What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкета, вторая попытка.

Анкета, вторая попытка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что вы на прошлое не ответили? Не могу ждать. Вот ещё раз, может увидите.
1.Имя:
Джинн(не путать с Джином),Пол:Мужской
2. Возраст.
23
3,1. Расовая принадлежность.
Человек, мутировавший в тёмного эльфа.
3,2. Положение в обществе.
Наёмник. Не только что-нибудь стырить, или кого-нибудь убить, но и обследование подземелий.
4,1. Внешность.
Обычный рост, ну, пусть как ПБ или Марселин. Вешу 177 кг(это обычный вес 20 летнего)
Бледно-синяя кожа.
Черный цвет  волос, заплетены в косу сзади. В мужскую косу!
Борода как у Индиана Джонса.
Слева один прокол, ношу рубиновую незаметную серьгу.
Глаза красные, форма как у обычного эльфа.
Лицо как у эльфа.
Белые зубы. Ногти не длинные.
Обыкновенный язык.
Странная татуировка. Не помню от куда, после того взрыва.
Голос низкий и устрашающий.
http://sb.uploads.ru/t/AYjMl.jpg
4,2. Характер.
К людям отношусь по-обычному, но доверять полностью могу не всем.
У меня есть старая скрипка, на которой умею играть(кстати меня на скрипку вдохновил не Джейк, а я сам. Я играю на скрипке)
Я пока никого ни люблю, ни ненавижу.
Не комфортно оставаться одному в тишине, только если я не дома или не на территории, где нет врагов.
Подавлен после предательства человека, которому мог доверять.
Хочу узнать, как попал в Ууу, откуда тату и что она означает. Найти Джейн.
5. Запутанная история.
... всё прошедшее я вижу как вчерашний сон. Я мало что помню. Помню, только как прогуливался с Джейн, а потом в парк упала бомба. Потом я очнулся под камнем. Я был слаб, а на руке появилась загадочная тату. Рядом был только костёр. Я ещё не понимал, что случилось(о войне грибов).
Вскоре я увидел двух путников, вскоре, я узнал, что у них тоже такое тату. Мы быстро сдружились. Как оказалось, у нас много общего: они тоже были до войны грибов и тоже непонятным образом ничуть не постарели. Они обьяснили что случилось, на сколько знают.
Дальше будут уже мои приключение в других  темах.
6,1. Навыки.
Короткие клинки, акробатика(длинные прыжки и меньше урона от падения), лёгкие доспехи, меткость, разрушение(повышенный урон от огня), атлетика, длинные клинки, скрытность, безопасность(отпирание замков отмычками), колдовство(подчинение разума простых и магических существ, призыв оружия и брони из других миров, а также вызов Даэдр или нежити, в моём случае огненная элементаль и огненный лук и клинки)
Взято из http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Навыки_(Morrowind)
6,2. Паранормальные способности.
Есть непонятное тату, которое может помогать призывать огненную элементаль, а также клинки и лук. Также можно пулять огнём из мальца( малый патрон) и полностью из ладони( до 10  см). Также могу использовать чувство огня: вижу всех существ, издающих тепло. С виду похоже, как будто я медитирую.
6,3. Снаряжение.
Почти ничего с собой ни ношу, т.к. могу призвать оружие. В основном это небольшие клинки, размером 65 см в ширину, 4 см в высоту и  3,5 мм в толщину, остриё уходит в 0,5 мм, висят на поясе. Но есть один артефакт : рубиновая серьга. Он улучшает мои способности к обращению с огнём и даёт неуязвимость к огню. Тесть могу просто поплавать в лаве, правда, волосы обгорят. Лёгкий бронь шпиона, просто чёрный бронь, с капюшоном и повязкой на рот.
6,5. Отношение к буррито.
М-м... Бури-ито...
7. Примечания.
Живу далеко от крупных городов, на таком расстоянии, чтобы не было слышно шума.
8. Кровные узы.
Чувствую людей с тату как у меня.
9. Радиоактивность.
Буду стараться каждый день)
10. Пожелания.
У вас всё круто! Только советую добавить навыки из морровинда. Ссылка сверху.

0

2

Возрадуйся тебя заметили. Принят.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Анкета, вторая попытка.