What time is it? Burrito time!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Обсуждение новых серий


Обсуждение новых серий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме я предлагаю обсуждать новые серии «Времени Приключений». На момент создания поста до конца пятого сезона осталось целых пять серий. И даже более того, официально подтвержден шестой сезон, который подарит нам множество приключений любимых героев!
После просмотра серии часто возникает множество чувств, которыми хочется поделиться с другими. Возникает и множество вопросов, мнений, так как это не просто детский мультсериал. Он многослоен, авторы замешали в него то, что будет интересно и маленькому ребенку, и то, что заставит задуматься сформировавшегося человека. Давайте не будем держать все это в себе и поделимся собственными впечатлениями от новых серий!
http://s1.uploads.ru/dOz3E.png

+1

2

http://s1.uploads.ru/zeHyg.png
Смотреть на advetime.ru

Эту серию я пока посмотрел на английском языке. Увы, его знания мне хватило только на то, чтобы уловить общую суть серии. Когда она выйдет в русском переводе, я обязательно напишу более развернутую статью, а пока – первые впечатления.
Почему мне нравится «Время Приключений»? Потому, что в отличие от других сериалов – он наполнен добротой. Вспомните Гриффинов, или Южный Парк. Желчь, напополам с ядом, приправленная большой порцией сарказма, для того, чтобы это можно было проглотить. Когда же посмотришь серию приключений Финна и Джейка, то хочется прикоснуться к своей груди, и сказать: «От этого мне стало хорошо – вот здесь!» Как это делали герои в недавней серии про Джеймса Бакстера.

Но… Увы, после последней серии я этого сделать не могу. Вместо чувства тепла в груди после просмотра последней серии осталось только ощущение дыры с рваными краями. У меня сложилось впечатление, что автор любит придуманных героев, что он старается не делать им слишком больно... В последней же серии автор ведет себя как капризный ребенок, который кидает игрушки со всей силы в стену и хлопает в ладоши. «А-ха-ха-ха, получай, глупая кукла!» Я искренне надеюсь, что автор не завершил историю персонажей, что он застыл с пером над листком в задумчивости, и вот, когда пройдет мгновение, он продолжит историю, заброшенную на полпути. Хотя что-то внутри меня говорит, что точка, которую он поставил, была последней в его рассказе.

0

3

Прошёл почти год от создания данной темы, и только сейчас начинает брезжить свет шестого сезона.
    Однако приступим к обсуждению. Последние серии ("Bad Timing", "Red Throne") вряд ли оставили кого-то равнодушными. Равнодушными к их ниочёмности. На общем сером фоне однозначно выделяется разве что предпоследняя серия "Betty". Хотя бы из-за Смерти. Этот парень никого не отпустит равнодушным. Да, эпичность концовки также радует.
    О грядущем. В "Lemonhope story 1/2" снова не предвидятся Финн и Джейк. То есть уже четыре серии под ряд их сдвигают на второй план. Что не может не тревожить. Но неплохие надежды подаёт серия 26b "Billy's Bucket List", она же и последняя в пятом сезоне, с большой долей вероятности.

0

4

Итак, продолжим.
    Серии "Lemonhope story 1/2" я явно недооценил. Серии получились просто великолепными. Чего не скажешь о серии "Billy`s Bucket List". Кроме как посылка к первым сериям шестого сезона не является в общем-то ничем. Не хватает чего-то АТшного. Упоротости хотя бы.
     Но вот вышел долгожданный шестой сезон. Первые две серии очень и очень радуют. Ход с Личем просто великолепен. Но Призмо жаль. Очень. Его будет не хватать. Так или иначе, теперь рука Финна повторила судьбу своей прошлой реинкарнации: оторвалась. Жестоко, но опять-таки интересно, что с этим будут делать дальше. И опять-таки жаль. Очень жаль, что травяной меч улетел в космос. Его тоже будет не хватать.
    На этом пока всё. В будущее не заглядываю.

0

5

И снова здравствуйте! С вами вновь Снежный Голем и сегодня мы будем делать обзор...
    Что-то меня не туда понесло. Так или иначе, сегодня я поделюсь впечатлениями от серии "Джеймс II". Сразу же резюме: серия великолепна. Сама идея вернуться к Джеймсу понравилась. Правда, этот милый, хоть нмного сумасшедший, человечек вряд ли ещё вернётся. Если только в королевстве кончится металл для медалей, но это не скоро.
    О будущем: надеюсь, в серии "Tower" Финну не вернут руку. Слишком мало было Фина без руки.
P. S. Как-то странно, что здесь только я.

0

6

К вышесказанному Големом добавлю только одно: жаль, что об отце Финна мы узнали немного. Стало понятно, что он был бандитом, им же и остался. Ну, и то, что вкус у него отвратный.
Не думаю, что стоит сбрасывать его со счетов. В следующих сериях мы наверняка не раз встретим этого бандита.
Я ожидал чего-то такого, но конец серии... Лич, как большой и немного рогатый карапуз? По крайней мере, он чаще будет поппдаться на экране. Буду рад, если Лич-малыш станет пасхалкой.
А за Деревяшку с Мистером Свином я рад.

0

7

Ой-ой-ой. Тянул до последнего, не писал, вот и поплатился. В любом случае, я имел в виду серию "Побег из Цитадели"...

0

8

Доброго времени суток, если это всё ещё кто-нибудь читает. Сегодня я расскажу вам о сериях "The Tower" и "Sad Face".
    Итак, "Башня". Эта серия просто великолепна. В ней есть всё: необычная завязка, страннова тые сюжетные ходы и, конечно, epic fail на закуску. Хотя серия не ответила ни на один вопрос, но появились новые вопросы. Конечно, вопрос номер один: что случилось в конце? Дружеский розыгрыш или действительно в АТ появился ещё один однорукий персонаж? Ну и, пожалуй, зададим ещё один вопрос: куда на самом деле вёл портал, который Финн видел перед потерей сознания? Или это всего лишь галлюцинация? Так или иначе, Финн так и остался с одной рукой, а ны новые вопросы мы вряд ли скоро получим ответ.
    А теперь к "Печальному лицу". Серию я только что посмотрел в оригинальной озвучке (перевода пока нет). Надо сказать, что моё знание американского диалекта очень слабо, поэтому некоторые моменты для меня пока загадка. Но общий смысл уловить всё же возможно. Серия получилась забавная, хотя и ни о чём. В чём её смысл? Лично я этого не понял.

0

9

Эй, Снежный Голем,  не мог бы ты скинуть адресок, на котором смотришь?

0

10

http://advetime.ru/
Я сам оттуда. Да, там пока нет "Sad Face", но кто-то добрый в комментах к серии кинул ссыль на английский оригинал. Вот таким вот образом.

+1

11

Эй, Снежный Голем,  благодарю.

0

12

Манная-заеманная каша! Сколько воды утекло! Я, стыдно признать, забыл о местонахождении темы. Снежный (Голем) уехал в командировку и вернулся лишь сейчас, поэтому тема забылась.
Но вот, чихая от пыли, приступим к обзору достаточно давней уже серии "Breezy".
Маленькая пчелка заинтересовалась цветком Финна. Жаль, что цветок вянет. Так же, как и отношение мое к серии в течении просмотра.
Полезные навыки, приобретенные за время шоу: умение охмурить любую принцессу, [censored] с ППК, умение скучно провести 10 минут за любимым мультсериалом. Мне лично серия не понравилась своей предсказуемостью. Единственное, порадовала возникшая вновь рука (возвращение которой так же было очевидно). В целом, Бризи оставила после себя некоторую жалость за бедняжку Королеву (в интерпретации УУУ - принцессу).
Разберем еще одну серию- "Food chain".
"Пищевая цепочка", как известно уже почти всем, была создана одним лишь человеком - корейцем Юаса Масааки, посему серия вышла... Мягко говоря, нетрадиционной.
Я не говорю, что это плохо. Сама серия понравилась по нескольким причинам: Волшебник с Марса, делающей любую историю дикой и абсурдной, а потому являющийся одним из моих "Приключенческих" фаворитов (но не фарватеров). Во-вторых, эта неординарность, колоритность, бредовость сюжета! Понравилось сильно. Ну, а в-третьих, новая, необычная анимация постоянно доставляла волны смеха, восторга и удовольствия.
Ну и, разумеется, веселый атракцион для детей - почувствуй себя частью цепочки. Неплохая серия, простая и понятная людям.
Серия третья. "Food & Furniture".
Она мне дико понравилась. Коррупция, влияние денег на людей, БиМо-почти-снайпер и Джейк-грузовик.
Жизненная серия, показывающая степень продажности всех, даже переживших апокалипсис. Серия, показывающая, как изменяется любое существо (даже пес) под воздействием тучи монет. Серия, показывающая, как легко "невинные" забавы могут перерасти в серьезные проблемы с законом. Серия, намекающая, что Принцесса Ягода простит любое разрушение в случае приношения извинений в письменном виде. Вообщем, достаточно прикольная АТ история, пересекающаяся с реальностью.
Три серии, как на духу. Дальше - лень.
P.S. Не удивляйтесь, что я так поздно. Болеть - кайфово.

0

13

Перечитав предыдущее перед предыдущим предыдущего предыдущего сообщения, решил выложить "Sad Face" v 2.0.
Я смотрел с субтитрами, потому понял все.
Чудесная, добрая серия, пусть вас не сбивает с толку такое депрессивное название. Хотя, сюжет немного заезжаный - жадный хозяин, поставивший определенные условия для освобождения зверюшки, главный Г, отступившийся от своего имиджа ради чужого счастья и не выполнивший в итоге своих обязательств директор цирка.
серия чрезвычайно добра и достаточно грустна. Тем не менее, мне понравилось очень. Действительно советую посмотреть.

0


Вы здесь » What time is it? Burrito time! » Комнаты » Обсуждение новых серий