я интересуюсь окружающим меня миром, приключениями себе на пятую точку, рисованием и путешествиями по миру. Я люблю : рисовать, путешествовать и сражаться с монстрами. В людях меня привлекает : честность, верность и доброта. Может это прозвучит банально, но все же, я не люблю зло. Еще я не люблю когда мне врут и когда ‘’сильный обижает слабого ‘’. В людях меня раздражает вранье, я не люблю подлиз и ‘’напыщенных’’ людей, которые думают только о себе/думают слишком много хорошего о себе.
Я ОЧЕНЬ боюсь высоты, темноты и одиночества.
Я вспыльчивая, и это наверно из одних моих главных минусов. Иногда я могу сказать что-то лишнее или наоборот, не сказать что-то очень важное. Но, не смотря на это, я легко завожу друзей. Ну, обычно :).
Я стремлюсь совершенствовать себя и свои навыки. Моя цель по жизни будет звучать банально, даже очень, но все же. Моя цель по жизни истребить зло. Я понимаю, что зло будет всегда, сколько его не истребляй, но ведь можно немного помечтать?

5. Я росла в маленьком королевстве вместе с моей мамой и папой. Мой отец был бесстрашный воин. Мать работала в маленьком ресторанчике шеф-поваром. Мой отец умер, когда мне было 14 лет. До своей смерти он учил меня сражаться на мечах. Мать была против этого, ‘’не женское это дело!’’, и все в таком духе. Когда отец умер все пошло наперекосяк. В доме постоянно стоял траур. Я во всем помогала маме, как на работе, так и дома. В свободное время рисовала и совершенствовала навыки сражения на мечах. Когда я повзрослела, я отправилась путешествовать по миру.

6.1. Я хорошо рисую(конечно не шедевры, но пока сойдет), готовлю и отлично владею мечом.
6.2. -
6.3. У меня с собой в инвентаре (рюкзачке, который я всегда ношу с собой) : наточенный меч, тетрадка с ручкой, фляга с водой и фотография где есть : маленькая я, отец и мама.
6.5. Я обожаю буррито :3
7. я всегда ношу с собой моего питомца Джеки. Это маленькая птичка. Его крылья и хвост зелёные, брюшко белое и оранжевое, как морковь. Рядом с глазами черные пятнашки. Мой отец подорил его мне, когда мне было 12 лет.
8.Скайп : isabella03631
9.Раза три-два за неделю. Как-то так.
10.Мне тут все нравится (особенно оформление сайта).

Вроде получилось неплохо. Ну, я на это надеюсь.

Отредактировано Isabella03 (2014-05-05 13:05)

0

2

Хо-хо. Посмотрите кто здесь. Не мог устоять... Вы приняты!

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкетка