2. Возраст. Выглядит лет на двадцать, но на самом деле он жил ещё до ВВГ.
3,1. Расовая принадлежность. Дориан (сам придумал)
3,2. Положение в обществе. Бродяга, больше склонен к добру.
4,1. Внешность. Высокий, молодой стройный парень. Белого цвета волосы спутаны и "лезут" на глаза, закрывают уши. Голубые глаза, задумчивый взгляд. В целом лицо худое, щеки впалые. Ногти достаточно длинны (лень стричь) , ровные белые зубы.
4,2. Характер. Жизнерадостный, доброжелательный. Любит добрых и отзывчивый людей и терпеть не может предателей. Боится снова постареть, хотя это ему не грозит. Умен, сообразителен и трудолюбив. Но не очень силен. Ему нравятся разные ощущения: звуки, запахи, необычные цвета.
5. Запутанная история. А вот и мой апокалипсическо-драматический роман от 1ого лица.
Когда-то я был молод и энергичен, но время беспощадно уничтожило мою юную красоту. Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым. Я стал очень много работать, пытаясь заменить деньгами молодость. Сейчас я много достиг. Я богатый, знаменитый, у меня есть особняк, молодая жена и столь же молодые друзья. Моё имя красуется на обложках многих журналов: "Георгий Белинский: внутренняя красота" "Георгий Белинский: как я этого достиг" "Жизнь миллионера Георгия Белинского" и т. д.
Слишком поздно я понял свою огромную ошибку. Нельзя знакомить друга со своей молодой женой. Они стали общаться, все больше сближались. Я пытался удержать жену, пошёл на крайние меры, она стремилась к Мише(так звали моего друга) все больше, а я все больше пугал её, обвинял. Однажды я зашёл в свой кабинет и увидел пустой стол. Но ведь мой стол никогда не был пуст, на нем лежали важные контракты, договоры. Я спустился по лестнице в гостиную. Каждый шаг довался мне тяжело. Я увидел жену, сидящую у камина. Заглянув в камин, я увидел догарающие бумаги. Присел возле жены.
-Зачем?- спросил я.
-Миша сказал, я покажу насколько серьёзно мы настроены- ответила жена.
-Иди-сказал я.
Чтобы выбраться из долгов, я продал все, что у меня было и стал бродягой. Один раз я шёл по улице Лермонтова, и все вокруг куда-то бежали, кричали. Я не понимал что происходит. Вспышка света. Я оглянулся и увидел что-то похожее на яркий гриб. Через несколько секунд до сюда долетел звук взрыва, от которого затряслась земля. Я упал. Город накрыло волной огня. Яркий свет, жужжание в ушах, пульсирующие вески. Голову закинуло назад, адская боль разлилась по телу и проникла глубже. Я потерял сознание.
Очнулся я под завалом. Выбираясь, я заметил, что мои руки изменились. Они словно помолодели. Затем я куда-то собрал и наступил ногой на стекло. Припев посмотрел. Порез оказался очень глубоким. Но что это? Он заживает прямо на глазах! Через несколько секунд там уже была ровная, белая кожа. Я посмотрел в осколок, на который наступил и увидел себя... только в молодости. Волосы столь же седые. Ну и что! О эта прекрасная гладкая кожа! Я готов любоваться ей вечно! Вот только я почти ничего не помню... Как меня зовут? Герман? Героин? Точно! Героний! Настало моё время! Я не буду больше ничего вспоминать. Вся прелесть прошлого в том, что оно прошлое.
6,1. Навыки. Умеет водить.
6,2. Паранормальные способности. Вечная молодость, очень быстрая регенерация.
6,3. Снаряжение. Мешок с разными нужными мелочами: ножик, гаечный ключ, дизайнерское кресло, чашка, зеркало, компас и др.
6,5. Отношение к буррито. Не думаю, что он когда-нибудь пробовал буррито.
7. Примечания. На данный момент я читаю роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Идея персонажа навеяна этим произведением. В биографии можно встретить несколько цитат оттуда.
8. Кровные узы. Скайп- georgiy1243
9. Радиоактивность. Буду заходить на выходных.
10. Пожелания. Пока все устраивает.
Анкета-Героний
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-11-07 10:57
Поделиться22014-11-07 11:18
Недурно. Мне нравится. Думаю все согласны с тем что я приму этого человека?
Тема закрыта
Страница: 1