Доктор Некто | ||
Безымянный. Planescape: Torment | ► рост, вес: 195 см / 90 кг | |
► возраст: Мне 98, но чувствую себя на 20. Спасибо донорам за органы и части тела. | ► род занятий: Доктор Ууу. Увы, не признанный. |
КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
родился в: Я родился в роддоме. Первым существом, которое я увидел, был доктор, с тех пор я мечтал быть доктором.
родственники: Где-то они точно есть!
Характер персонажа: Я самый добрый доктор! Я лечу всех, кого увижу, а вижу я хорошо. Не лечу только элементалей - у них нет органов. Если у вас ничего не болит, это не проблема! Я всегда найду у вас болезнь. Любую. У вас я вижу... Патологическая лень и зависимость от компьютера. Прооперировать?
Запутанная история: Как я и говорил, я родился в роддоме. И как я уже говорил, я всю жизнь мечтал быть доктором. И в один прекрасный день я гулял по лесу и нашел там сумку с красным крестом на ней. Ее держал скелет, зеленый. В сумке, как оказалось, был пространственный карман, а в нем лежало много интересных вещей и амулет в виде расплавленного скальпеля. Как только я надел его, он вжегся в кожу, было больно, а я научился всех лечить. Лечу вещами из сумки. С тех самых пор я лечу всех разумных существ, руки как бы сами лечат - режут, пилят, дробят и прижигают. После моего лечения больные редко жалуются. Хоть кто-то. Первый, кого я вылечил, был конфетный человек, он даже не успел закричать и взорваться перед операцией. Тогда меня и прозвали "безболезненный доктор Некто". После него я поверил в себя и лечил уже всех подряд, мне нравится лечить, люблю, когда людям после лечения становится лучше. Если он лежит и не шевелится, значит ему однозначно лучше! А если он вопит и норовит убежать, значит ему плохо и его надо долечивать. Обязательно. Или я не доктор!
ПРИМЕЧАНИЯ:
Итак господа и дамы. Здесь вы указываете всё что хотели но не могли выше. А именно:
Частота посещения: Таки стараюсь каждый день. Но не всегда получается.
Отношение к нашему форуму: Хороший форум!
Пожелания: Хочу небольшую темку "Больница доктора Некто". Ну пожалуйста.
Отредактировано White (2014-11-14 20:52)