What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Проект "Ловец снов".

Проект "Ловец снов".

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Ваше отношение к идее:
Одобряю, буду смотреть.

0% - 0
Одобряю, но смотреть не буду.

0% - 0
Посмотрим, что это из себя представляет, тогда решим.

0% - 0
Выступаю против.

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 9

1

Я с некоторым количеством народу решил замутить кошмарную в смысле кошмаров авантюру, поэтому нам важно ваше мнение. Идея проста до тупости: преобразовывать сны людей в комиксы\мультики. Цензура, редактура, качественная рисовка гарантируются сто процентов. Мегатонна упоротости и движуха в каждом выпуске - не вопрос. Хардкор и бодрое рубилово с не очень понятной причиной - с завидной регулярностью. Итак, внимание, вопрос:

0

2

Одобряю, буду смотреть.

0

3

Идея хороша, хоть и не до конца понимаю, как это связано с АТ. Возможно, я тупой, а оно и не должно быть связано.
Выступаю за, смотреть буду.
Алсо, как бедный несчастный сушшшност, которой снится либо АН, либо смерти, предлагаю свою помощь в качестве рисовальщика/редактора.
Рисовач на бумаге/холсте/картоне/салфетках/прочем мусоре любым подручным предметом, АТ, дисней, анима, риалстайл и так далее. Но нет сканера и умер комп.
Редактура, сценарии, цензура, граммар-правки - могу, умею, практикую.

0

4

Я за! Лапами, щупальцами, руками, бесформенными конечностями etc. Цензура, сценарии, лингвистические, орфографические и стилистические ошибки   - мой конёк.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Проект "Ловец снов".