What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Ну вроде как Анкета

Ну вроде как Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя: мое Илья, а вот как звать нижеупомянутого олуха еще не решил, сам пусть получает.
2. Возраст.Ну если начинать откуда помню - то пара дней будет
3,1. Расовая принадлежность. Под большим вопросом, одна сущность говорит что ИИ, другая что киборг - воплощения, что с них взять
3,2. Положение в обществе. Воевал, надоело, уснул. Очнулся в приятном обществе, квартирующем в моей голове
4,1. Внешность. Внешне индивидуум ничем не отличается от человека - тот же скелет кожа и кости,короткостиженная морда и добродушое лицо если не присматриваться.Присмотревшись, в глаза бросаются уже нехарактерные нормальному человеку черты - где-то проскакивает кусок метала и что-то иногда попискивает,глаза в произвольном порядке светятся разными цветами, анализируя пространство.Одет в незаурядную серую футболку меховые штаны и обломки чего то похожего на доспехи.
4,2. Характер. Предположительно добрый, но могуть быть сдвиги и переходы как резкие так и не очень. Страдает тяжелой формой паладинизма(любит пафосные речи), свое мнение считает объективным ибо с таким "населением" головного процесора есть возможность обсудить ситуацию. Из последнего, стоит заметить что прошивку ставили явно в какой-то подпольной конторе и по умолчанию "добрый" характер сущностей сбоит не по-детски и может повлиять на решения в требующих их ситуациях.
5. Запутанная история. Дело было от пятидесяти веков до пяти дней назад, подробностей не припомню, знаю, что воевал, и было нас много, ещё в голове отложился лозунг "наше дело правое", уж не знаю, кто такой этот Дело, наверно
кто-то очень важный. По крайней мере, так утверждают голоса в голове. Пока всё, остальное - впереди
6,1. Навыки.Еще не знаю, прыгать пробовал, бегать тоже, прислушиваясь к одному из воплощений ненадолго могу  хоть сквозь стены видеть, однако потом кушать хочется.Хорошо когда в твоей голове так много мыслей - идеи просто реками льются, с мозговым штурмом проблем нет.
6,2. Паранормальные способности.Излишнее любопытство и болтливость невпопад
6,3. Снаряжение.Рюкзак с "самым необходимым",крестовая отвертка и какой-то шар с надписью - "ЭМИ-генератор "Чубайс", экспериментальный образец, изготовлено в СССР"
6,5. Отношение к буррито.Незнаю, не видел, посмотрим
7. Примечания.На данный момент поставил две цели: найти поесть(одними батарейками сыт не будешь) и найти поспать
8. Кровные узы.  Skype: iliabrusko (а вам оно надо?)
9. Радиоактивность. Без понятия,под настроение и возможность.
10. Пожелания. Счастья всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным.

Отредактировано Виконт (2014-05-29 22:06)

0

2

И Стругацкие входят в моду...
Перс перспективный, но уж больно непонятный. Не забывайте, анкета - перечень, а не мини-рассказ.
Если дополните характер и опишете внешность, да и вообще конкретизируете перса, то примем с радостью. Ибо первое впечатление хорошее.

0

3

Спасибо,слегка дополнил характер и внешность. Не охота сразу раскрывать всего персонажа целиком, ведь должна же быть загадка =). Жду дальнейших пояснений.

0

4

Запиливаете описание одежды и навыки - и приняты.
А загадка будет в любом случае, но в квестах непосредственно. А анкета должна содержать полную информацию для соигроков, дабы те знали, с кем имеют дело.

0

5

Допилено

0

6

Прекрасно.
Принят.

0

7

Большое спасибо.
Я решил кто этот охломон- Слушающий, этакая рассовая принадлежность.
А имя надеюсь получит в приключении

Отредактировано Виконт (2014-05-30 05:36)

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Погребённые заживо. » Ну вроде как Анкета