What time is it? Burrito time!

Объявление

WHAT TIME IS IT!?
Новый админ • Новый порядок • Экстерминатус!
Adventure Time it is, if yet get it you don't.
Облако тегов для развлечения:
Суть.Квесты.Анкета.
Господа. Вот вам обновление.
Итак Почти всё готово к великому перерождению! Осталось лишь принести в жертву неверных и еретиков. А точнее тех кто не успел отписаться в соответствующей теме. О, а ещё ваш покорный слуга сидел и писал для вас новый шаблон анкеты. Успейте оценить его одним из первых!
Персонажи/истории.Вопросы/предложения.
Режимы таблицы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Доброго времени суток, господа и дамы!

Доброго времени суток, господа и дамы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1,1.Кхм.
Карл. Карл Мелбонс.
1,2.Пол.
Мужчина.
2.Возраст.
38 лет.
3,1. Расовая принадлежность.
Homo sapiens. Если вам будет угодно, то человек.
3,2. Положение в обществе.
Ведущий ученый НИИ "░░░░░░░" 23 века. Не слышали? Значит, мои догадки верны. Добрый или злой? Я экспериментатор. Так что, посмотрим.
4,1. Внешность.
Рост составляет 168 см, а вес - примерно 67.7 кг. Европеоид с седыми волосами, немного приплюснутым носом и живыми глазами, окруженными сетью микроскопических морщин. Тело, не обделённое мышцами, спрятанное в белом лабораторном халате. Бородка, жёсткая и короткая, опять же, седая. Прототип кинетического импланта, накапливающего энергию удара в одной точке. Специально для этого путешествия был создан биомеханическим, вживлён в правую руку, из-за чего та кажется немного неровной в районе кисти. 32 зуба, находящихся непосредственно во рту и прекрасно справляющихся со своими прямыми обязанностями. На левом предплечье вытатуирован специальный код, подтверждающий личность.
4,2. Характер.
Я прирождённый (как и все в нашем мире) атеист. Нами было доказано - бога не существует.Вполне уживчивый, но немного заносчивый человек, в связи с родом своей работы. Мои поступки порой кажутся эксцентричными, но позже, вы можете поменять свои взгляды. Или нет...
Проявляю интерес к биоэлектронике и проколы граней реальности, а так же, обход правил вихря Вселенной и пространственно-временного континуума. Вы видите меня перед собой - следовательно, я достиг определённых успехов в этом.
Любовь и ненависть - данные эмоции отвлекают от работы, но становиться бесстрастной крысой мне не хочется, потому я и даю иногда волю чувствам. В эти моменты я понимаю, что ненавижу и даже боюсь воду, люблю читать фантастику и не прочь поскитаться по нетронутой человеком природе.
Сильные стороны - тот самый имплант, который способен сгенерировать удар, равный по силе с падением на объект воздействия трёхсоткилограммовой плиты. Слабые - на мне плохо сказывается воздействие низких температур.
Цель - создание Утопии - личной для каждого, но одинаково приятной для всех.
5. Запутанная история.
Я не думаю, что вам, Принцесса Бубльгум, интересна история моего рождения. Скорее, вас заинтересует моя работа в НИИ.
Мы были одним из передовых институтов, занимающихся созданием новейших гаджетов, используемых в быту. Холодильники на конденсате Бозе-Эйнштейна, телефоны толщиной в один миллиметр, электромагнитные поварёшки. Так должно было продолжаться ещё долго, но тут меня посетила мысль.
Скомбинировав идеи мировых светил настоящего и прошлого, дополнив своими мыслями, я создал пространственно временной телепортатор - ПВТ.
Снимки меня и моей машины попали на первые страницы журналов, имя было внесено во многие труды - научные и не очень, но никто не знал - я не испытал машину. Я знал лишь то, что во время использования создаётся электромагнитный импульс, "выжигающий" все электроприборы в радиусе использования. Мной был создан вышеописанный имплант, взят механический пистолет образца 2247 года и ноутбук, взятый для подтверждения теории о сохранении магнитных импульсов при прорыве континуума. Во время перехода, как я ожидал, в наш мир 1926 года, совершился перегрев приборов, один из предохранителей сгорел и вуаля! Я посреди незнакомой Вселенной, в каком-то, не знаю каком году. Без возможности возращения назад. Тут-то и встретили вы меня. Ещё раз прошу прощения, я нечаянно применил имплант в отношении бананогвардейца. Он выскочил неожиданно, а потом... А потом, моя рука превратила его в пюре. Банановое пюре.
6,1. Навыки.
Биоинженер, химик, неплохой стрелок из огнестрельного оружия, в особенности - из пистолетов.
6,2. Паранормальные способности.
Увы, не имею. Я и без того дал вам достаточно поводов разрезать меня на кусочки и засунуть в банку с формалином. Да шучу я, шучу. Надеюсь, и вы шутите.
6,3. Снаряжение.
Glock-145, восемь тысяч патронов к нему. Да, восемь тысяч. Благодаря этой сумке они не занимают места и ничего не весят до тех пор, пока их не достанешь.
Очки солнцезащитные. Обычные, без прибамбасов.
Ноутбук обесточенный. Бесполезные полграмма веса. Отдаю вам.
Один ПВТ. Не работает. Пока...
6,5. Отношение к буррито.
Поистине, великолепное блюдо, с нежнейшим вкусом и утончённым ароматом.
7. Примечания.
У вас нет небабалонного квази-кваркогого бионического предохранителя?
8. Кровные узы.
[СВЯЗЬ С ВНЕШНИМ МИРОМ УТЕРЯНА. СВЯЗЬ С ВНЕШНИМ МИРОМ УТЕРЯНА].
9. Радиоактивность.
Я здесь до очередного казуса с компьютером.
10. Пожелания.
С нетерпением жду новых приключений и новых персонажей!

0

2

Круто. Док вы приняты.

0

Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Принятые анкеты. » Доброго времени суток, господа и дамы!